ID работы: 9954272

Тупо Практик

Гет
NC-17
Завершён
2056
автор
Laxard Xenos бета
Alykard_1 бета
Размер:
227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2056 Нравится 1319 Отзывы 696 В сборник Скачать

Главы 133-135

Настройки текста
Глава 133 Взгляд Минсина был пуст. Он тупо втыкал в стенку, чувствуя, что за ней ЧТО-ТО есть, но пробить её… Он не мог. Парень был просто слишком слаб. Сколько бы он не пытался, сколько бы не искал обходных путей… — Старшая Линь… Мы в жопе, — процитировал своего Учителя подросток. — Что это за слова такие?.. — возмутилась Линь услышанному. Это же… Это же все равно, что назвать кого-то мусором! В оскорбительной форме! Как… Как грубо!!! Минсин, глубоко вздохнув раз десять, повернул голову на коридор, который вёл к роялю, что доставит ему явно очень, очень много проблем. «Я ужасный ученик», — бились в его голове не самые приятные мысли. На глаза наворачивались слёзы от осознания того, что ему придётся вместо того, чтобы получать плюшки от секты Обычных Смертных, превозмогать из-за какой-то огромной ящерицы. — Старшая, нам придётся принять квест, — окончательно решил Минсин, направившись к ящерице, вытирая на ходу слёзы. — Драконы не так плохи, — заметила осторожно красноволосая девушка, вспоминая какой-то эпизод в жизни. На её лице появилась ностальгическая улыбка. — Перед тем, как я встретила… — запнулась Линь, но быстро взяла себя в руки, — старшего брата, у меня были Друзья Практики из расы драконов. — Старшая, что это меняет?.. — устало спросил Минсин. — Вопрос не в расе, а в том, в какую жо… — резко замолчал подросток, поймав взгляд девушки. — В какие проблемы может нас втянуть эта ящерица, — продолжил он недовольно. — Тебе не хватает решительности, малыш Минсин, — покачала головой Линь. — Как у «старшего брата», про которого вы говорили? — без задней мысли спросил подросток, продолжая идти по коридорам. Иногда Старшая ему рассказывала про какого-то «старшего брата», но в подробности не вдавалась. В принципе, Минсину было как-то все равно на чужую историю неразделённой любви, но отвлечься от не самых приятных мыслей как-то нужно было. — Да… — мечтательно пробормотала красноволосая. — Он был властен, силён, красив… — ушла в свои мысли девушка, но потом замолчала, помрачнев. — К сожалению, старший брат был слеп. — Слеп?.. — поднял бровь подросток, немного заинтересовавшись «историей». — Старший брат был слишком верен своей жене, — пояснила Линь. — Он доверял ей больше своей жизни, слушая только её. Я… Я пыталась его убедить. Говорила, что она ведёт какие-то свои игры, но… Я не знаю, жив ли сейчас старший брат. Наши Пути давно р-разошлись, — закончила дрогнувшим голосом она. Проекция девушки не выдержала и заплакала. Эти воспоминания были для неё очень, очень важными. Она безмерно любила одного конкретного «старшего брата», но так и не смогла привлечь его внимания. Он был слишком слеп, совершенно не обращая внимания на других женщин. — Простите, Старшая, — признал Минсин, что поднял немного не ту тему. — Всё нормально… — вытерла проекция слёзы. — Это было уже давно, — вздохнула она. Минсин ненадолго замолчал, но всё же решил после минутной тишины сказать: — Если бы ваш брат был таким же, как Учитель Минхе, то такой бы проблемы не было. Линь поморщилась. — Гарем?.. — поняла она «намёк». — Это слишком грязно и бесстыдно, — категорично заявила она. Девушка не