ID работы: 9954318

Раскрой мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 243 Отзывы 110 В сборник Скачать

Береги себя, Вики.

Настройки текста
Залетев в залу, я осмотрелся. Была темнота, лишь тускло горели свечи, слегка освещая помещение. Огромная стеклянная дверь, которая вела на балкон, была приоткрыта. Я быстро подошёл и распахнул двери. Вики стояла ко мне спиной. Подошёл к ней и посмотрел на её заплаканное лицо. — Он ушёл из-за тебя! — Гневно прошипела сквозь слёзы малютка. — О чем ты, бестия? Она развернулась и стала колотить своими маленькими кулачками по моей груди. Было забавно, если бы не было так жаль её. — Зачем ты ему это сказал? Он подумал, что между нами что-то есть! Что я доверилась тебе, но не ему! Ты ворвался в мою жизнь как ураган! Испортил все! Я люблю его и теперь потеряла! Ненавижу, всем своим сердцем ненавижу тебя, Люцифер! Будь проклят тот день, когда я увидела тебя! — Куколка, ты ничего не перепутала? Твой кобель, сомневается в себе и в твоих чувствах, а срываешься ты на мне? — Не смей его так называть! — А то что будет? Затыкаешь до смерти, своими худощавыми кулочками? — Ты невыносим! — А ты, наивна и глупа! Если бы любил тебя, то поверил бы тебе и не повелся на эту провокацию. — Он любит меня! — Мне уже жаль тебя, серьезно. Почему тогда бросил тебя? Почему оставил тут одну? Зная, что много вокруг выпивших мужиков? Если бы любил, то как бы не злился, закинул бы на плечо и притащил домой. Будь ты моей, я бы никогда не оставил одну. Обижалась бы и злилась только рядом, а не в одиночку. Вы ещё дети и понятия не имеете, что такое любовь. Зато кричишь это слово, через каждое предложение. Ты это внушаешь сама себе. Утешай себя этим дальше. — Ну какая милая картина! Так и думал, что одна Вики, ты точно не останешься. На пороге, появилось это пернатое пугало. Вики сразу побежала к нему, стала что-то объяснять, оправдываться. Жалкая картина. Но меня взбесило то, как он смотрел на неё. Он чувствовал, что выше её, сильнее как морально так и физически. Самоутверждался за её счёт. Он унижал её. Я не отличался особой нежностью к девушкам, вёл себя как ублюдок с ними, но сейчас, я не собирался наблюдать такую картину. Вики была занудой, вечно всем недовольной, просто бестия, упавшая на мою голову. Но что я понял за этот короткий промежуток времени, что она искренняя и настоящая. Она словно цветок, которая хотела раскрыть свою красоту и женственность, но этот черт, не давал ей это сделать. Пару минут из драмы и я не выдержал, когда он грубо схватил её за руку и со всей силы вжал в стеклянную дверь, от чего пошли трещины. Я не говорил ни слова, лишь быстрым шагом подошёл к нему и поднял за шиворот его пиджака, бросая в сторону. Вики испуганно зажалась в углу. Я подлетел к этой сволочи и поднял его за ворот. — Тронешь её и я убью тебя! Не провоцируй, щенок! — Ты только обрёл крылья, думаешь стал всемогущим? Резкий удар в челюсть, от чего моя голова повернулась. Ну все, это была последняя капля. Я был разъярен. Стал просто ебашить его по морде. Удар за ударом. Его ухмылка, меня ещё больше раздражала. Я слышал как плачет Вики. Вскоре, ощутил её руки на своём плече. — Прошу, отпусти его. Не надо! Сам не знаю почему, но убрал руки с этой мрази. Он лежал весь в крови. Вики истошно плакала. Я схватил её за руку и стал тянуть её к выходу. Она вырывалась, кричала. А я не мог, не мог оставить их наедине. — Отпусти! Отпусти меня! Я взял её личико в свои руки, она смотрела на меня заплаканными глазами, полны боли. — Он не заслуживает тебя! Неужели ты не видишь этого?! — Ты не знаешь меня! Не знаешь его! — Мне достаточно того, что я вижу! Настолько себя не уважаешь, что готова терпеть это? Я отпустил её. — Иди. Утешай эту мразь! Но знай, он получил за дело! Люби прежде всего себя! Ни один ублюдок, не стоит твоих слез. Развернувшись я пошёл к выходу. Внутри пустота. Меня волновал лишь