ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Вечеринка в Аду

Настройки текста
Я очнулась в своей комнате,видеть четко я ещё не могла, только размытые силуэты. - Мими, дай воды пожалуйста,я ничего не вижу,все мутное - Вики,Мими вышла,это я Люцифер - Люци,что со мной? Почему я плохо вижу? - у меня началась паника - Тише, тише, все будет хорошо,у меня тоже такое было,ты просто много израсходовала энергии - Люцифер, сколько сейчас время? И сколько я в отключке? - В отключке ты была 5 часов, соответственно сейчас 15:00 - через сколько вечеринка? - ты сумасшедшая? Какая вечеринка? Ты еле дышишь - Люцифер,во сколько вечеринка? - неугомонная.. в 19:00 - отлично,я как раз успеваю - эй ты чокнутая, ты что собралась делать? - я собираюсь на вечеринку,позови пожалуйста Мими,пусть поможет мне принять душ. - ты не пойдешь ни на какую вечеринку! Вики,ты как маленькая. - Мими мне позови! - а в ванную комнату кто тебя потащит? М? - как нибудь доползу - так ладно, держись Не успела я до конца сообразить,как Люцифер взял меня на руки и понес в ванную комнату - так ты стой тут,а я за Мими пошёл - Люцифер, вот скажи куда я пойду,если я ничего не вижу? -ну мало ли,ладно я пошёл Через 5 минут в ванную комнату зашла Мими,она помогла мне раздеться и залезть в душ. - Ви,ты нас так напугала, когда ты упала в обморок,Люц принес тебя к нам в комнату. После чего он сидел с тобой рядом все это время. Представляешь,он всех нас выгнал с комнаты, сидел над тобой и читал заклинание, чтобы ты быстрее пришла в норму - эмм это точно тот Люцифер, который сын Сатаны? Или я уже что-то путаю Мими? И тут мы расхохотались Мими помогла мне помыть голову) После того как я приняла душ, Мими стала мне сушить волосы феном) я чувствовала себя как будто я снова в детстве - так,ну все готово) - сказала Мими - Люци, забирай её - эм Мими,он разве не ушел? - Ви,он не ушёл, сказал что как только ты примешь душ,он тебя отнесёт обратно на кровать. - Лааадноо - Девочки,вы всё? - раздался голос Люцифера - да.. - эй Ви,ты чего? - спросил Люци - да ничего,просто вы со мной возитесь,мне не удобно перед вами.. - Уууу Люцифер,она видимо от ангелочка Дино правильностью заразилась,Ви больше не целуйся с ним - сказала Мими и тут же закрыла рот руками - о Шепфа,язык мой враг - не понял - сказал Люцифер - так Люцифер спокойно - начала говорить Мими Я поняла что,тот начинает злиться,и не придумала ничего лучше чем притвориться что мне становится плохо. - Ребята,что-то мне не хорошо.. ааа как больно.. моя голова Люцифер сразу же подбежал ко мне,взял на руки и понес на кровать. - Так все Непризнанная,я пошёл,до завтра - эй стоять - сказала я - Мими выйди пожалуйста,мне нужно поговорить с Люцифером наедине - хорошо Ви Когда Мими вышла, Люцифер спросил - Что тебе ещё? - так слушай внимательно,и не перебивай меня. Да,я целовалась с Дино,это было перед уроком Геральда,но он сам меня поцеловал,я ему не ответила на поцелуй.. - да мне плевать с кем ты целовалась,мне на тебя плевать Непризнанная Эти слова ранили меня очень сильно,я даже не понимаю почему. Но тут я решилась на самое опасное что только можно было сделать в этой ситуации,я сказала ему - мне просто Дино предложил встречаться,и вот думаю согласиться или нет, мне кажется что мы с ним будем отличной парой. Я очень боялась его реакции,в комнате повисло молчание,и я заметила как повышается температура воздуха в помещении. - даже не думай Уокер,на это соглашаться! Я его сейчас с землёй сровняю,мне же голову оторвут,если твоя мать узнает что ты с ангелочком мутишь, отец с меня все кишки достанет! - шучу, я отказалась сразу - Уокер!! Он подошёл к моей кровати, наклонился ко мне