ID работы: 9954107

mi demonio

Смешанная
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 103 Отзывы 49 В сборник Скачать

Практически призналась

Настройки текста
От лица Люцифера Фух, ангелок её кумарит,это хорошо,да кому я вру это прекрасно) Будто бы камень с души спал Мы пошли на скамейку - Люц - Что Ви? - Люц,я влюбилась,и я не знаю как ему признаться Шепфа, земля с под ног будто бы провалилась. Всё, пиздец, приехали.. Она влюбилась в кого-то.. И что мне теперь делать? Видимо мама была права, нельзя было затягивать с рассказом. Шепфа,за что мне всё это? Теперь нет смысла ей говорить что мы родственные души.. Мой мир внутри перевернулся,в голове сразу же пролетели все воспоминания с ней.. Я не знал что ей сказать.. - Ви,я знаю его? - Да - Кто это?! - Люц,я могу тебе лишь описать его.. - Ну давай опиши.. - Ну он высокий,у него темные волосы, очень сложный характер,а глаза.. в них утонуть можно. - Он ангел или демон - Демон Уже лучше,значит легче будет найти,и быстрее покалечить. Но если она с ним счастлива будет,то это хорошо. - Ви,что ты чувствуешь когда находишься рядом с ним? - Я чувствую себя маленькой девочкой,которую он может защитить. Когда у меня неприятности,он помогает мне их решить,а точнее вытаскивает меня с этих неприятностей. Я по-настоящему счастлива рядом с ним. Мне было не приятно слышать,как она это говорила, потому что я впервые влюбился, банально звучит,но влюбился с первого взгляда.. Шепфа, дьявол влюбился.. - Ну тогда признайся ему - Боюсь что это не взаимно.. Кто он,а кто я.. - Ну во-первых ты дочь высших демонов, которые являются самыми приближенными к Сатане,а значит ты ниже меня на ранг, во-вторых ну вот скажи,как тебя можно не любить,если ты с первого дня в школе завела столько знакомст. - спасибо Люци, знаешь я даже не думала,что смогу с тобой общаться. - я тоже не думал.. Ви,ты извини,мне нужно уйти,у меня дела. - Но.. но мы только пришли - Прости.. Я больше не мог быть рядом с ней, мне нужно побыть одному.. От лица Вики Шепфа,я не могу больше так,плевать на эту родственную душу. Я должна признаться Люци,пусть даже если это не взаимно,но мне станет легче.. Ну вот практически призналась.. Он просит описать в кого влюбился. Люци,ну неужели ты такой тупой? А?? Блять,уже практически открытым текстом говорю что он, именно ОН вытаскивает мою жопу с неприятностей,все равно не понимает.. Шепфа помоги. Встал,сказал что ему нужно идти.. Всмысле блять? Я практически призналась,куда ты собрался?! Я не могу... Ушёл.. Слёзы побежали ручьем.. Дура,дура,слабачка,не смогла признаться что влюбилась.. Почему все так сложно??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.