контактировала с Минхе или «его» компанией прямо, но не слышать про «Учителя» Минсина она не могла. Да и видела она его пару раз, хоть и не показывалась, когда переселенец «просвещал» Минсина. Линь не нравилась сама концепция гарема. Для неё было бы ужасом делить своего мужчину с кем-то ещё. Тем больше ей импонировал её «старший брат», который был верен своей жене до последнего. Это казалось ей чем-то романтичным и добрым, несмотря на всю «его» жесткость. Конечно, к самому Минхе она относилась плюс-минус нейтрально — хоть он ей и не нравился как человек, но учил Минсина на совесть, хоть и странно. Чего уж говорить — количество Прозрений, которые он ловил, заставляли Линь очень и очень часто задумываться о вечном. — Но если бы ваш старший брат… — начал уже было «защищать» Минхе Минсин, но проекция лишь махнула на это рукой, не желая ничего больше слышать. Спустя час неспешной ходьбы, блуждая по уже известному натуральному лабиринту, Минсин на пару с Линь добрались до довольной морды дракона. Проекция ящерицы встала и гордо подняла длинную шею. — Готов ли ты стать моим учеником, юный Минсин?! — торжественно прокричал дракон, стоило только Минсину подойти к проекции достаточно близко. Видимо, чтобы оглушить. Ветер, который вообще непонятно откуда взялся, — казалось, что этот «ветер» повсюду, и что он появился не из-за рыка этой громадины, — стал развевать волосы подростка. Всей своей сутью подросток почувствовал, что происходит что-то… очень пафосное. Лицо Минсина стало предельно серьёзным. Он стал похож на адвоката, которому нужно было выиграть дело несмотря ни на что. Подросток чувствовал, что от этого зависит не только его жизнь, но и честь. — Старший, перед тем, как я соглашусь, мы должны обговорить кое-какие моменты. Иначе, если потребуется, я буду бить стенку до тех пор, пока не умру. Аура Величия и Мощи дракона резко куда-то исчезла, как и ветер. Нет, серьёзно, откуда этот ветер вообще взялся?.. И как он так резко исчез?.. Проекция дракона не выдержала и харкнула кровью, что, впрочем, так и не долетела до земли, растворившись в воздухе. Линь потёрла переносицу. «Младший Минхе вырастил страшного человека», — даже мысленно она не стала называть переселенца «малышом». А то вдруг почует, мало ли. Если уж Минсин такой поехавший, то что происходит в голове этого Минхе, способного одной «лекцией», казалось бы полного бреда и абсурда, вызвать столько Прозрений у Практика?.. Девушка не хотела этого знать. На самом деле, «Прозреть» можно не только, далеко не только от «штампов». «Прозрения» завязаны на осознании фундаментальных вещей и концепций Мира, будь то искусство меча, заварка чая, массивы, артефакты. Путей, на самом деле, много. Степень Прозрения, конечно же, тоже может быть разной — Практик может Прозреть как «сильно», так и «не сильно». Разница лишь в том, насколько больше становится Море Сознания и того, насколько хорошо ты не «знаешь», а «понимаешь» мир. Субъективное и объективное восприятие, если проще. Тот же «бред», который говорил Минхе… Красноволосая девушка не хотела знать, что творится в безумной голове того младшего. Просто не хотела. Ей и так нормально, честное слово. Её крыша и так по чуть-чуть уезжает, когда она видит, что творит «малыш Минсин». Что же будет, если она действительно попытается вникнуть в слова, которые она слышала?.. Линь была просто не готова к этому, вот и всё.

