ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Интересная новость для Люци

Настройки текста
От лица Люцифера Я ее поцеловал. О Шепфа,мне нужен был её поцелуй. А она ответила,я тут же усилил поцелуй. Мне уже не хватало воздуха,да и ей тоже. Я разрываю поцелуй.. Я не хотел его разрывать,но нужно было. - Извини - все что смог я ей сказать, я не знал что делать дальше, поэтому ушёл. Я зашёл к Мими и сказал что Вики пришла в себя. Мими очень обрадовалась. Я решил спуститься в Ад. Мне нужно было к отцу. Я знал что в это время отец уже работает в кабинете. Вот я уже дошёл до его кабинета. - Здравствуй отец. - Здравствуй Люц, как там Уокер младшая? - Хорошо,пришла в себя - Это хорошо,я рад что её сердце не остановилось. - Откуда ты знаешь? - Сын,не забывай кто я. Я видел как Ребекка спускалась с Ости в Ад. Знаешь Ости превзошла свою мать. Мне казалось что на примере этого непризнанного,все должны были понять что дочь высших демонов трогать нельзя. Но Ости решила лишить ее жизни. Почему я так уверен что это она сделала? Потому что она сама созналась. Решила значит ей отомстить,за то что Уокер младшая унизила ее перед тобой. - Вот же дрянь.. Я знал что это она.. - Люций,скажи мне лучше, зачем ты ко мне пришел? - Отец,я вчера сидел у Уокер в палате,и собственно говоря произошла странная ситуация. Моя рука начала светиться синим пламенем,а рука Уокер - фиолетовым. - Интересно.. - Это ещё не всё,после этого,наши огни витали в воздухе, потом ее огонь подлетел к моей руке и впился в кожу на левой руке,оставив там ожог,а мой огонь впился в руку Уокер. После чего Уокер пришла в себя. На утро мой ожог исчез. - Люц, скажи мне,как ты нашел Уокер когда она пропала? Я рассказал отцу что и как было. - Тоесть она такая как и ты? - Да отец. - Это будет интересно.. - Ты о чём? - Сын мой,у меня покамест есть только догадки,ты иди покамест,мне нужно обсудить это с твоей матерью. - я тебя понял отец. - Да кстати пока я не забыл,Люцифер ты с этого дня живёшь в Аду. - не понял - Люций,я переселяю тебя и твоих братьев в Ад. Это прихоть твоей матери,а с ней даже я спорить не буду. Ты же знаешь чем это заканчивается. - Дааа,с мамой спорить нельзя... Я помню чем это в прошлый раз закончилось. " Когда моя мать была беременна Семи,ей очень хотелось назвать его именно Семи. Отец был против,ему хотелось назвать его Астром. Но маму нельзя было переубедить. Я как сейчас помню их скандал с отцом. Мы всей семьёй обедали. Мы с Ади как всегда сидели и баловались. Мне тогда было 7,а Ади 3. Вот вы спросите как можно баловаться с ребенком 3-х лет? А я вам отвечу. Ади рос не соответствуя своему возрасту,он отлично разговаривал,ходил, бегал,прыгал и тд. Он мыслил как мои равесники. Он не хотел сидеть с нянями,все время бегал за мной. Я все время проводил в библиотеке и я научил его читать. Так вот мы обедали. Отец уговаривал маму чтобы мелкого назвали Астром - Лилит,я правитель ада, я решаю как назвать ребенка! - Я тебе уже сказала его будут звать Семи! - Лилит! - Меня не волнует. - Лилит, будет так как я сказал! Моего младшего сына будут звать Астр! Никак не Семи! Ты можешь делать что хочешь,но сына будут звать Астр! - Что хочу говоришь? - Именно - Ну ну Мама встала из-за стола и отправилась в комнату, мы с братом ушли в библиотеку,а отец в кабинет. Вечером мы вернулись в Ад и просто не узнали его. Весь Ад был перекрашен в розовый, а двери в кабинет отца были покрашены в голубой. Отец когда вышел с кабинета,чуть не посидел. - Лилит!! Что здесь произошло? - Ты сказал что я могу делать все что хочу,если ты называешь сына Астр - И ты перекрасила весь Ад за несколько часов? - Именно - Я тебя понял. Как ты хочешь сына назвать - Семи - Хорошо С того момента отец решил не спорить с мамой " - И ещё одно. В Ад переезжают Мими и Уокер младшая. - Только не говори что это тоже прихоть мамы. - Нет,это уже прихоть Ребекки. Она хочет чтобы дочь была рядом и в безопасности. Так как Уокер младшая уже 2 раза чуть не побывала в небытие. - А Мими почему переезжает? - Ребекка сказала что Вики 100% не захочет переезжать без неё. Да и Мамон не против, будет чаще с ней видится. - Я тебя понял. Интересная новость - Ах да, Люц, скажи братьям чтобы они помогли Мими с переездом. Твоя комната через 2 коридора от моего кабинета, Ади и Семи через 4 - хорошо,до встречи отец. Я вышел от отца,и сразу направился в новую комнату мелких. Я вошел в их комнату - Воу мелкие неплохая комнатка - Да она просто шикарная- сказал Ади - она намного больше чем у нас в школе- сказал Семи - отец сказал чтобы вы помогли Мими с переездом. Она и Вики переезжают в Ад. - ля,это же шикарно. Мы теперь будем тусить. - сказал Ади - да, побыстрее бы Ви в себя пришла - сказал Семи - бля,я же вам не сказал,она вчера пришла в себя. - ура,наша девочка пришла в себя))- прокричал Ади - Ладно малышня я пошёл,моя комната через 2 коридора. - Оу,Люцик,ты тоже переехал в ад? - сказал Ади - да, это прихоть нашей мамы - аа ну тогда понятно 😂- ответил Ади - И да,ещё раз меня Люциком назовёшь,я тебе крылья оторву) - ну и ладно,как там Ви говорила? Я тебя павлином назвать буду)) - рассмеялся Ади - Ну мелкий,с огнём играешь) Ладно я пошёл - увидимся - сказали они вдвоем Я вышел с их комнаты и направился в свою. Пока я шел,вспомнил как Вики меня назвала павлином, я сам не заметил как улыбнулся. Не успел я дойти до комнаты, как увидел радостного Винченсо. Как оказалось они с Ребеккой были уже у Вики,они договорились что её выпишут сегодня. - Люцифер, спасибо тебе что ты спас мою дочь - Не за что. Адмирон скажите что решили сделать с Ости? - Она созналась. Ребекка хотела для нее смертную казнь,ведь на жизнь Ви покушались второй раз. Но родители Ости умоляли не делать этого. Поэтому Ости просидит в темнице Ада 1000 земных лет - ясно. Она это заслужила. Мы попрощались с Адмироном. Я зашёл в комнату. Я решил сразу лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.