ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста
Я проснулась рано утром, время было где-то 4 утра. Люцифер ещё спал. По нему было видно что за все это время он изрядно вымотался. Я не знаю что произошло за это время,пока я была в отключке,но таким Люцифера я ещё не видела,где тот самовлюбленный сын Сатаны, который не помнит как меня зовут, которому слово лишнее сказать нельзя, потому что тот начинал злиться. Но меня у нему тянуло. Тянуло не потому что мы особенные с ним, тянуло по-другому. Но то что я влюбилась в него, я сразу начала отрицать. Мы очень сильно разные. Он сын Сатаны, самовлюбленный и самоуверенный,не привык к отказам,берет то что хочет. Я же обычная. Ну ладно ладно,не обычная,мама и папа тоже не простые. Но все же. Мы разные. Я встала с кровати и направилась к окну, солнце уже вставало,и в моей голове пролетели воспоминания того злополучного утра. Тот день отпечатался в моей голове надолго,ребра всё ещё болели. Единственное что меня радовало,что папа его наказал. Я смотрела в окно,и с моих глаз лились слёзы,в голове снова и снова прокручивалось, как Энди подымает на меня руку. Я дернулась от того,что кто-то положил руку на плечо. Оказывается это был Люцифер. Он развернул меня к себе и обнял. - Вики,не вспоминай это больше, просто забудь. Он наказан. - Как ты понял что я это вспоминала? - Я проснулся как только ты встала,в твоих глазах отображались воспоминания что случилось тем утром. - Понятно.. Давай пройдемся немного,хочу свежим воздухом подышать. - хорошо пойдём, только вот возьми кофту надень,там сейчас хорошо. - спасибо - за что? - пойдём,пока никого нет,а то врачи меня потом не выпустят. - хорошо, пойдем. - сказал Люцифер - на, одевайся. Он дал мне свою кофту,мы быстро прошли по коридору и вышли на улицу. Мы сели на лавочку. Воздух был наполнен ароматом росы,птицы начинали петь свои песни, солнце потихоньку подымалось в небо. - Атмосферненько однако - сказала шепотом я - что прости? - спросил он - Атмосферненько - понятно - Люцифер.. - а? - что в школе происходило пока меня не было? - я не знаю,я туда не ходил. - почему? - кхм.. ну как тебе сказать - ну скажи как есть... - я .. - ты, был здесь в больнице? - я видела как ему было тяжело это сказать,ведь он же сын Сатаны,сидел со мной.. какой-то Непризнанной. - да.. - спасибо - за что? - хах, серьёзно? Люцифер,ты меня спас вообще-то. Сидел здесь со мной. С какой-то обычной Непризнанной. И ты спрашиваешь за что я тебе говорю спасибо? Да я тебе жизнью должна. - ты не обычная.. - всмысле? Я повернулась в его сторону,он посмотрел в мои глаза и .. От лица Люцифера Я проснулся от того что рядом со мной стало холодно,открыв глаза я увидел что Вики проснулась и подошла к окну,она о чём-то думала.. Я смотрел на нее и не понимал, как она остаётся такой сильной. Как она такая хрупкая,такая маленькая девочка может быть такой сильной. Она 2 раза выбралась из лап смерти. Меня к ней тянет как магнитом. Но почему?? Обычная девушка, которая вляпывается в проблемы. Ладно не обычная. Она смелая,она может сказать все прямо в глаза что думает,она очень красивая,она уникальна. Так стоп! Что я вообще думаю! Нет,нет,нет я не мог.. Да ну нет.. Я же не мог влюбиться... Бред.. Я же дьявол!! Я не мог влюбиться или мог? Нет, мы разные. Мы разные! Я решил выйти из раздумий. Я посмотрел на Вики,она стояла ко мне полубоком,смотрела в окно,я увидел в её глазах воспоминания о том дне,она прокручивала эти воспоминания по кругу. Я подошёл и обнял её. Мне будто бы необходимо было ее обнять. Она попросила пойти на улицу. И вот мы сидим и молчим. Она шепотом что-то сказала,но я не расслышал - что прости? - Атмосферненько Потом она спросила что происходило в школе,на что я ответил что не ходил. Она спросила почему. А я не знал что ответить, потому что я не знал почему я сидел с ней,а не ходил спокойно в школе.. - я .. - ты был здесь в больнице? Она будто видела что мне тяжело сказать - да.. - спасибо И тут я не понял почему она это сказала - за что? Она не смотрев на меня начала рассказывать почему сказала спасибо, и тут я услышал только одно " сидел с обычной Непризнанной " меня эта фраза задела.. Почему она считает себя обычной? Действительно,блять, Люцифер ты же сам ей об этом говорил,и не только ты.. Ещё и Ости.. Я не знаю что мною управляло,но я сказал - ты не обычная.. - всмысле? Она повернулась ко мне,я сразу же посмотрел в её глаза,я смотрел и просто утопал. Тонул.. Я посмотрел на нее и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.