***

Фахао неожиданно чихнул, чему неслабо так удивился. Хотя… Скорее уж охренел, а не удивился. — Я… Чихнул?.. — в шоке спросил у самого себя древний Практик, при этом мечом отрубая голову последнему человеку, стоявшему на коленях с глазами, буквально утонувшими в ужасе и отчаянии. Древний Практик, подобно вивисектору, выкашивал с особой жестокостью всех, до кого мог добраться. Удовольствия он от этого не получал — месть для него была так же естественна, как и слово «мусор». — Вечной Вам жизни, Господин Фахао, — счастливо улыбнулась вампиресса, толкнув ногой абсолютно бледный труп. Не мумия, но где-то близко. Черноволосая девушка была вся в крови, её красные глаза, смотря на Фахао, выражали любовь, почтение и восхищение. «Властный, беспощадный, сильный…» — примерно такие мысли были у девушки каждый раз, когда она смотрела на древнего и очень опасного мстюна. В таких ситуациях следует говорить: «Плюс один». Правда, для древнего Практика пока только «один», но какие его годы?.. Так думал и сам Фахао. К сожалению, «мстьюнство» Минхе не смог исправить в этом типичном культиваторе — слишком уж старо и закостенело было мышление его «младшего брата». Да и как это — в культиваторском мире, и без мести?.. Ещё бы дышать запретили! Впрочем, все, кого убивал Фахао, были редкостными гадами — это тоже факт. Авторы культиваторских новелл часто, дабы «осветлить» своего персонажа, делают жертву «гада» ещё большим «гадом». В какой-то степени это, в рамках культиваторских миров, оправдано, но… Весьма лицемерно, тут не поспоришь. Такой уж мир. К счастью, переселенец избегает «таких» арок настолько, насколько это вообще возможно. Хотя, обращая внимание на то, что и сам Минхе хочет отомстить пока совершенно неизвестному противнику неизвестного уровня сил… В общем, неважно. — Сомневаюсь, что всё так просто, — поморщился древний Практик. Своей интуиции он привык доверять. Да и где это видано — чихающий Практик?! Тут точно что-то не так! — Может, это было судьбоносное знамение?.. — пожала безразлично плечами вампиресса. После небольших приключений, где Фахао помог отомстить черноволосой девушке, она стала путешествовать вместе с ним, — ну да, пойти-то некуда. Древний Практик не стал отказываться от подобного — мало того, что к нему «липла» довольно могущественная Практик, которая не будет тянуть его назад, так ещё и женщина даже не «красивая», а шикарная, с радостью готовая разделить с ним ложе! Сначала, конечно, древний Практик был уверен, что его попытаются предать, да и сейчас паранойя иногда давала о себе знать, но он сомневался, что его новая спутница столь глупа: у Фахао было всё, что нужно вампирессе — будь то духовная энергия или недоброжелатели, которых можно с чистой совестью «сожрать». Да и видел он «тот» взгляд от вампирессы. Слишком уж это было Фахао… знакомо. На самом деле, «этот» взгляд и был основной причиной, почему древний мстьюн решил не отказываться от «поддержки». — Господин, мы убили стольких разумных, — окинула довольным взглядом девушка побоище. «Господином» она называет древнего Практика чисто для проформы. Что-то вроде «игр» с «Господином» и «слугой». — Неужели нашлось так много дураков, переступивших Вам дорогу?.. — Их намного больше, чем тебе может показаться, Диминь, — мрачно ответил древний Практик. — Пока нам попадался лишь мусор, — качнула головой вампиресса. — Уверена, что мы уже привлекли внимание. Это… может быть опасно, — признала она реальное положение дел, вспоминая клетку, в которую её посадили. Диминь чувствовала себя обычным животным, которого закрыли в клетке только потому, что она не из самой… гуманной расы. К счастью, тех, кто должен был умереть, уже убили. Древний Практик ничего не ответил, достав из пространственного кольца бумажку с именами, «закрасив» одно из них кровью, которой в приёмной зале одного из «кланов», где они были, скажем так… хватало. — Ты права. Нам на время нужно отступить, — немного подумав, ответил Фахао. С Диминь он был согласен — что-то он заигрался. Такими