ID работы: 9954318

Раскрой мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 243 Отзывы 110 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
От имени Сатаны. Князь тьмы, Демон, падший ангел, дьявол– имен мне присвоено великое множество. Я был ангелом, сотворенным Отцом в первую очередь. Отцом, который и отправил меня в вечную тьму, под гнетом небес. Любовь меня оживила после моего изгнания, любовь и снова меня убила. Я был грешен и непутёв, перед тем, как создал свою империю, своё королевство. Моя Лилит, была всегда со мной рядом и поддерживала меня. Под своим сердцем, она носила моего сына, наследника, мою плоть и кровь. Моему отцу, было мало того, на какие муки он меня подверг, встал сложный выбор. Либо любовь всей мои жизни и мое спасение в её любящих руках, либо тот, кто у неё внутри. Он решил забрать у меня то, что делало меня живым и наполняло мое сердце светом. Я выбрал сына, своё будущее. Лилит, трагически погибла при родах, оставляя меня с младенцем на руках. Я посмотрел в его огненные глаза. Такие чистые, искренние, невинные. Вот он- мой смысл жизни! Я снова буду чувствовать и не потеряюсь в тёмных закоулках своей души. Но снова преграда. Мне не дали возможности ощутить себя отцом. Моего маленького Люцифера сослали на землю, закрыв все возможные доступы к нему. Я даже, не чувствовал его энергии. Все что у меня осталось — это власть. Я снова стал жёстким и суровым правителем. Одно я знал точно, что скоро, я увижу своего сына, обучу его всему и он взойдёт на трон. Прошло почти 28 лет. Думаю, он уже скоро будет готов вернуть домой. Великобритания. Брайтон. Голова гудела. Ночная посиделка в баре дала о себе знать. Нужно собраться и подняться свою паршивую задницу. Открыв шторы, яркий свет тут же врезался в мои глаза, Нервно зажмурившись, я закрыл шторы. Телефон уже разрывался с самого утра. Медленным шагом подошёл к тумбе и взяв телефон, ответил на звонок. — Слушаю, Джессика. — Мистер Беррингтон, с самого утра звонила ваша мать, она сказала, что приедет в ваш офис к 9.00. В это время встреч у вас нет. — Хорошо. Она в нормальном состояние? — Вроде да. — Скоро буду. Положив трубку, я устало почесал затылок. Эта женщина пьёт очень много, просто вливает в себя эту дрянь бутылками. Лечение не помогает, да и смысла нет. Ну что ж, начнётся это утро с выноса мозга. И да скоро расскажу немного о себе, это ведь моя история. История о влиятельном бизнесмене, который вскоре, стал королем Ада. Раньше и сам не поверил бы в этот бред, но жизнь, мне преподнесла такой подарок, или проклятье. Пока не разобрался. Тем временем в аду. — Я бы хотел поговорить с твоей дочерью, друг.- Произнёс устало Сатана. — Конечно, она придёт с минуты на минуту.- Сказал Вельзевул и сел на кресло напротив Сатаны. Дверь открылась и на пороге появился стройная девушка. Длинные русые волосы и чёрные как ночь крылья. — Вики. Ты как всегда пунктуальна. Присаживайся.- добродушно сказал дьявол, указывая жестом руки на пустующее кресло. — Благодарю. — Девушка присела и с улыбкой посмотрела на отца.- Что-то случилось? Почему меня вызвали? Я не справляюсь с подготовкой? — с легким волнением спросила дьяволица. — Нет, Вики. Это деликатная просьба, лично от меня.- Серьезно произнёс Сатана. — Я вас слушаю. — Ты же знаешь кто находится на земле…- он сделал пару глотков воды и дрожащей рукой поставил стакан. — Да. — Навести его, проверь. Время почти на исходе, его нужно вернуть в ад. Мой сын, задерживается. Мои силы на исходе, даже у дьявола есть срок годности. — Вам ещё рано на покой. — Стараясь продержать мужчину, произнесла Вики. — Но хорошо, я проверю его. Но не понимаю как? — Найди с ним контакт, стань для него другом. Ты прекрасная и умная Девушка, Вики. В дальнейшем, ты поможешь ему адаптироваться тут. — Ох… шепфа…-устало произнесла Вики. — Прошу не говорить его имени в аду.- Сурово произнёс дьявол. Вики опустила глаза в пол. Повисла тишина, которую разрушил Вельзевул. — Когда ты хочешь, чтобы она поднялась на землю? — Сегодня. Сейчас.- нетерпеливо произнёс Сатана. Он встал и медленной походкой подошёл к большому книжному шкафу. Провёл пальцем по корешкам и остановился на одной. Достав её, он раскрыл книгу и перевернул страницу. В книге, лежала тоненькая, золотая нить. Он взял её в руки и подошёл к Вики. — Держи. Эта нить приведёт тебя к ним. Водоворот не собьётся с ней. — Хорошо. Девушка закрыла глаза и сжала сильнее в кулачке нить. « Надеюсь я окажусь там, где нужно». Подумала про себя Вики. Воронка утихла и Вики упала на паркетный пол. Осмотрев помещение, она поняла, что это спальня. — Черт! Черт! Надеюсь, его тут нет. Но звук воды в ванной, дал понять, что мужчина находится в доме, а если точнее, то из разделяет лишь одна дверь. От имени Люцифера. Нужно освежить голову бодрящим, прохладным душем. Раздевшись, я встал под струю воды и закрыл глаза. Мои мысли расползались как тараканы в разные сторону. Какой-то грохот в спальне, словно, упал стул с большой высоты. Выключив воду, я прислушался. Тишина. « Может показалось?» Накинув полотенце вдоль талии, я резко открыл дверь ванны и охренел. В комнате стояла девушка и пялилась на меня, своими огромными глазищами. У меня было такое ощущение, что это я ворвался в чужой дом, обошёл охрану и камеры видеонаблюдения бесследно, а затем, ворвался в чужую спальню. Единственное, что я смог вымолвить: — Ты ещё нахрен кто такая?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.