и прошептал - не смей со мной играть Уокер А я воспользовалась моментом и обняла его. От неожиданности он упал прямо на меня. - Уокер,ты что делаешь? - Говорю спасибо,за то что сидел со мной все эти 5 часов - зажмурь глаза - сказал демон Я не стала спрашивать,что, зачем,да почему Я просто зажмурилась Люцифер кладёт свою руку мне на плечо и начинает читать какое-то заклинание - все открывай Я открыла глаза,я все прекрасно видела - как ты это сделал? - пока ты была в душе,я сидел вспоминал заклинания,и как видишь вспомнил - спасибо большое Люцифер - кхм,не за что,но хочу тебя поторопить, сейчас уже 17:30 - что?? Так срочно зови Мими,и вообще брысь отсюда - хорошо, увидимся на вечеринке) Когда он ушёл,мы с Мими начали собираться,и вот в 18:45 мы уже были готовы. Вдруг мы услышали стук в дверь. В комнату вошли Ади и Семи. - мать я ослеп- сказал Ади - что все так плохо? - спросила я - Бамбически, нереально, ну просто богини - сказал Семи - Ахах, пойдёмте уже) - сказала Мими Мы спустились в Ад, подойдя к массивным дверям нас остановила охрана. - Ваши приглашения пожалуйста. - сказал охранник - Вот держите - Семи протянул 4 конверта - Прошу проходите Мы зашли в очень большой зал,народу было не очень много. - Мими,а почему здесь так мало демонов? - Ви,это вечеринка для высших демонов) поэтому здесь столько народу)) - ясно Мы в четвертом подошли к фуршету - Ви, ты что будешь? - спросил Ади - спасибо солнышко,но я ничего не хочу В этот момент к нам подошёл Люцифер - Дамы и господа, позвольте украсть Викторию на пару минут) - хорошо, только не на долго) Мы отошли от друзей - Люцифер, куда мы идём? - сейчас узнаешь - Ну что сказать сложно? - да Мы вышли в коридор. - Ну и зачем мы сюда вышли? - просто обернись, и все поймёшь Я обернулась... То что я увидела у меня вызвало слезы. Передо мной стояла мама! Она за эти 16 лет никак не изменилась, все такие же светлые волосы, всё такая же улыбка - Ну чего ты стоишь,иди уже обними её! - сказал Люци После его слов,я побежала к маме,она меня обняла. Я стояла и плакала от счастья. - Ну милая моя,не плачь,макияж потечёт) - сказала мне мама и улыбнулась - солнышко,я скучала) - Мамочка,я тоже скучала,познакомь меня с папой пожалуйста) - Хорошо, пойдем в зал, Адмирон там) Мы направились обратно в зал, дойдя до одного из столиков мы остановились - Виктория,познакомся это Лилит, жена Сатаны и по совместительству королева Ада- сказала мама - здравствуйте Лилит,это большая честь познакомиться с вами - Вики, деточка мне тоже очень приятно познакомиться, Ребекка мне о тебе рассказывала))- ответила Лилит - Лилит,а где же твои трое оболтусов? - спросила мама - Ой,как обычно наверное возле столика с глифтом - засмеялась Лилит - Вики, подожди здесь,я схожу за Адмироном - Не нужно никуда идти,я уже здесь) - послышался голос из-за спины Я обернулась и увидела высокого,темноволосого мужчину. - так вот какая ты) Принцесса, ты очень красивая)) вся в маму. - сказал папа Все что я смогла сделать чтобы не расплакаться снова, это подойти к нему и крепко обнять - Папа.. - наконец-то я тебя увидел) Мы стояли так минут 5, потом к нам обратилась Лилит - Ну наконец-то ваша семья снова в сборе) О,а вот и мои оболтусы) Я обернулась и увидела Люцифера, Ади и Семи - Ади,Семи вы братья Люцифера? И вы мне не сказали?? Предатели.. - Ви,мы думали что ты перестаешь с нами общаться из-за этого - сказал Ади - Поэтому решили держать это в тайне,ну это был маленький секрет - сказал Семи - Думали они... Мне не важно какого вы статуса, чтобы с вами общаться - возмущённо сказала я - извини нас - они сказали вместе - прощаю ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.