темпами он поднимет все Шесть Царств, — название «локации», где он был в данный момент, — на уши. Эти «царства» находились на юге, куда и отправился древний Практик, желая кое-что проверить. Каково же было его удивление, когда он узнал эмблему одного из своих врагов. Не став сначала убивать кого-то «конкретного», Фахао потратил время на сбор информации, с удивлением поняв, что тут бегают потомки его врагов, о чём уже, в общем-то, говорилось ранее. Узнав же, какую дичь творят эти «потомки», Фахао, который и так думал отомстить, сорвало крышу окончательно. Можно сказать, что у древнего Практика началась не самая «светлая» арка, где кто-то страдает, кого-то жестоко убивают и так далее. Причём, началась уже давно — основной его долгосрочный квест, как-никак. Судя же по всему — заканчиваться конкретно эта «ветка событий» пока не планировала даже в теории. Ещё пару таких «походов» и им начнут пугать маленьких детей, честное слово. К счастью, основной целью Фахао отомстить конкретно ЭТИМ потомкам предателей он не ставил — его цель была более масштабной. Он хотел сначала стать достаточно сильным, а потом отправиться порешить уже конкретно тех, кто его предал, — в частности — одну падшую женщину. Древний Практик ещё мог бы в огромной теории «простить» своих старых «друзей», — ну, разве что сломал бы все кости, отрезал бы ноги и руки, лишил бы с помощью своего названого старшего брата Практики и продал бы в какой-нибудь бордель. Хотя, Минхе может не согласиться, поэтому нужно будет сначала заставить лишить Практики, да, — но вот свою прошлую любовь… Слишком сильный это удар был, несмотря на то, что Фахао держал себя в руках. И хоть женщины, до которых он таки «дорвался», этот «момент» компенсировали своей лаской, боль от предательства все равно немного била по голове древнего. Культиватор, как-никак. Потребуется, наверное, арка «исцеления», но то дело будущего, да… Вполне возможно, что, отомстив, древний Практик бы потерял смысл жизни, но минхотерапия всё же смогла немного прочистить ему мозги, и теперь Фахао, несмотря на всю свою жестокость и властность, стал более… приземлённым. Самую малость. Он по-настоящему стал ценить «братьев», которые у него появились, у Фахао появились хоть и далёкие от идеала, но принципы, и так далее. «Святой Демон», точно. Всё как любят авторы китайских новелл. Жестокий снаружи… Да и внутри, в принципе тоже, но «своих» не трогает и вообще горой за них. — Господин Фахао, может, создадим свою… группировку?.. — предложила Диминь. Секту, конечно, им рано создавать — силы ещё далеко не те. Но вот собственную «банду»… Почему бы и нет? Второй Уровень, — а, благодаря опыту и знаниям, мог задать жару и Пику, в теории. Он же древний Практик, который плевать хотел на множество «формальностей», — уже неплохое подспорье для местности, в которой они находились. Лицо Фахао скривилось. Воспоминания о сотнях и тысячах отчётов стали всплывать в его голове. Он, «Воин», «Практик Ближнего Боя», «Почти Всезнающий Нагибатор»… РАБОТАЛ С БУМАЖКАМИ!!! — Если и будем, то сначала нам нужно найти человека, который будет заниматься управлением этой «группировкой». Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ!!! — выпустил просто огромную жажду крови он. У древнего Практика травма — бюрократия. Наверное, это единственный случай, когда Фахао по-настоящему признал поражение. Чтобы он ещё раз подобным занимался… Нет, ни за что. Глава 134 Несмотря на все старания Минхе и лесных дриад, ледяные дриады, вместе со своей Королевой, таки умудрились прорваться через всю защиту, добравшись до источника духовной энергии, где вся команда переселенца, включая и Мейхинь с веткой в волосах, и Лонхинь, собралась. Последняя была вся в крови, но оттого только сильнее скалилась. Кажется, кто-то умудрился в своё странное пространство запихать приличное количество душ… Вуминь, к сожалению, всё ещё сидела у дерева, но Минхе чувствовал, — а точнее знал, — что она «проснется» в самый ответственный момент, и его задача лишь продержаться