ID работы: 9954259

Кофейня возле её дома

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
16:30 После работы, девушка отправилась домой, что бы переодеться и идти уже на вторую работу. Юнджи понимает, что ей будет не просто, но этот долг. Сегодня Хёнджин даже звонил по этому поводу. Ему не столько нужны деньги, как её внимание, похоже, что эта девушка действительно заинтересовала айдола. Пускай, какая она будет недоступная и гордая, Хёнджин заполучит её себе. Главное что бы, никто не мешал. Например, такой парень как Лиён. Он заинтересовался, когда они обсуждали Юнджи. Хёнджина это не сильно волнует, но всё же. Кстати Хёнджин, странно себя ведёт. Этот момент в машине, когда он спросил не холодно ли ей, Юнджи была удивлена. Это точно тот Хёнджин, которого она знает? Его настроение так переменчиво. А в прочем может он такой и есть. Девушка видела его только, когда Джию получала право командовать, что они будут смотреть. Поэтому делать выводы за те несколько дней, что они знакомы, не стоит. Джию же восхищается Хёнджином, мечтает о нём целыми дням. Постоянные разговоры только об этом парне. Юнджи никогда не понимала подругу. Как можно восхищаться человеком, которого даже не знаешь. Как можно восхищаться картинкой, идеальным образом, который придумали. Девушка даже специально выбрала ту компанию, где и Хёнджин. Она хочет быть как можно ближе, но ей ещё не удавалось увидеть его так близко, как она представляет. В её голове это хорошо продуманная до мельчайших деталей картинка, где Хёнджин случайно идя по коридору, замечает Джию и влюбляется в неё с первого взгляда. Но такое бывает только в сказке и к сожалению много девушек, мечтавшие о таком же были разочарованны, когда встречались с ним и видели, что представляет из себя этот парень. Прибежав домой, на часах было только 17:30. Юнджи сегодня довольно радо пришла с работы, обычно в такое время она только собирается домой. Не спеша девушка начала собираться. Как оказалось место её работы находится на соседней улице. Большинство кафе и ресторанов в этом районе закрывается до 23:00 приблизительно, как и кафе где будет работать девушка. Её работа в кафе заканчивается в это же время. Поразмышляв, девушка поняла, что эта подработка довольно не плохой вариант. Не далеко, домой приходить будет не поздно, сможет высыпаться за счет этого, платят вроде-бы тоже не плохо, около 6000 вон за сутки (150 гривен, 420 рублей). Вдруг у девушки зазвонил телефон, перебив её размышления. Какой-то не известный номер. Только бы не он. Девушка не спеша подняла телефон. — Слушаю. — Здравствуйте. Помните, вы звонили по поводу работы официанта? — Да, конечно. Что-то случилось? — девушка обрадовалась, что это не Хёнджин, но в тоже время начала переживать. — Нет, но могли бы вы выйти на работу на 30 минут раньше? — В 18:00 мне нужно быть на месте? — Да. У вас получится? — Конечно, — Юнджи с облегчением вздохнула, что всё в порядке. — Отлично, тогда жду вас, на месте уже обговорим детали. — Да, до встречи. Юнджи быстро начала собираться и бежать. Опаздывать в первый же день, как-то не очень. Тем временем Хёнджин только приехал домой. По дороге домой парень забрал Лиёна и они вместе отправились к Хёнджину. По дороге между парнями завязался довольно интересный диалог. Лиёна интересовала та девушка по имени Юнджи. Было видно, что он был увлечен ею. Даже ничего не зная о ней, он хотел говорить и слышать о ней. По этому не раздумывая он пытался узнать в Хёнджина что-то об этой девушке, но что-то пошло не так. — Друг мой, что ты сегодня такой унылый? Неужели ещё какая-то девушка отказала известному айдолу? Похоже ты теряешь хватку, Хёнджин. — Почему ты делаешь столь поспешные выводы? Ты уже считаешь меня за ни что? — Хёнджин понимал, что с ним что-то не то в последнее время и эти лишние вопросы его только раздражали. — Та что с тобой? Дружище, это не нормально, — Лиён уже начал беспокоится за парня. — Не знаю. В последнее время что-то настроения нет. — Давно я не видел тебя таким. — Я тоже не понимаю, что со мной. Настроения совсем нет. — Последний раз ты был таким, ещё когда Чан Ди, — Лиён резко замолчал, поймав на себе взгляд Хёнджина. — Замолчи! — Хёнджин нажимал на педаль газа всё сильнее. — Хёнджин! — парень уже испугался от резкого разгона машины. — Зачем ты её вспомнил? — … — Отвечай мне, Лиён! — Хёнджин резко нажал на тормоз. — Ты помнишь, что я просил тебя больше никогда не вспоминать её имя? — Ты в своем уме?! Мы только что могли просто разбиться нахрен! — Прости, — уверенно сказал Хёнджин, будто после этого его оставят в покое. — «Прости». Думай, что ты делаешь вообще. Соображай хоть когда-то. — Зачем ты меня сейчас отчитываешь, как школьника, Лиён? Зачем ты это всё делаешь? — смотрев в одну точку, спрашивал Хёнджин. — Выходи из машины. Давай. Тебе нужно подышать. Выйдя из машины, парни постояли около 5 минут на улице. — Успокоился? — спросил Лиён. В ответ он услышал лишь молчание. — Ясно. Дальше я поведу, садись. Оставшеюся дорогу парни ехали молча.

Почему он так реагирует? И кто же эта девушка, имя которой вызывает такие эмоции в Хёнджина?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.