ID работы: 9954262

Интересная связь.

Статья
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала хочу сказать, что а) всё, написанное в этой статье-сугубо моё личное мнение, б) будут присуствовать спойлеры из Хаматоры, поэтому, те, кто не смотрел-вы были предупреждены, и в) я могу и ошибаться, поэтому, если вдруг я что-то сказала не так, то я буду рада, если исправите, и поделитесь своими теориями по этой теме. Как я уже сказала ранее, на данную статью меня подтолкнули как одна теория об данном аниме, так и просмотр двенадцатого эпизода второго сезона. Под теорией я имею ввиду теорию об "убийстве" Арта. Но давайте попорядку. Найс, Скилл, Морал. Сначала, я хочу рассказать о данной теории (да, и она меня подтолкнула). Если я не ошибаюсь, она довольно популярна в англо-язычной части фанатов (но я могу и ошибаться). Ну, и о данной троице, и что их (по моему мнению) связывает. Как мы помним, в двенадцатом эпизоде второго сезона Скилл был убит Артом, после того, как выяснилось, что у него появился неизвестная нам сила Минимума, и после того, как на нём начали ставить эксперименты, грубо говоря. А после, Арт влетел в стену с помощью Минимума своего брата. Я сначала думала, что это был Минимум Хаджиме, однако, после повторного просмотра, я поняла, что ошибалась, ибо у Хаджиме цвет Минимума-фиолетовый, а у Скилла-жёлтый. Это было хорошо видно как в следущей сцене, когда у Хаджиме впервые данная сила вышла наружу, так и на экране компьютера\устройства, где показались эти силы двух цветов. Кстати говоря, именно таким образом (хоть я и сама не понимаю, как такое возможно) Скилл отдал свой Минимум брату, при этом всё-же оставляя частичку себе. А Арт, видимо, не знал об этом, не говоря уже о том, что он потерял память после такого-то случая. Он вспомнил лишь о смерти своего брата, не помня, что именно он дал ему данную силу, что именно Арт и убил Скилла, и что у Арта вообще какая-то сила есть. Но об этом позже. После, пришёл Морал, что-бы, видимо, проверить, что случилось. И когда он был уверен, что Скилл мёртв, но в нём ещё осталась частичка его силы (в сердце, предполагаю), то он прямо обрадовался. А когда прозвучала фраза "Я всё ещё могу спасти Найс-Куна!", то у меня появилась идея, как он начал свой, скажем, план по спасению Найса. Если вспомнить, что Найс в тот момент лежал мёртв, то у меня сложилась следущая теория-его, скажем, оживил Морал, при этом заменив его сердце сердцем Скилла с его Минимумом. Зная Морала, он-бы запросто это сделал, т.е., у Найса всё это время был второй Минимум-Минимум Скилла, просто он об этом не знал, и жил только с одним-с Минимумом скорости. Ну, или, по крайней мере, Найс не знал об этой силе до конца второго сезона, где она пробудилась впервые. Теоретически, Морал уже тогда начал осущевствовлять свой план по спасению Найса от его одиночевства, дав ему сердце Скилла, ведь он знал, что Найс, Арт, и Скилл были друзьями. Арт, Морал. Как уже было сказано, Скилл отдал часть своего Минимума Арту (и, по видимости, это был Минимум регенерации), а Арт об этом не знал. Тут ему в этом снова помог Морал. В седьмом эпизоде первого сезона, и также в одиннадцотом эпизоде второго, при последнем разговоре Арта и Морала, Морал тихо сказал Арту, что именно тот убил Скилла, таким образом, теоретически, помогая ему вспомнить. Что насчёт силы, то Морал, можно сказать, спровоцировал силу регенерации у Арта, когда выстрелил в него, и, что важно, проткнул ножом, т.е., он нажал на некий спусковой крючок, что помогло Арту обрести давно уже забытую им-же силу регенерации. Именно поэтому он сказал Арту в третьем эпизоде первого сезона "Вы тоже будете между теми, кого я хочу спасти, инспектор Арт.", а спас он его тем, что спровоцировал его силу выйти наружу. Таким-же образом он хотел нажать на спусковой крючок Найса, что-бы также помочь ему обрести ещё один Минимум, который Морал ему передал от Скилла, таким образом он хотел его спасти. Ещё пару слов об Арте-теория о том, что Моралу Арт нравится, можно назвать практически верной, так как Моралу, думаю, было известно, что Арт был "одинок", Морал знал, и сам видел, что Арт завидовал своему родному брату, своим друзьям, что у них есть Минимум, а у него нет. Это подтверждают его слова, адресованные Арту "И Вы сейчас наверное думайте: Почему у меня нет Минимума? Почему у меня его нет, а у остальных есть? (...) Да, я им завидую! Очень завидую! Так завидую, что убил-бы!", т.е., ему о зависти Арта было известно ещё со времён работы в Агенстве. Ему нравилось то, что Арт так усердно пытается обрести свою силу, ведь Моралу, судя по всему, нравятся те, кто всеми силами пытаются пробудить свой Минимум. Поэтому Морал предложил Арту дать Минимум, а когда тот отказался, то Морал, грубо говоря, насильно заставил его обрести свой Минимум. Короче говоря, Морал Арта не "убил"-он его "спас", спроцировав его силу показаться, после стольких лет пребывания в теле Арта. Ещё хочу обратить внимание на улыбку Морала в последнем эпизоде первого сезона, когда его пристрелил Арт. У этого могут быть две причины: 1. Морал был счастлив наконец-то бороться с Найсом один-на-один. 2. Морал улыбался, потому что знал, что Арт рано или поздно оживёт из-за своего Минимума, и был рад, что его предположение, и некий план сработал. Ведь он, если мне не изменяет память, не удивился, когда перед ним предстал живой Арт, и не сказал что-то в духе "Почему ты жив?", а сказал лишь "И ты будешь тем, кто прикончит меня? Как жестока судьба...". Что-же, повторюсь, что это сугубо моё мнение, и, возможно, некоторые мысли могут быть ошибочными, но я рада, что смогла выговориться. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.