как можно дольше. — Твоя жадность не знает границ, потаскуха, — презрительно скривилась Королева «лесных» дриад. Вокруг неё ползали лианы, дрожала трава и сами её волосы. Глаза подозрительно светились. Дриады, окружавшие её, скалились и иногда выкрикивали какие-то ругательства, чем разительно отличались от подозрительно молчавших ледяных дриад, стоявших со своей Королевой. Какие… холодные. — Слышать это от мусора, заключившую сделку с демонессой, как минимум лицемерно, — с безразличным лицом ответила Королева «ледяных» дриад, своё настроение выказывая лишь ещё сильнее сжатым шестом. Минхе даже казалось, что она этой хваткой сейчас сломает бедное… эмм… ледяное дерево?.. «Надеюсь, что в этот мир не попадали биологи или физики», — поморщился мысленно переселенец. Ему было бы крайне жалко этих людей — вот у кого психика бы точно не выдержала. — Сказала дриада, ударившая в спину мою мать. Минхе аж поёжился. ТАКОГО количества презрения, гнева и ненависти ему ещё не приходилось слышать ни от одного злобного культиватора. «А я не верил деду, когда он говорил, что женские споры — самые страшные. Говорил, что с возрастом пойму. Он был прав», — отошёл поближе к источнику Минхе, встав рядом с Вуминь. К нему осторожно подошла Мейхинь, у которой в волосах всё ещё была ветка. Лоля, впрочем, осталась стоять в первых рядах, явно желая продолжить «махач». — Так ты и есть Создатель Массивов? Мальчик, я ведь права?.. — обратила внимание на «манёвр» переселенца Королева «ледяных» дриад. Серый халатик на фоне одной зелени сложно не заметить. В её голосе не было уже такого гнева, а скорее интерес и лёгкое недовольство. Остальные дриады тоже непроизвольно повернули голову на парня, став его разглядывать. Он тут, как-никак, был единственным представителем мужского пола, не считая хомячка, который сейчас был занят. Как… Красочно малоэмоциональные существа передают интонациями своё настроение. Им не нужно повышать голос, кривить лицо, — только если совсем уж ситуация «плохая», — жестикулировать руками и иногда даже ногами… Один лишь тон. «Так вот как себя чувствуют инженеры, когда в их мастерскую врывается какой-то абсурдный нагибатор», — пришла немного странная мысль парню. — Да так, хобби обычное, — скромно ответил Минхе и даже показательно пошаркал ножкой. Переселенец не был «Практиком ближнего боя». Бесспорно, он был силён и даже в теории мог сражаться с Практиком Среднего Уровня Второй Звезды или им подобным по силе, — если он не слишком «имбовый» второстепенный персонаж, а также не главный герой, что ещё страшнее — тогда шансов нет, — но это был его максимум. Против Пика, на котором была Королева «ледяных» дриад, он пока сделать ничего не мог. Прихлопнут — как есть прихлопнут. Кинуть массив-бомбочку? Это да, это панацея, но не тогда, когда вокруг находится массовка из не только противников, но и условных союзников, которые тут собрались, а таких наберется где-то чело… дриад сто-двести, где-то так. Да и слишком уж сосредоточена она на нём была — Минхе был уверен, что недооценивать его не станут, и стоит ему сделать одно неосторожное движение, как на него нападут. Честно говоря, это первый раз на памяти переселенца, когда это измерение макнуло его в проблемы, где он может не просто пораниться, но и убиться. Хотя, Минхе всё ещё рассчитывал на свой хоть и поломанный, но «ореол», так что слишком сильно он себе переживать не позволял. А тут ещё и Вуминь в медитации сидит… И почему она не может побыстрее «прокачаться», а?.. — Как насчёт перейти на мою сторону? Создатель массивов, поверь, я могу многое предложить, — впервые появилась улыбка на лице Королевы «ледяных» дриад. Такая… Покровительственная и даже немного эротичная. Будто взрослая женщина с вполне конкретными и очень выразительными наклонностями, увидевшая симпатичного маленького мальчика. Совершенно одного в подъезде. Ну, зато красивая, да. Минхе поджал губы, поняв «намёк». «А я ещё сомневался, что отношусь к подтипу героя гаремника. Доигрался, теперь меня ещё и