ID работы: 9954100

Великая КрипиПаста

Джен
G
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава описание!

Настройки текста
Имя: Джерри Фамилия: Отис Прозвище: Фантом Лет: 17 Оружие: Раскладная коса. Внешность: У Джерри коричневые распущенные волосы до плеч. Глаза у неё разного цвета, левый чёрный, правый белый. Кожа бледная. Дизайн; Джерри носит большой бежевый оверсайз в виде худи с капюшоном, чёрные штаны с дырками на коленях и чёрные кеды. Характер; Спокойная, сообразительная, принимает всё близко к сердцу. Фраза: На данный момент отсутствует. История: Джерри Отис была самой младшей в семье. У неё были только старшая сестра «Медисон Отис» и мать «Элен Отис». Отца же у Джерри не было, он был признан без вести пропавшим. Но был отчим которого звали Вилсон Элтон (Отис). С самого рождения, у Джерри была очень бледная кожа и разного цвета глаза. Левый чёрный, а правый белый. Из-за этого мать Джерри, не уделяла особого внимания дочери и даже стеснялась её. Муж Элен избивал не родных ему детей. Когда мать была на работе, отчим толкнул Медисон с лестницы. Джерри проиграла растущему чувству жестокости внутри и забила отчима кухонным ножом до смерти. Всё этот увидела Медисон. Младшая Отис поняла, что оправдать ей себя нечем и убила старшую сестру. Подожгла дом и сбежала. Джерри Отис признана безвести пропавшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.