ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Спасла

Настройки текста
От лица Вики Поцеловал.. Он меня поцеловал.. Зачем? Сказал успокоиться. Вот мы целуемся уже 5 минут. Воздуха не катастрофически хватает. Я отстраняюсь,не хочу,но отстраняюсь. Не знаю что сказать - Люцифер.. ты хотел поговорить.. о чем ты хотел поговорить? - Вики,я не знаю как ты это восприймешь,но ты .. Он не успел договорить как к нам прибежала Мими. - Лю-Люциф-фер там,там Ади - Мими,успокойся и скажи что случилось!! - Мы с Ади и Семи вышли из сада, Ади столкнулся с каким-то демоном,Ади извинился,а тот демон толкнул Ади и у них началась драка,тот демон достал нож и и ... - Мими не договорила и расплакалась. - ЧТО? ДА КТО ПОСМЕЛ? КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ МОЕГО БРАТА!? УБЬЮ! - перешёл на крик Люцифер - Мими, солнышко,где Ади? - Его Семи в медпункт потащил - сквозь слёзы еле сказала Мими - Люцифер,смотри на меня, сейчас нужно думать про Ади,мы сейчас же идём к нему, потом когда убедимся что с ним все хорошо, тогда идём к Сатане Глаза Люцифера горели пламенем,я чувствовала как от него прёт ненавистью. - Хорошо.. - все что смог сказать Люцифер Мы побежали в госпиталь. Там мы уже увидели Семи. - Сем,как он? - спросил Люцифер - Брат,врачи ещё не выходили. - ответил Семи Мими стояла возле меня и просто тряслась. - Мими, солнышко,все будет хорошо) - Ви,ты обещаешь? - Да,с нашим Ади все будет хорошо) Вдруг раскрываются двери и в госпиталь вбегает Лилит и Сатана. - Что с моим сыном произошло?! - грозно произнес Сатана Семи рассказал что и как было. Вот к нам выходит врач. Он хотел что-то сказать,но его перебила Лилит - Если вы не сможете помочь моему сыну,я вас на клочья разорву! - Я понимаю ваше волнение,но к сожалению есть только 5 % того, что он выживет,его сильно ранили - ответил врач Когда Мими это услышала,она упала в обморок. Семи пытался привести ее в чувство. - Доктор,что вы такое говорите,всмысле 5% ?! - Мисс Уокер, успокойтесь,шанс что он выживет маленький,но он есть. - Слушай меня внимательно,там сейчас лежит мой брат,Ади Денница, второй наследник престола Ада,если он не выживет,я воплощю в реальность слова своей матери - сказал Люцифер. Вдруг я услышала какой-то звук в операционной,я не знала что это за звук,но вот ребята поняли что это.. Лилит начала плакать,Семи никак не мог привести в чувство Мими,Сатана пытался хоть как-то успокоить Лилит,а Люцифер поник.. Он спустился вниз по стенке и закрыл лицо руками. Внутри меня все перевернулось,у меня появилось странное желание зайти в операционную,меня туда тянуло. Я решила,раз меня туда тянет, значит нужно идти. Я иду в сторону операционной,меня останавливает медсестра. - Девушка,вам туда нельзя Мои глаза вспыхнули пламенем. - Я не спрашивала вашего разрешения,мне нужно туда! Я оттолкнула медсестру и направилась дальше. Вот я захожу и вижу что врачи бегают вокруг Ади,стало понятно что его сердце остановилось. - Мисс выйдите отсюда! - сказал мне какой-то врач - Отвалите! Меня тянуло к Ади,я подошла к операционному столу на котором лежало тело Ади,я взяла его за руку. Я хотела чтобы его сердце заново начало биться. - Ади,ты должен вернуться,Мими без тебя не сможет, Лилит и Люцифер по-убивают всех, Ади я хочу чтобы твое сердце начало биться. После сказанных мною слов,я почувствовала приятное тепло,я увидела что моя рука светиться фиолетовым цветом,и вдруг я услышала стук сердца,это был стук сердца Ади. Я держала его за руку и