поработить сексуально хотят». — Очередная, — недовольно пробурчала Мейхинь, стоявшая рядом с переселенцем. — Учитель популярен, — непонятно чему надулась от гордости демоническая лоля. — До моего отца, конечно, далеко, но и Учитель ещё молод, — хмыкнула она. Кажется, это было последней каплей для нервов Королевы «лесных» дриад, поэтому она решила закончить «беседу», закричав и, подхватив своей способностью всю окружающую растительность, побежала, — хотя, для восприятия обычного человека скорее уж «телепортировалась», — на Королеву «ледяных» дриад. — ЗА КОРОЛЕВУ!!! — послышалось со стороны лесных дриад. — ЗА КОРОЛЕВУ!!! — послышалось со стороны ледяных дриад, но не так громко и менее… ну, наверное, страстно?.. Кажется, кто-то от непривычки даже охрип. Минхе устало вздохнул. «Нет чтобы потянуть время, конечно же нужно не дать союзнику закончить прорыв и пойти в бой. Ну что за лю… разумные», — кинул под себя защитный массив Минхе, став охранять Вуминь. Он не сомневался, что она сейчас пробудит какую-то имбовую способность. Главное подождать. Да, лоля кричала громче и счастливее всех. Что поделать — маленькая девочка, которой почти пятьсот лет. Переходный возраст, чтоб его. Глава 135 Гремели взрывы, повсюду разносились воинственные крики, летали ледяные пучки энергии, из-под земли вырастали корни и хватали в смертельные ловушки ледяных дриад… Эта картина была бы даже в какой-то степени красивой, если бы защитный массив Минхе не ловил постоянные удары как от лесных дриад, так и от ледяных. К счастью, особо на скромного парня они не обращали внимания — все сейчас были заняты тем, что рубились друг с другом. — Минхе, ты правда думаешь, что нам не стоит помогать им, а защищать Вуминь?.. — осторожно спросила нервная блондинка. — Мне важнее Вуминь, — безразлично ответил переселенец, обновляя массив, в который влетела… ну, пусть будет «ледяная стрела». Ещё бы чуть-чуть и она попала бы ему в голову… — Но… Разве у неё нет… «ореола»?.. — напряжённо спросила она. — Я не могу знать точно, захочет ли этот мир выкинуть что-то трагичное, поэтому лучше не рисковать, — безапелляционно ответил Минхе, повернув голову на Вуминь. С её головы лился пот — чёрный халатик леди буквально промок в нём. Лицо, что для Вуминь очень необычно, было нахмурено. Потоки духовной энергии продолжали наполнять её тело, явно что-то меняя. «Интересно, читерская субстанция может менять ДНК?..» — ушёл в свои мысли парень, чисто рефлекторно кидая массивы. Внешность Вуминь совершенно не менялась, поэтому уверенным Минхе не был совершенно. Хотя, почему-то он мало сомневался, что да — очень даже может. Абсурдно, конечно, но что поделать — культиваторский мир. Клал он на условности. — Я так больше не могу, — сдалась добрая-умная-глупая-безбашенная блондинка и умоляюще посмотрела на переселенца. Минхе, покачав головой, убрал массив. Пускай играется. Он же не её отец, в конце концов. Да и боевой опыт тоже важен, на самом деле. У переселенца он лично появился, когда его макал в зем… тренировал Фахао. Может «топом» в рамках измерения он далеко не стал, но и слабым Минхе назвать было нельзя — чуть выше среднего, наверное. Зато его массивы этот момент компенсировали — дай ему время и духовной энергии, и он хоть секту взорвать может, хоть столицу какой-нибудь Империи. Мейхинь, благодарно улыбнувшись, чмокнула напоследок парня и с воинственным криком, называя, видимо, для лучшей концентрации, какую-то технику, пошла в бой. «Зато не пацифистка. Этого бы в этом мире только не хватало», — успокоил себя парень, проводив взглядов блондинистую шевелюру, в которой всё ещё торчала ветка. Ему бы фотоаппарат… «А, в принципе… Думаю, позже нужно будет подумать о том, как перенести изображение на необходимый носитель. Вон, в том наследии и не такая жесть происходила», — решил переселенец. Заодно отдохнёт от взрывов, да. *БУМ* *БУМ* *БУМ* — Я уже и забыл, что давал Мейхинь массив-бомбочки, — удивлённо пробормотал переселенец. Да, взрывы… Что-то их в последнее время слишком много.

