ID работы: 9954318

Раскрой мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 243 Отзывы 110 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
Я смотрел на огонь в камине. Через расстояние, оно согревало мою душу. Все мысли были заняты Вики. Я крутил в голове её образ. Каждый её жест. Звонкий смех. Я люблю. Люблю искренне и ради неё, я отдам свою жизнь. Как же это приятно осознавать то, что есть девушка, которая перевернула всю мою душу. Дала шанс, почувствовать себя живым. Понять то, что я существую не зря. С мыслями о ней, я так и уснул в кресле. Дрова сгорели дотла, но не моя любовь и страсть. Даже во сне, я питался этим чувством. Проснувшись в кресле, я услышал громкие шаги. Подняв голову, не увидел привычного света солнца. Лишь огненное освещение из окна. Поднявшись, вышел в холл и столкнулся с лохматой спиной. — Ты что тут забыл, блохастый?! — Как не красиво с твоей стороны! Где Сатана? Наверху послышались шаги. Сатана подошёл к лестнице и засмеялся, увидя Бегемота. — Так и знал, что это ваших рук с Вельзевулом! — Что происходит? — Твой отец, молодость решил вспомнить и в мою хижину, направила на адского пса! Он меня час по аду гонял! — Ты же вроде герцог, а испугался собачки? — Герцог! Но я больше времени, провожу в теле кота! А псин, я ненавижу! Знай, я это так не оставлю! — Спор есть спор. Бегемот, прими поражение. — Ты жульничал! — Вздор, просто кто-то играть не умеет! — Я беру реванш! Сегодня, будем играть в покер! Познаете гнев герцога! — Вы что, в карты играете тут? — удивлённо спросил я. — А что такого? Глифт и карты. Отвлекаемся от деловой суеты.- Спокойно ответил Сатана. — Все ясно с вами. Я в душ и в управление. — Иди, сынок. Поднявшись наверх, я стал принимать душ и собираться. — Он знает? — Конечно, я ему все рассказал. — Какой он будет участок охранять? — Ему есть кого защищать. — Кого же?! — Придёт время и узнаешь. — Среди нас, завелась крыса! Нужно как можно скорее обнаружить её. — Каким образом, Бегемот?! — Метка. — И что ты предлагаешь? Заставлять раздеваться каждого герцога? Метка может и не появится сейчас, пока, темный не обретёт силу. — Скоро вернётся всадник с адским псом, может нападет на след. — Надеюсь. Пока, полностью всю ситуацию знают лишь ты, Вельзевул и Люцифер. — Может Бельфегор замешан в этом? — Исключено! Он верен нам, несмотря на всю ситуацию с Итаном. — Если ты ему доверяешь, то и я. Стоит прекратить его пытки. Он нужен нам. — Согласен. Сегодня же обсужу это с Вельзевулом. — Я пойду, проверю западную часть Ада и в управление. — Бегемот! — Что? — Не приходи больше в образе кота! Ты линяешь! Бегемот недовольно мяукнул и закрыл за собой дверь. От имени Вики. Проснувшись, я лениво потянулась. Улыбка, не сползала с моего лица. Вся комната, пропахла парфюмом Люцифера. Словно, он был рядом и вот вот заключит меня в объятьях. Нанеся макияж и уложив волосы, надела кожаный комбинезон и ботинки. Посмотрев на себя довольно в зеркало, спустилась вниз. С кухни, веял приятный аромат. Мама снова приготовила вкусный завтрак. Зайдя на кухню, я увидела её. Полна энергии и счастья. Она порхала как бабочка, словно влюблённая девушка. Зашёл отец и нежно поцеловал меня в щеку. Подойдя к матери, он обнял её за талию и она звонко засмеялась. Мой отец, был властным демоном, но с мамой, он был другой. Никакой жёсткости и проявления власти. Лишь нежность и любовь. Они были примером для меня. Они всегда смотрели друг на друга с такой любовью и нежность. Я знала одно, их любовь, будет длиться вечно и ничто, её не разрушит. В моих мыслях снова появился Люцифер. Я стояла на месте и смотрела в одну точку. Я тоже так хочу. Хочу с ним. Хочу ощущать его объятья, поцелуи. Встречать рассветы и провожать закаты. Тонуть в его сильных и властных руках. Становится слабой. Улыбка появилась на моем лице. — Вики. Голос матери отвлёк меня от всех мыслей. — Ты в порядке, дочка? — Да. А где отец? — Ты где витаешь? Он только что ушёл. Садись завтракать. Я медленно села за стол и стала ковыряться в салате. Мама внимательно смотрела на меня и улыбалась. Я обратила на неё внимание. — Что-то не так? — Ты влюбилась? — Что? Нет! Бред! — Тогда почему так нервничаешь? Я даже могу предположить в кого. — Ну-ка, угадай.