один вопрос: а сколько ещё срывов она терпела от него? Почему меня это все заботит? Почему я переживаю за неё? Просто она маленькая и беззащитная. Вру! Я вру сам себе! Я что-то испытываю к ней. Не могу её бросить там. Перегрызаю на корню свою гордость и снова иду к ней. Она стояла на балконе. Этого ублюдка не было. Он ушёл. — Прекрати плакать! — Это ещё почему?! — развернувшись ко мне, грубо спросила моя бестия. «Моя» почему я так подумал? Она не моя! Я снова подошёл к ней вплотную и навис над ней. — Потому что ты, не заслуживаешь такого обращения! Ты достойна лучшего! Она молчала. Лишь её голубые глаза, испепеляли мое пламя в глазах. Хрупкая, нежная, такая чуткая. Я был, словно под чарами её невинности. Не знаю, что мной руководило, но хотел её поцеловать. А все что я хочу, всегда делаю. Она смотрела на меня, своими глазищами. Я притронулся своими губами её губ. Вики закрыла глаза. Расслабилась. Я нежно ласкал её губы. Она обвила руками мою шею и легонько положила их на плечи. Вкус сладких губ, вперемешку с солеными слезами. Черт. Я теряю рассудок. Нельзя позволять чувствам обрести новые границы. Оторваться от её губ- это пытка. Не выходило. Я углубил поцелуй, он был требовательный и нежный. Дыхание замирало. Сердце бешено стучалось. Никогда не ощущал таких эмоций. Нехотя отстранился от неё и прошептал: — Береги себя, Вики. Я отстранился от этой бестии и уже почти подошёл к выходу, как услышал: — Люцифер, не оставляй меня. Прошу. В её голосе было столько мольбы и страданий, что я не мог уйти. Я подошёл к ней и поднял её на руки. Она удивлённо смотрела на меня. Мы взлетели. Её шелковистые, длинные, русые волосы, развивались на огненном ветру. Я набрал высоту. Вики долго держалась, но вскоре, рассмеялась. Клянусь. Это лучший звук, который я слышал. Мы парили над адом, наблюдая их просторы. Мои крылья устали, я не привык к долгим перелетам, тем более с грузом, но ради неё я терпел. — Ты его правда любишь? — спросил я, приземляясь к лавовой горе. — Люцифер… — ничего не говори! Любила бы, оттолкнула меня и не согласилась на поцелуй. — Все сложно. — Сложности лишь в твоей голове. — Мы с ним так долго вместе… Я перебил её. — Это повод, так обращаться ему с тобой?! — Нет…- опустив глаза принесла она. — Мой отец, заключил сделку с отцом Итана. С самого рождения я знала, что у меня должен быть только он. Наш союз нерушим. Подписан кровью отцов. Мне ничего не остаётся, как любить его. Хранить верность. Я потерял дар речи. — Почему заключили такой союз? — Отец Итана, хочет большей власти. А мой, опасается косых взглядов. Так все и произошло один боится осуждения, второй потерять малейшую возможность, рядом встать с Сатаной. — Кто отец Итана? — Бельфегор. — И кто он? — Один из десяти архидьяволов темных сил, а если точнее, то возглавляет один из самых главных пороков людей. Лени. — Важная шишка? Вики вопросительно подняла взгляд на меня. Явно не привыкла к земным выражениям. — Что? — спросила она. — Важный тип в этом аду? — Да. В основном для мира людей. Ад питается их грехами. — Понятно. — Люцифер… — Что? — Почему ты меня поцеловал? — Захотел. Всегда делаю то, что хочу. — Я не такая. Не знаю почему ответила на твой порыв. Она смущенно отвела взгляд. Их мнимая и детская любовь, рушилась у неё на глазах, а мое чёрствое сердце, обретало оболочку. Она обволакивала мое сознание, тело, душу. Было спокойно. Тепло. Не хотел прекращать этот момент. В мыслях было лишь одно: она маленькая, неопытная, пора тормозить. Но нет, теперь я понял другое. Только я хочу извращать её тело и душу. Только я, хочу завладеть ей. Плевать на все союзы. Разрушу все границы, но подарю ей счастье и надежду, на настоящие чувства. Один вопрос: а готов ли я, хранить свою верность? Не податься дьяволицам Ада? Я не знаю сколько продлиться мой порыв, но на данный момент, я был пленён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.