***

Две молодо выглядевшие девушки, отказавшиеся по каким-то там своим удивительно одинаковым традициям от имён, став «Королевами», стояли друг напротив друга. Каждая из них, буравя взглядом соперницу, словно пыталась там найти что-то тайное и сокровенное. Несмотря на то, что они были между собой похожи, каждая… «Королева» имела свой «стиль»: если взгляд Королевы «лесных» дриад был живым, полным гнева и ненависти, то у Королевы «ледяных» дриад, напротив, он был безразличным и даже немного отчуждённым. Вокруг них сражались две группы дриад, совершенно не обращая внимания на уставившихся друг на друга Королев — у каждой дриады была своя битва, и их мало интересовало, что там делают «другие», ведь одна оплошность могла стоить им жизни. Время для «Королев» словно застыло. — Вам не победить, — холодным голосом заговорила первая ледяная дриада. — Мы уже побеждаем, предательница, — не согласилась лесная дриада, на мгновение вспыхнув духовной энергией. Сама она была немного слабее Королевы «ледяных» дриад, но её «буст» заключался в том, что она была в лесу, на своей территории. Сам лес её словно питал, делая сильнее — в этом плане Королеве «ледяных» дриад приходилось полагаться исключительно на свои силы. — Ошибаешься, — едва заметно улыбнулась Королева «ледяных» дриад, не собираясь вдаваться в подробности. На этом их словесная «битва» закончилась. Две девушки вновь столкнулись в уже вполне реальном бою, не жалея ни сил физического тела, ни сил энергетической мышцы. Корни просто мгновенно вырастали из-под земли, пытаясь не то проткнуть, не то схватить ледяную дриаду, на что последней приходилось уворачиваться, на ходу отправляя ледяные копья, что удивительно точно летели в лесную дриаду. Очевидно, что, прими она участие в каком-нибудь соревнование по метанию дротиков, то непременно бы победила. Так бы и продолжалась битва двух дриад, если бы не вмешалась запыхавшаяся ледяная дриада, буквально ворвавшаяся в «махач» девушек, да и вообще всех дриад, что сражались в данный момент. — КОРОЛЕВА!!! — заорала уже отнюдь не «холодно» она. — ТРОН… ХОМЯЧОК… КАКОЙ-ТО ХОМЯЧОК УКРАЛ ТРОН!!! Королевы застыли. Вообще, почему-то застыли все: и ледяные дриады, и лесные. Одни охренели от новостей, другие от… формулировки. — Ч-что?.. — немного потерянно спросила Королева «ледяных» дриад, тупо уставившись на свою слугу. Она даже повернула голову, перестав обращать внимание на свою противницу, которая могла этим воспользоваться, чего, впрочем, Королева «лесных» дриад делать не стала. Сама, видимо, пыталась понять, что только что сказала ледяная дриада. — Хи-хи… ХихаХАха-ХаХАХаХАхАХА!!! ХОМИНЬЯН, КРАСАВЧИК!!! Минхе, подобно зрителю, наблюдавшего за всем, не выдержал и заржал. На фоне буквально могильной тишины, наступившего от общего ступора, смех парня звучал особенно громко и сильно. Наверное, нужно было использовать купол, который отрезал бы звуки, но как-то переселенец не разбирался в том, какой массив бросить под ноги. Лицо Королевы «ледяных» дриад перекосилось в гневе и даже ярости. То, что она проявляла ТАКИЕ эмоции, значило, что… — Ты… ТЫ!!! УБЬЮ!!! — вошла в режим берсерка она. Не обращая ни на кого внимания, Королева «ледяных» дриад мгновенно оказалась рядом с куполом парня, пробила рукой массив и уже хотела проткнуть его шестом, как… Вуминь открыла глаза, распространив просто огромное, как для своего Уровня, духовное давление. Очевидно, что она успешно прорвалась до Среднего Уровня Второй Звезды. В самый последний момент, да. Вытянув руку, словно для неё это что-то обычное, десятки, даже сотни корней вырвались из земли, буквально поглотив Королеву «ледяных» дриад, не успевшую отпрыгнуть от столь страшной и неожиданной атаки. — Я так поседею, — пробормотал во вновь наступившей тишине парень, взглянув на свою дрожащую руку. Да у него вообще все тело дрожало. Как-то… Это все произошло слишком неожиданно. — Кажись, у меня волосы даже на заднице встали дыбом, — на русском пробормотал он. — Муж, ты иногда меня очень пугаешь, — покачала головой пришедшая в себя Вуминь. Действовала она больше на инстинктах, толком не разобравшись в своих способностях. Встав, она неспешно отряхнулась и осмотрела всех ледяных дриад таким взглядом, что стало понятно: Либо они сдаются, либо… — Пи-пи-пи, — запрыгнул на голову парня очень довольный хомячок. Старший ему не соврал, и он действительно сорвал куш. Кажется, на фоне грязно выругалась Мейхинь, в чём лоля её поддержала. Да, ветка всё ещё была в волосах блондинки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.