ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Она пришла ко мне.. от лица Люцифера..

Настройки текста
Я проснулся, и как всегда опять пошел на тренировку, сегодня был урок у Фенцио,мне было видом идти,но я знал что там будет Непризнанная,мне была интересна её особа,ведь кого-то она мне напоминала. Я отправился на урок. Войдя в класс в 8:55 я оглядел весь класс, но ни Мими ни непризнанной я не увидел. И вот на часах 8:59,и тут в класс влетают эти двое,и как по часам в 9:00 входит Фенцио. Лекции мне его не интересна, собственно как и большинству классу. Он начал перекличку,и вот он обращается к Непризнанной, когда он сказал что она Уокер,и я сначала не понимал та ли та Уокер о которой я подумал. И вот входит Месселина и обращается к Непризнанной. Она начинает говорить про ее мать и я понимаю что это Уокер младшая. Месселина её забрала,а я лишь смотрел ей вслед. После пары,я пошел к Ребекке,ведь Месселина говорила что-то про ее отца. Когда я пришел к Ребекке,рядом сидел Адмирон,мы начали разговор и в итоге я узнал что отец Вики это Адмирон. После разговора я решил пойти через сад в школу,я увидел как Месселина выходила с сада, пройдя дальше,я услышал как кто-то плачет,подойдя ближе я увидел Вики,она сидела на лавочке и плакала,я решил что я лучше не буду подходить ближе, пусть побудет одна,эй это нужно. Я пошел дальше. Когда я пришел в комнату там меня ждал Отец - Здравствуй сын,мне сказали что ты сегодня приходил к Ребекке,скажи в чем суть твоего визита? - Отец,я узнал что у нас в школе появилась непризнанная с фамилией Уокер, поэтому и пришел к Ребекке,узнать это ее дочь или нет,и она сказала что это действительно её дочь Виктория Элизабет Уокер - интересно сын мой - отец,она копия Винченсо,а характер как у Ребекки - хах, гремучая смесь,сын я хочу ее увидеть, поэтому устрою приём для всех демонов - отец,что-то типо вечеринки? - да,делай что хочешь,но она должна быть там. - я тебя понял Когда отец ушёл,я решил найти Вики,я пошел в сад,но там её уже не было,но зато там была Ости, Шепфа как она меня достала,она бесила меня всем,своим поведением,своим лицом,телом и тд. Она меня ужасно бесила. Она увязалась за мной. В итоге я решил пойти в комнату к Непризнанной,ведь на 75% я был уверен что она там. Вот мы с Ости идем по коридору,и вижу Рыжик на полу лежит,он повернул голову в нашу сторону и дико заржал,он вертел головой то в нашу сторону то в сторону дверей комнаты Непризнанной,и вот мы с Ости заходим за угол,и видим следующую картину: Мими, Вики и Сем падают на пол и плачут от смеха,и вот их четверка валяется на полу,Ости что-то им сказала,и тут Ади говорит тяф тяф тяф И они опять смеются ещё больше. Сем пытался что-то ответить,но он продолжал смеяться. Я решил что лучше пойду и Ости меня взяла под руку и мы начали уходить. Тут я слышу что Вики меня зовёт,она сказала спасибо,но я как всегда всё испортил,и тут она начала высказываться,я сам себе пообещал что 3 раз ее дерзость не сойдёт ей с рук. И вот мы опять сцепились. Ади пытался нас успокоить И тут она просто разворачивается и уходит, я её догоняю и разворачиваю к себе,и тут она меня ударила по лицу, развернулась и опять ушла. Я в ярости направился в комнату, когда пришел я пытался успокоиться. спустя некоторое время раздался стук двери, я подумал что это Ости и сразу же сказал чтобы она проваливала,но стук продолжился,я открыл двери и увидел Вики Она посмотрела на меня не голубыми глазами,а винными,она стояла злая и требовала объяснений,я не понимал почему она пришла ко мне,но решил пригласить ее в комнату, чтобы лишних глаз не было,как оказалось она любит клубнику и латте. Она помогла приготовить латте, только мы хотели сесть и начать разговор кто-то постучал в дверь И угадайте кто?? Правильно опять эта ебучая Ости,она ввалилась в мою комнату и начала качать права,но тут я охриннел от того как Вики начала говорить с Ости,а после того как она облила Ости водой,я понял что характер точно Ребекки. Когда она выгнала Ости мы сидели час болтали ни о чём. Я пошел на кухню чтобы помыть посуду, когда пришел увидел что Вики уже уснула,я только хотел её взять на руки и положить на кровать,как в комнату врываются Мими, Ади и Семи. - Люц, отойти от нее! - сказала Мими - Алло тише,она спит - ответил я - фух,мы думали вы друг друга по убиваете - сказал Ади - эм почему? - ну она резко встала подошла ко мне, спросила номер комнаты твоей, резко вышла с комнаты и закрыла нас в ней, мы еле выломали дверь и побежали к вам,она была очень злая, поэтому мы подумали что вы друг друга по убиваете- сказал Ади - Не ссыте,мы нормально поговорили,попили кофе,она отключилась)- ответил я - пусть сегодня тут спит,я ее не трону. Кстати завтра будет вечеринка,поэтому жду вас всех полном составе,в 19:00. - хорошо,а Ви? - спросила Мими - я ей завтра с утра скажу - ответил я - хорошо,доброй ночи Люц- сказал Сем - и вам Когда ребята ушли,я перенес Вики на кровать и лег рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.