ID работы: 9954168

Гарри Поттер и Король Лич

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Волан-де-Морт

Настройки текста
      -,,АРТАС!" Король лич заметил призрака своего отца, только после того как дух закричал. -,,Артас. Неужели ты не замечаешь собственного отца?" После продолжительной паузы Король лич сказал: -,,Я слышу миллионы голосов войнов нежити и убитых от Ледяной скорби. А ты, ещё одна, самая обычная душа." -,,Почему этот меч ты назвал Ледяной скорбью, а не Фростморном?" -,,Это одно и тоже. Так мне сказал бывший Король лич, орк Нер'зул." Отец Артаса, король Теренас Менетил II молчал.       Неожиданно позади Артаса появился портал. Он источал тусклый зелёный свет. Король лич сразу же почувствовал, что в месте, куда ведёт этот портал, есть очень тёмная, очень могущественная магия. -,,Это магия не из нашего мира"-твёрдо сказал Артас-,,Значит... Возможно Ледяная скорбь насладится не только кровью орков и людей. Я пойду туда. Мне всё-равно нечего бояться." Король пошёл в портал.       Артас оказался на каком-то кладбище. Склепы, могилы. И неподалёку от Лича стояли люди в чёрных одеяниях и масках. И из них выделялся один человек. Он был без носа и без волос. На нём не было маски но он тоже стоял в чёрной мантии. Через некоторое время все эти люди начали приблежаться к Артасу. Скоро уже все стояли в метре от Лича. Вскоре, начал говорить человек без носа: -,,Наконец ты явился." -,,Кто ты?"-спросил Король лич. -,,Я Волан-де-Морт. И поверь я знаю кто ты Артас. Или тебя лучше называть Король лич?" Бывший паладин немного удивился. -,,Ты известен во многих мирах бывший принц." -,,Расскажи мне свою биографию, в мельчайших подробностях. Или твой труп будет гнить здесь до скончания веков!" -,,Хорошо... Но это займёт не мало времени." И Волан-де-Морт начал свою историю.       Спустя огромное количество времени Тёмный лорд всё ещё продолжал свой рассказ: -,,А сейчас Гарри сбежал от меня. И то при помощи своих никчёмных родителей." -,,Так ты же сказал, что ты убил его родителей. То как они тогда ему помогли сбежать?"-с недоумением сказал Артас. -,,Это были призраки отца и матери Поттера"-ответил Том Редл. -,,Понятно. Но вот я до сих пор задаюсь одним вопросом." -,,Каким?" -,,Зачем я тебе?" -,,Сейчас объясню. Я ипользовал особое заклинание чтобы посмотреть в будущее. И я увидел как этот недоучка школьник меня убивает, непонятным мне образом. А ты поможешь мне избежать этого." -,,С какой стати?"-презренно спросил Артас. -,,Я слышал, что на тебя направляется объеденённая армия Альянса и Орков. И ты сам прекрасно понимаешь, что не справишся в одиночку"- Король лич опустил голову-,,А у меня огромная армия профессиональных магов убийц. Я помогу тебе Артас." -,,Хорошо. Но чтобы полностью друг другу доверять я расскажу тебе свою собственною историю." И Король лич начал свой рассказ.       Артас рассказал и про своё беззаботное детство, и про свои тренировки с Утером, и про то как, где и при каких обстоятельствах он встретил кольдунью из города, созданного специально для магов, Джайну Праудмур, как влюбился в неё, и как понял, что эти чувства взаимны. -,,Джайна... Я ведь до сих пор тебя люблю."-прошептал Артас. -,,Что ты сказал? Я тебя просто не расслышал."-спросил Волан-де-морт у бывшего паладина. -,,Ничего."-твёрдо сказал Артас, не поднимая головы. Он продолжил говорить о своём прошлом. -,,Довольно грубо"-подметил Том.       Как только Артас закончил свой рассказ везде стало так тихо. -,,Хорошо."-первым кто прервал загробную тишину, стал Волан-де-Морт. -,,И что теперь?"-спрсил Король лич. ,,Теперь я скажу что мы будем делать дальше."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.