ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Веселье только начинается

Настройки текста
Спустя некоторое время к нам пришли мальчики. - Воу малышки вы просто огонь-сказал Семи Мои щёки сразу же залились краской. - Спасибо Семи)- ответила Мими - Так я не понял мы идём или нет? Я всё понимаю, но глифт сам себя не выпьет!)- сказал Ади - Что такое глифт?- спросила я - Мм это это такой алкоголь который человека убил бы, а нас он только опьяняет)- сказала Мими - Хмм понятненько- сказала я- Ну что пойдем?) - Пойдём)- сказали хором ребята мы летели приблизительно 15 минут, потому что крылья у меня ещё не окрепли и летать я ещё покамест не могла. приземлились мы в лесу около вагончика.Я даже понятия не имею как они могли затащить на небеса вагончик, для меня это осталось загадкой. Войдя внутрь я увидела как ангелы спокойно общаются с демонами даже целуются,очень громко играет музыка и очень много гирлянд. Вся атмосфера мне очень понравилась,я сразу ощутила себя как в своей тарелке) - Воууу,как тут красиво, всё ребята мы будем сюда каждый день приходить!!)- сказала я - Ахахазпх Ви,как скажешь-сказал Семи - Непризнанная,вашей печени надолго не хватит,если вы будете каждый день пить)- послышался голос из-за спины, обернувшись я увидела сына Сатаны- что ты на меня так смотришь, неужели уже влюбилась? - Пфф ещё чего, мальчик ты не в моём вкусе, расслабься)- подмигнула ему я и ушла к барной стойке Я чувствовала как его красные глаза прожигали мою спину.Я заказала себе мартини и вернулась в зал к ребятам. Они как раз собирались играть в правду или действие, я решила присоединиться к ним. - Ребят,я вернулась)- сказала я - Отлично давай играть) - сказал Ади Семи встал с нашего стола и обратился ко всему залу -Ребята,кто с нами в правду или действие?)- спросил демон - Хах,в детские игры играть собрались?)- раздался голос Люцифера - Не хочешь,не играй сын Сатаны)- ответила ему я) Мими, Ади и Семи посмотрели на меня глазами по 5 копеек - Непризнанная,у меня есть имя- сказал он - Представляешь, у меня тоже есть имя,сын Сатаны) так ты будешь играть в детские игры?)- спросила я - Буду..- нахмурившись сказал он - я тогда тоже буду)- послышался голос Ости - и я) - я увидела Энди - Вот кто угодно пусть играет,но только не ты чудище- сказала я - Впервые согласен с непризнанной- сказал Люцифер - так ладно,пофиг, присоединяйся чудище, поскорее бы начать играть)- сказала я - Такс, я первая- сказала Мими - И так Ви,п/д? -Д- ответила я - Такс Ви, поцелуй тут того кто больше всего тебе нравится)- сказала Мими - хмм, Мими я тут первый день и мне покамест никто не нравится) - сказала я - ну тогда давай так,кто первый в вогончик зайдет,того ты и поцелуешь)- спросила Мими - хорошо - ответила я Тут в вагончик заходит высокий длинноволосый блондин с белыми крыльями,я поняла что это ангел, я встала из-за стола и направилась к нему,все кто сидел за столиком наблюдали за моими действиями, но меня прожигало пара красных глаз я это чувствовала, я подошла ближе к блондину и поздоровалась - Привет,я Вики- протянула я ему свою руку - Привет,я Дино)- ответил мне блондин - Слушай, ты меня сейчас прости за то что я сделаю- сказала ему шепотом - эмм чт..- не успел он договорить как я впилась в его губы он немного растерялся но спустя несколько секунд ответил на поцелуй Я чувствовала как красные глаза прожигают во мне дыру, спустя 2 минуты я отошла от ангела и направилась к друзьям. - Воу малышка Ви,это было горячо - сказал Ади - Спасибо малыш Ади) - подмигнула ему я - кхм.. вообще-то самый маленький здесь Семи- демонстративно надул губки Ади - не обижайся))- сказала я Мы играли очень долго и очередь пришла к Люциферу - теперь я- сказал Люцифер- так Непризнанная п/д - Специально для тебя Люциферка я выберу правду)-все уже были изрядно пьяны и поэтому никто не обратил внимание на мои слова- так что же ты спросишь?) - Хмм с огнём играешь)- протянул Люцифер - Ну тогда да ответь мне на один вопрос, тебе понравилось целоваться с Дино ? - ммм не то чтобы не понравилось,но и не скажу что это было плохо, в общем нейтрально) А что солнце, ты меня уже ревнуешь?)- сказала я, повторюсь мной действовал алкоголь, хотя зная мою натуру я бы ему и так это сказала. - Ага малышка переживаю вдруг уведут- сказал Люцифер - Люци, зачем ты панькаешься с этой непризнанной?- послышался голос Ости - Во-первых Ости я не смей меня так называть, во-вторых мы с тобой вообще не пара, в-третьих Что хочу то и делаю поняла меня?!- сказал в ярости демон - так, мы уже все очень сильно пьян и поэтому давайте отправляться по комнатам)- сказал Семи - да братец ты прав, ик- весёлым голосом протянул Ади - мальчики помогите дотащить пожалуйста Мими, она вообще не может идти,я никогда бы не подумала что она столько может выпить - провопила я Ади и Семи переглянулись между собой и взяли Мими под руки. Я шла более-менее нормально,дойдя до школьного коридора у меня немножко закружилась голова и я оперлась рукой об стену, сзади себя я услышала шаги и машинально обернулась, обернувшись я увидела Люцифера. - Ну и кто у нас здесь?- сказал Люцифер я хотела что-то ответить, но в моих глазах потемнело и я поняла что падаю Всё что я успела услышать это как Люцифер мне говорил - Вики,эй очнись, первый день здесь а уже приносишь пробл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.