- засмеялась я. — Люцифер. Внутри меня, что-то вспыхнуло ещё сильнее. — Бред. — Нет, милая! Ты меняешься! Он ещё ничего не сделал, а ты уже счастлива. — Я думала, любовь это то, что я испытывала к Итану…, но поселились другие чувства. — Моя девочка. Не отрицай. Люцифер, ради тебя делает серьёзные поступки. Он защищает тебя, идёт против всех. Думаешь просто так? Оба отрицаете это чувство. Раскрой сердце. Утони в нем. Это прекрасно. Она накрыла мою руку своей ладонью. Материнская поддержка и любовь, разлилась по моему телу. Я невольно улыбнулась. — Я не только твоя мама, солнышко. Я твоя самая близкая подруга. Я хочу тебе счастья. Именно этот демон, сделает тебя счастливой. Так расслабься и плыви по течению чувств. — Мне пора. Я быстро поцеловала маму в щеку и поднялась в свою спальню. Все так же веяло его ароматом. На стуле, я увидела его рубашку. Взяла её в руки и сжала сильно, прижимая к себе. Непроизвольно потекли слёзы. Это были слёзы счастья. Я была влюблена. Безжалостно. Почему я это отрицала? Почему закрывала своё сердце, хотя, оно уже не принадлежало мне. Оно уже в руках Люцифера. Я счастлива, что горю в нем. Достав доску и утюг, который я забрала с земли, где было мое задание, разложила рубашку Люцифера. Проведя несколько раз утюгом по вороту рубашки, утюг предательски стал прилипать к ткани. Убрав его, я увидела дыру. Я сожгла рубашку. Торопливо и неуклюже погладив рубашку, принялась зашивать дырку. Закончив, подошла к окну и вылетела в управление. Зайдя в задние, медленным шагом пошла в его кабинет. Без стука, аккуратно открыв дверь, зашла во внутрь, увидела его. Он сидел с серьёзным лицом и перебирал бумаги. Услышав как дверь закрывается, Люцифер, посмотрел на меня и тепло улыбнулся. — Привет.- тихо произнесла я. — Привет, Вики. — Я тебе принесла рубашку. Положив её на стол, он стал рассматривать её, увидев зашитую дырку, он несдержанно улыбнулся. — Это так было! — Волнительно протараторила я. — Не сомневаюсь. — Я пойду… Быстро покинув его кабинет, отправилась к себе. От имени Люцифера. Я уже понял давно, что она явно не хозяюшка, но она постаралась ради меня. Я оценил этот жест. Прикусив губу, посмотрел на закрытую дверь. Совещание через 10 минут. Я понял одно, что хочу начать этот день, с её поцелуя. Убрав рубашку, вышел из кабинета и пошёл к ней. Открыв дверь осмотрел кабинет. Она стояла у окна и озадаченно листала папку. — Вики… Она удивлённо посмотрела на меня. — Что-то случилось? — Волнительно спросила она. — Да. Не говоря лишних слов, я быстро подошёл к ней и обвил её талию своими крепкими руками. Вики, тяжело вздохнула. Посмотрев в её голубые глаза, я наклонился и требовательно поцеловал. Вот чего мне не хватало. Вот чего я желал. Это все, что мне нужно для счастья. Я не знал кого благодарить, за такое мгновенье. Бога или дьявола. Я был счастлив. Она нежно ласкала мои губы. Горячее дыхание обжигало меня. Мне этого было мало. Я хотел её. Нехотя отстранившись, не понял сам, как эти слова вырвались из меня, но я не пожалел. — Я люблю тебя, Вики. Её ответ будоражил мою кровь. — Я тоже люблю тебя, Люцифер. Неловкая тишина и снова поцелуй. Страстный, полный чувств. Я хотел кричать всем, что я счастлив и обрёл ту, ради которой я готов умереть, отдать свою жизнь! Перевернуть весь ад, только бы она каждый день так же целовала и говорила эти слова. Влюблён, безнадёжно влюблён. Мог ли я подумать когда нибудь о том, что иной мир, подарит мне такое счастье? Моя любимая, положила мне голову на мое плечо, а я, жадно вдыхал её аромат и лишь крепче прижимал её. — Люцифер… — Тише, моя бестия. Дай насладиться. Она ещё крепче обнимала меня и уткнулась носиком в мою грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.