ID работы: 9954120

Последний звонок

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Миссия невыполнима

Настройки текста
Четверо сотрудников, друзей, товарищей одетые в черную одежду с белым черепом на спине. И белыми масками которые имели один и тот же узор клыков черного цвета. Вооруженные до зубов различным оружием и самое главное, магией нельзя пользоваться, ведь это опасно и рискованно. Они потихоньку пробираются в здание через пожарные лестницы и зайдя в небольшую кладовку дают себе отчёт. — три… — вобрали воздух в лёгкие. — два… — сжались от волнения. — два… — выдохнул. По одному они стали выходить из кладовки и с глушителями, словно бесшумный ураган, убирал своих обидчиков. Со временем, многие были убиты и четверо ходили по уже плохо пахнущим трупам, которые пахли слегка запекшейся кровью. Но тут, в неожиданность для четверки люди с масками чёрно-белого цвета стали врываться в здание, а на спине у них был знак перевёрнутого креста, они стали убивать все подряд, но не трогая четверку, а как бы взяв их в плен и связав всех специальными веревками, усадили в линию и направили оружие, к удивлению, ничего не работало, ни магия, ни связь и перед четверкой выходит мужчина в доспехах, которые были также чёрно-белыми. Он прошёл вдоль и после остановился. — Их отпустить, но после того, как мы уйдем. — мужчина ушёл и все стали убегать словно мыши поджавшие хвост.

***

Павлуша докуривает сигару и роняет ее. Упавшая сигарета затухает на мокром асфальте и он говорит. — Это твой последний звонок. — смех в телефоне и выстрел из пистолета в упор. Труп падет на пол роняя телефон. — Еще минус недруг. — тихо говорит Павел. И снайпер даёт сигнал лёгким свистком словно птица пролетела, они расходятся оставляя трупы гнить, пока их не найдут власти.

***

Поднявшись на небоскреб Павлуша заметил младшего брата — Дена, который сидел на краю крыши и рассматривал ночной город. Средний присел и смяв пачку сигар отложил их. — Ну что, пора навестить деда. — с улыбкой произнес Ден. — Пора…

«Конец»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.