ID работы: 9954109

Научиться любить

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь Тэ к Хосоку

Настройки текста

***

       У Хосока настроение в депрессию впасть. Хочется спрятаться под одеяло и сопли жевать. Но вместо этого он сидит в звукозаписывающей студии с Тэхёном и делает вид, что жив, хотя бы снаружи. Голос Тэхёна тихий и Хосок бы уснул, если бы не любил голос этого парня с золотистым цветом волос и глазами с оттенком моря. Хосок чувствовал себя глупо, глядя на младшего. Сразу хотелось замазать свои " некрасивые " черты лица тоналкой. Спрятать волосы цвета угля. И всего себя в коробочку запихнуть и только для концертов высовываться. Хосок чувствовал себя жалко, даже когда младший обнимал, прижимая крепче, даже когда говорил, что любит своего хёна. Хосок шутил, а на душе кошки скреблись и выть хотелось.

***

       Тэхён красивый. Талантливый до жути и добрый до чертиков. У Тэ много достоинств было, но главным считалась любовь. Любовь ко всему живому и не живому. Иногда брюнету казалось, что именно поэтому его младший и любит. Просто потому что всё на свете любит. Искренне, не наиграно, от души и сердца. Хо отговаривал настойчиво от любви такой, не приносящей ничего хорошего. Хо боялся за себя. Хо боялся причинить боль себе. Боялся причинить боль младшему. Боялся таких открытых чувств. Тем более от человека, с которым ты состоишь в одной группе, где помимо Вас ещё таких же пятеро парней и все, как назло, не натуралы.

***

       К горлу Хоби подступил комок. В построенной минутами тишине, сглотнуть казалось - всё разрушить. И всё же, Хоби сглотнул неприятное ощущение, надеясь, что младший занят песней. Но его глаза оттенка моря, как часто бывало, застряли на одном человеке. Хо готов было разрыдаться в эту же чертову секунду и он зажмурился покрепче. Почувствовав на своих плечах нежные руки друга, он не выдержал.        – Прекрати делать мне больно своей любовью.        – Просто прими её и тебе больше не будет больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.