ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Que pasa conmigo

Настройки текста
От лица Вики Очнулась я в своей кровати, потихоньку вспоминала о том что вчера произошло, единственное что я помнила, это как я обернулась и увидела Люцифера, а потом мне стало очень сильно плохо я упала в обморок. Вдруг я услышала как Мими сонным голосом меня зовёт - Ви,прошу не уходи,ты не бросишь нас с ребятами! Ви!! Она начала очень сильно кричать,я подбежала быстро к её кровати и начала будить. - Мими, солнце проснись! Мими! Она слава Шепфа проснулась,но в холодном поту. - Мими, солнце скажи что случилось почему ты так кричала?! - Да так сон плохой сон приснился- сказала Мими - Ви,пообещай мне что ты нас не бросишь и будешь аккуратна? - обещаю, Мими,а как я оказалась в комнате? - ты не помнишь что с тобой случилось? в комнату тебя принес Люцифер, он сказал что увидел как тебе стало плохо и решил принести тебя в комнату. Не переживай тебя переодела я,представляешь этот говнюк меня разбудил посредине ночи чтобы тебя переодеть 😂 нет я не жалуюсь,просто меня удивил этот поступок Люцифера. Так а сколько время?- спросила Мими - 8:35 - о нет,Вики мы опаздываем срочно,собирайся у нас через 25 минут урок с Фенцио - эээ это кто?? - это демон во плоти ангела,как его Дино вообще терпит?? - а кто он для Дино? - он отец Дино? - не повезло.. Так Мими нам нужно собираться Мы вышли с комнаты в 8:50 и что есть силы побежали по коридору. Мы очень быстро бежали но всё же в 8:59 мы уже были в классе. Ровно через минуту в класс вошел Фенцио,он прошёл со своим грозным взглядом по всему кабинету и на мгновение остановился на мне. Он молча подошел к своему столу и начал перекличку. - И так насколько я знаю в вашем классе появилась новенькая, Виктория Элизабет Уокер,верно? - сказал учитель - Да всё правильно) По классу прошёлся шёпот "это та самая Уокер младшая??" - так ану замолчали немедленно! - грозно произнес учитель все успокоились и преподаватель начал свою лекцию, мне его лекция сразу не понравилась,потому что она была чертовски скучной, мне всё время хотелось спать я уже просто отсчитывала минуты до конца урока, эти 1:20 длились просто нереально долго. я просто сидела и молилась о том, чтобы сейчас кто-то зашёл и просто спас меня от этой пары. И о чудо! В класс зашла Месселина,она оглядела весь класс и остановилась возле моей парты,она посмотрела на меня и на весь класс спросила - Вики деточка скажи мне пожалуйста ты на какую сторону хочешь стать на сторону ангелов либо же на сторону демонов? Без раздумий я ответила - конечно уже на сторону демонов, потому что у меня прекрасные друзья, и я хочу быть на одной стороне с ними)) - ох деточка,даже не знаю радоваться или нет, ты рано или поздно должна была это узнать) скажи мне милая ты помнишь свою маму? - эм,не сильно, помню что её зовут Ребекка, она умерла когда мне было 5 лет ( - ох деточка после того как твоя мама умерла, она попала в эту школу и она пошла по пути демона,сейчас она правая рука Сатаны. Я думаю твоя мать будет гордиться тобой когда узнает, что ты пойдёшь по стопам и матери и отца)) - Отцца?? - Ой деточка извини, это слишком много информации для тебя.. - стойте расскажите пожалуйста про отца - Фенцио,я Викторию забираю с собой) - забирай- пробурчал преподаватель когда мы выходили из кабинета, я почувствовала на себе прожигающий взгляд, я сразу же узнала этот взгляд, это был взгляд Люцифера, нужно будет с ним поговорить, точнее сказать спасибо... Мы с мы с Месселиной решили пройтись к саду, мы подошли к статуе равновесия и сели рядышком на лавочку. Месселина начала свой рассказ - ох Вики, мне так нелегко тебе об этом говорить,но всё же когда твоя мать была на Земле еще,она познакомилась с Админом Винченсо, думаю ты знаешь как это бывает когда появляются дети,но в итоге на свет появилась ты чтобы Адмирона не казнили,твоя мама подписалась сделку с Сатаной, о том что ровно через 5 лет она умрет,но при этом сохраняют жизнь тебе и Адмирону. Спустя некоторое время твоя мать пошла по пути демона, чтобы отблагодарить Сатану за сохранённые две жизни. Она уверенно шла по карьерной лестнице и спустя некоторое время стала правой рукой Сатаны. Спустя некоторое время как ты понимаешь Адмирон и Ребекка начали жить вместе как семья. Так как твой отец демон то ты тоже являешься демоном, это выдают твои крылья, но так как ты жила на земле, к нам попала сюда в роли Непризнанной. - интересно, Мисселина... Я могу побыть одна? - Да деточка) Она озарила меня своей улыбкой и молча ушла, Я час сидела на лавочке и втыкала в одну точку, я не знаю что случилось со мной, но я начала рыдать,я поняла что если я пойду по пути демона тт я увижу сразу и маму и папу,и мне действительно нравится сторона демона. Я сидела своих раздумьях и даже не заметила как наступил закат.встав с лавочки я решила направиться в свою комнату, поскольку знала что Мими явно переживает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.