ID работы: 9954338

По тонкому лезвию

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
meoooooooooooow соавтор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дурной сон

Настройки текста

***

Если на земле уже светало, то на космическом корабле всегда была ночь. Вилли спал, разместившись в небольшом пилотом кресле, посапывая. Прошло не так много времени как монстр ушёл, страх вроде как пропал, только вот подсознание представляло эту картину в ужасном ключе. Желтый проснулся от чужих, тяжёлых шагов. Он не мог понять кто это. У всех шаги лёгкие, тихие, а тут… Его бросило в дрожь. Космонавт пытался встать, но безуспешно — страх парализовал всё его тело. Тем временем шаги приближались. И вот он близко. Со всем рядом с бедным Вилли. Это существо издало то ли рёв, то ли крик, отчего у мелкого сердце в пятки ушло. Прерывистое дыхание существа было прямо под ухом того. — Что тебе надо?! — испуганно пискнул малыш. Кто-то занёс руку с острыми когтями над ним. Если бы Жёлтый мог только видеть в темноте…но он даже пошевелиться не мог. Он смог разглядеть ещё одну фигуру позади, но уже с оружием. Эти двое стали шептаться на не понятном языке. Выстрел. Много крови. Вилли заплакал. Он проснулся в холодном поту. Это был всего лишь сон…

***

Голубой скучал в столовой, сложив руки на столе он озирался по сторонам, как будто искал кого-то или что-то. Свесив ноги, Нико хмыкнул и начал осматривать свои руки. Хорошо что под этим скафандром никто ничего не увидит. Зациклившись на своих руках, Голубой и не заметил как мимо него проходили люди. Он совсем забыл про то, что ему нужно делать задания. — Ага… точка моего назначения — медпункт, — парень недовольно вздохнул и встал со своего места, направившись в сторону лазарета. Внутри так и пахло разными лекарствами, ведь чего тут только не было… И зеленки, и мази, и гель для… Умывания?! Откуда он здесь? Но на это Нико особо не обращал внимание, пока не взглянул наверх. — Что это за коробочка? — подтащив себе табуретку и поднявшись на нее, Голубой взял в руки коробку, напичканную непонятно чем, но от нее сладко пахло. — Посмотрим! — хихикнул космонавт и скинув крышку от коробки вниз, раскрыл рот. Чего только там не было! И слабительное, и усыпительное, и даже крысиный яд! С таким сокровищем можно было много чего сделать, и почему капитан умалчивал об этой тайной коробочке… — Здесь что-то ещё есть… — ещё чуть покопавшись в коробке, Нико нашел… Смазку. — Понятно… — Голубой обернулся чтобы проверить, не стоит ли кто-то за его спиной. Убедившись что за ним никто не наблюдает, он одним махом сгреб все себе в карман.

***

Акито в гордом одиночестве блуждал по кораблю в поисках неизведанного. Ну, а больше делать ему и нечего было, ведь его братец сейчас с Фиолетовым, а, вот досада то! Пнув какую-то валявшуюся на дороге банку, юноша завернул за очередной угол попав в навигационную. — «Блин, не туда свернул! — подумал про себя парень и уж было хотел развернуться и уйти, но услышал тихий писк. На крыс это не было похоже, поэтому Акито решил убедиться и проверить, не померещилось ли ему это. — Здесь кто-то… А! Вилли! Что с тобой? — удивлённо рассматривал его парень и потряс за плечи. Кажется Жёлтый был немного в шоке. — Проснись! — слабо ударил его по щеке юноша, в надежде на то что он подаст хоть какие-то признаки в жизни. — Я не сплю… — промямлил Вилли и смотрел в глаза Акито, — Просто кошмар приснился, вот и всё! — покраснел Жёлтый из-за собственной трусости. Как он мог испугаться тупого кошмара?! — Ты не занят? — опустился на соседнее кресло Акито и принялся нажимать на разные кнопки, выравнивая их курс на Полюс. — Конечно нет, а что? — Жёлтый словно прилип к креслу и украдкой посмотрел на юношу. — Да так, поговорить не с кем! — закончив свои дела, юноша тоже облокотился на кресло и взглянул на Вилли. Как и ожидалось, они встретились взглядами, от чего оба что-то невнятно забормотали и неловко улыбались. На самом деле эта расслабленная атмосфера, сейчас была необходима и Акито, и Вилли, ведь они испытали на себе какой никакой стресс, пусть и по разному. — Вилли, можно тебя спросить? — младший брат Красного проявил инициативу. — О чём? — У тебя есть братья или сёстры? — Акито встал со стула и подошел к Вилли. — Ну… Нет… Но я бы очень хотел! — засиял Жёлтый и взглянул на подошедшего к нему юношу. — Тогда можно я… — парень наклонился к нему, — Буду твоим старшим братом? В следующее мгновенье, Акито быстро поцеловал Вилли в лобик и не дожидаясь ответа, скрылся за поворотом, быстро кинув ему на прощанье: — Ещё увидимся! — пока тот выходил из ступора. — А-Ага… Можно, — пробурчал себе под нос Вилли и слабо улыбнулся.