плакала,но слёзы были не обычные,они тоже были фиолетовые. Ко мне подошёл врач и сказал - Мисс,вы вернули его из небытия. Мы продолжим,а вы идите в коридор. Я так и сделала. Вот я выхожу в коридор,на меня все смотрят,и вдруг мои глаза затуманиваются,я чувствую что я падаю,а дальше темнота.. От лица Люцифера Вики выходит из операционной,на ее лице улыбка,она делает ещё пару шагов и падает. Я подбегаю к ней и беру на руки. - Врача,быстрее!! Ко мне подбегает какой-то врач и говорит нести Вики в палату. - Мисс Уокер потеряла много сил,её энергия практически на исходе. - Что? Почему у неё нет сил? - Видите ли,Мисс Уокер ворвалась в операционную,она подошла к пациенту, Ади Денница, и по всей видимости применила свой дар,она вернула его из небытия. Шепфа,Вики открыла свой ещё один дар, Дар воскрешения.. Она спасла жизнь брата чуть не погубила свою.. - Сейчас мисс Уокер необходимо вернуть силы,она может проспать неделю,а может даже больше. - Доктор,но с ней же все будет хорошо? - Разумеется Я вышел в коридор чтобы рассказать что случилось с Вики и что она спасла Ади. Мими очнулась наконец-то. - О Шепфа,она спасла моего сына - сказала мама и заплакала, только теперь от счастья - Я благодарен Уокер младшей за то,что она вернула нам сына - сказал отец - и я рад, что именно она твоя родственная душа - Она что? - спросил Семи - Так вот кто её родственная душа - произнесла Мими. - Я ей опять не успел ничего рассказать... - Ничего,она скоро очнётся и скажешь - сказал Семи - Люцифер,ты же знаешь что с этим нельзя долго затягивать - сказала мама - Да, мам. Мими сообщи пожалуйста Ребекке,что с Вики. - Хорошо.. Вот прошла неделя. Ади пошел на поправку,а вот Вики ещё не очнулась. Я сидел то в палате у Ади, то в палате у Вики. Демона который напал на Ади досих пор не нашли. Всю эту неделю что Вики без сознания мне снились кошмары,не знаю связано это с ней или нет,может быть я просто истощен от сильных переживаний за Ади и Ви. На учебу я не ходил, родители и не настаивали,а вот Ади каждый день мне ноет что хочет побыстрее пойти на учебу. Ребекка и Винченсо приходят к Ви каждый день. Каждое утро заходит Винченсо и приносит ей букет тёмно-алых роз.. Так прошел месяц... Она никак не открывала глаза. Вот я сижу у нее в палате и держу её за руку. - Ви, спасибо тебе большое за то,что ты спасла жизнь брата. Без тебя здесь скучновато,Ади кстати выписали 2 недели назад, правда того кто на него напал не нашли. Мне уже месяц снятся кошмары, видимо это все таки связано с тобой. Ты прости что я тогда взял тебя за горло,я не хотел тебе причинить вред.. - Прощаю.. Я услышал тихий голос Вики. Поднимаю глаза и вижу что она очнулась. - О очнулась.. - ага,дай воды пожалуйста - держи. Спасибо за Ади. - Не за что - Поздравляю,ты открыла ещё один дар, дар воскрешения) - круто. Люцифер - м? - Ну я открыла ещё один дар,а тренировок обещанных тобой так и не было - Какие тренировки? С ума сошла? Тебе сил нужно набираться - Люцифер,я себя прекрасно чувствую, сколько я была без сознания? - Месяц - Ну вот,я месяц сил набиралась) - Я пойду позову врача. Я пошел за врачём. - И так мисс Уокер, ваше здоровье в полном порядке,силы в норме,мы можем выписать вас сегодня,при одном условии - Каком? - спросила Уокер - Вы должны будете придерживается спец.диеты 2 недели - Не переживайте доктор,она будет придерживаться диеты. Я лично проконтролирую - Ээ,так не честно Люцифер. - Все честно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.