ID работы: 9954318

Раскрой мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 243 Отзывы 110 В сборник Скачать

Ад зовёт

Настройки текста
Вернувшись домой, я сразу же провалился в сон. Сутки без сна, знатно давали отголоски в моей голове, которая была как в тумане. Закрыв глаза, сразу же появилась тьма. Сон был весьма беспокойный, меня бросало в жар и почему-то лихорадило. Я видел огонь. Много огня. Острые пламенные языки, прорезали своим светом тьму. Этот огонь манил, звал к себе, чертовски меня притягивал. Мне хотелось не просто дотронуться его рукой, а ощутить это пламя всем телом. Чтобы он поглотил меня, завладел мной. Я видел себя со стороны, только мой облик был другой, я был не я. Огромные крылья, с острыми наконечниками и алые глаза. Они пылали так же ярко как и огонь, который я видел. Мощь. Сила. Это все было во мне, наполняло каждую клеточку моего тела. Темный коридор и мой силуэт отдаляется. Снова тьма, которая сменилась на более светлую картину. Тусклый свет, безобразные морды животных. Они кланяться. Склоняют свои морды перед моим величием. Высокая тень проскочила вдоль стены и замерла. Темные глаза, сверлили меня взглядом. Каждый мой шаг, прослеживался его строгим и внимательным взором. Снова тьма. Ничего не видно, лишь адская боль в спине, у самого основания крыльев. Кожа просто горела, все тело жгло. Боль затуманивала рассудок, полное непонимание происходящего. Это просто сон, но он так реален, словно, это все происходит в действительности. Проснись. Проснись. Я упал на колени, тянул руки, чтобы вырвать эти чертовы крылья. Не могу, только стараюсь коснуться их, то боль сразу усиливалась. Нужно их вырвать! Избавить себя от этих мучений! Дыхание сбилось, каждый вздох приносил боль, которая зеркально отражалась в спине. Сука, что происходит? Я укусил себя за кулак, чтобы заглушить крик боли. До хруста костей, сжал его зубами, прорезая свою кожу. Кровь текла по моей руке. Капала на тёмный пол. Спустя некоторое время, боль стала приносить мне удовольствие. Меня это пугало, но одновременно и радовало. Муки были закончены. В луже крови, я видел отражение своих алых глаз, перевёл взгляд на кулак, рана затягивалась на глазах. Я не знаю что пробудилось во мне, но одно понял точно. Мне это нравится. Я стал словно полноценным. Боль прошла совсем. Крылья выросли в размерах. Я встал с пола и гордо выпрямился. Что-то во мне изменилось не только внешне. Яркий свет, который освещал темноту. Образовывалась воронка. Хотелось дотронуться рукой, но не получалось. Свет стал тускнеть и я увидел огромный замок, окружённый лавой. Тянуло туда всем сердцем, словно, это был мой дом. Снова та тень, что была раннее. Мужчина смотрел на меня. Присмотревшись в тёмный силуэт, я увидел, как натягивается улыбка на его лице. Потоком воздуха меня откидывает от этой воронки прямо в стену. Резкая боль и хруст сломанных крыльев. Агония боли, в которой я снова тонул. Все произошло так быстро, что не успел сориентироваться. Резко открыв глаза, осмотрел свою спальню. Проснулся. Потёр устало ладонями своё лицо. Спина болела так сильно, что я зашипел от боли, держа себя в руках, чтобы не сорваться на крик. Встав с кровати, посмотрел на постель, она была пропитана кровью. Быстрым шагом зашёл в ванную и снял рубашку, чтобы осмотреть мою спину. В месте, где в моем сне были крылья, теперь красовалось два глубоких рубца. Они уже не кровоточили. Я испугался не на шутку. Что это за хуйня? Что со мной происходит? Я посмотрел в своё отражение в зеркале, мои глаза меняли окрас. Из карих в огненно алые. Приблизился к своему отражению, наблюдая процесс изменения. Часто заморгал и снова посмотрел на себя. Мои глаза пылали, в прямом и переносном смысле. Они горели. Было больно. Эти изменения приносили мучения. Я не мог себя контролировать. Размахнувшись, я стал бить своё отражение в зеркале. Осколки врезались в мой кулак, но я продолжать бить. Кровь стекала по руке и стене, падая на белую плитку пола. Вскоре, от моих ударов остатки зеркала рухнули на пол. Разбиваясь на миллион осколков. Посмотрев на свой кулак, стал пытаться вытащить стёкла, я только хотел притронуться, как от неожиданности пошатнулся. Осколки сами выходили, освобождая мою руку. Легкое щипание и рана стала затягиваться как во сне. Ужас захватил мой разум. Я не мог объяснить происходящего. Подумав что мне показалось, я подошёл к упавшему зеркалу и взял в руку осколок. Резким движением провёл по своей руке. Снова боль, а затем, рана стала исчезать. Странная улыбка появилась на моем лице. Раздевшись, я зашёл в душ включив тёплую воду. Капли стекали по моему телу. Рука сама потянулась к крану и я открыл горячую воду. Пар моментально заполнил всю комнату. Вскоре полил кипяток. От удовольствия, я закрыл глаза. В мыслях было только одно « я горю». И мне это нравилось. Не знаю сколько там простоял, возможно, даже несколько часов. Выйдя из ванны, я зашёл в спальню и открыл бутылку виски. Налив в граненый стакан, встал у окна. Солнце ярко светило, а этот свет раздражал. Я Нервно занавесил шторы и жадно выпил содержимое в бокале. Напиток моментально стал обжигать горло, потом отдавало теплом внутри. В голове застрял один вопрос: « Кто я?». Точно не человек. Такого не бывает. Или я ещё сплю и это все неправда. Осознание того, что это может быть сном, расстраивало. Мне нравились новые ощущения. Посмотрев на часы я обратил внимание на время. Было 15.00. Я провёл в ванной несколько часов. Сев в кресло и закрыв глаза, передо мной встал образ Вики. Вдруг она с этим связана? После неё все это началось. Куда пропала она? Почему ушла ничего не сказав? Вопросов больше чем ответов. Я со всем разберусь, у меня нет выбора. Я должен понять что со мной происходит, разобраться со всем детально. А главное понять, стоит ли мне пробуждать свою сущность, которая сидит внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.