***

Голубой стоял около огромной железной двери. Прямо за ней находилась его следующая цель — капитан. Ехидно ухмыльнувшись, Нико постучал тому в дверь, ожидая ответа с той стороны. — Минуту! — донеслось из комнаты и дверь перед пареньком отворилась. В дверях прямо перед ним предстоял высокий капитан и довольно… Как отметил сам Нико, хорошего телосложения. Он бы и не отрывался от этих больших и крепких плеч, если бы не грубый голос Белого. — Тебе что-то нужно, Нико? — капитан наклонился к нему, от чего от того замерло дыхание, ведь теперь прямо перед его лицом стоял красавчик, будто сошедший с обложки мужского журнала. — Да, капитан, нужно, — покрутил головой парень и вспомнив свою первостепенную задачу, проскользнул сквозь крупного тела, попав прямо в капитанскую каюту. — У меня еще не убрано здесь… — почесал затылок Белый и покраснел, ведь он не ждал гостей, особенно в лицо Голубого. — Неважно, у меня есть к вам дело, капитан! — обернувшись к нему, Нико не стал медлить и достав смазку, начал крутить её прямо перед лицом Белого, который увидев это, покраснел ещё сильнее. Ещё чуть-чуть и он взорвется от смущения. — Откуда ты… — выхватил из хрупких рук паренька маленькую скляночку, капитан недовольно посмотрел на него, — Кто тебе разреш-, — не успел договорить Белый как его в ту же секунду втянули в глубокий и резкий поцелуй. — Поиграем? Капитан… — начал расстегивать его рубашку Голубой и хихикал, держа за спиной в руке маленький шприц со снотворным.

***

Акито потирал глаза и смотрел то на старую фотографию, то в окно, за которым простирались бесконечные звёзды и пути галактик, внутри которых были сотни, если не тысячи планет. Планеты прямо как люди: Одни маленькие, а другие прямо-таки гиганты! Есть яркие и красочные планеты, как наша Земля, к примеру, а есть блеклые планеты, как Плутон. Но связало их одно и большое солнце. Он бы и продолжал пялиться в окно, если бы не громкий стук в дверь, который вывел из своих детских мыслей. — Да! Войдите! — убирая фотографию под кровать, парень поднял голову и увидел в дверях… Жёлтого. — Вилли! Ты что-то хотел? — слезая с кровати и поправляя свой скафандр, поплелся к нему навстречу Акито с распростертыми обнятиями. — Да… Нет, просто, — в голове у жёлтого явно был тот момент с поцелуем, который тот запомнит ещё надолго, — Можно, я… С тобой посижу? — Конечно, младший братец! — хихикнул парень и крепко обнял его. В голове у Вилли не было и мысли, чтобы оттолкнуть его, ведь Акито единственный кто так тепло его встречает. Простояв так минут пять, ребята отлипли друг от друга и сели на кровать. — Почему ты называешь меня младшим братом? — наклонил голову Жёлтый и поправил прядь волос Акито. — Потому что мой старший брат… Плохой! А я хочу хорошего! — тот рассуждал как будто ему было не пятнадцать, а пять. — А почему он плохой? — продолжил допрос Вилли и уткнулся ему в грудь. — Потому-что… Я не могу сказать, прости, Вилли, — грустно хлопал глазами парень и поглаживал горячими руками голову Жёлтого, а тот в свою очередь слабо мурчал, словно он котик устроившийся на коленях у хозяина. — Спасибо… — тихо прошептал Вилли и обняв своего «старшего брата» за шею, повалил его на кровать, вжав того в кровать. — За что? — ответил на его объятия Акито и улыбнулся. — За всё, — впервые за это время, парень уснул в тишине и тепле.

***

— Чёрт-чёрт-чёрт! Где этот гаденыш? Если я его не найду, мне такое прилетит! — Оранжевый в панике обегал комнаты, но нигде мелкого не было, — Пизда мне! — Кого ищешь? — к нему подошёл Синий, грубо спросив. — Этого, как его… Вилли, твою мать! — Ярик схватил Синего за одежду, — помоги найти, прошу! С чего ты решил, что я буду тебе помогать? — Синий расплылся в недоброй улыбке, — Ладно, я пошутил, пошли в администрации посмотрим. Тот в свою очередь потянул электрика в управление, где была карта с местонахождением каждого, а затем резко вжал его в стол. — Что ты делаешь?! — Ярик отпихивался, — Что тебе нужно от меня… Синий взглянул на руку, на которых были электронные часы со встроенным GPS. Он улыбнулся. — Почему ты смотришь на часы… — Ещё не догадался? Время кормить моего ребёнка, — космонавт достал пистолет из кармана, — Прощай. Ярик отчаянно кричал о помощи, но никого не было поблизости. Никого. Он сейчас потеряет сознание от болевого шока. Космонавт не ожидал такого от синего, он выглядел так невинно… До тех пор пока не сломал пальцы на руках и не прострелил его лоб. — Вот и всё, — стянул с его руки часы Синий и потёр руки, — Время наведаться к кое-кому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.