ID работы: 9954354

Прости , девочка моя .

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости , девочка моя .

Настройки текста
Так, перед тем как начать читать, включите музыку) Вот маленький список). Drake Feat/ Wizkid & Kyla – One Dance . ( моя любимая песня. Напоминает Виктора ) Natasha Bedingfield – Pocket full of sunshine . Z & Z ,Sarah De Warren – Do lt To U . Да, в отношениях бывают маленькие ссоры, без них никак. Этот день для Мии был особенным, по причине того ,что её взяли официально работать « Сверхъестественно сегодня ». Теперь она настоящий журналист . Её маленькая мечта сбылась. - Вииииик !! – воскликнула от радости девушка, и подбежала к своему молодому человеку ,который сидел на диване и читал книгу . – Девочка моя, что такое? – посмотрел вампир на неё ,- всё так же держа в руке книгу . – Но, судя по твоей реакции, ты не расстроена ,а наоборот рада чему – то, что тебя так обрадовало ,Мия? Расскажешь , - он внимательно смотрел на неё . - Хихк! – Мия стояла напротив вампира и широко улыбалась, - Вик, меня приняла в редакцию, теперь я официально работаю в « Сверхъестественное сегодня » , - девушка от радости подпрыгнула , - Милая моя, я горжусь тобой, ты просто умница. – Виктор нежно погладил девушку за бёдра, и дал понять чтобы она села на его колени , - у Мии по всему телу пробежал ток , и вампир удовлетворительно улыбнулся . - Вик, ты всегда так делаешь , неожиданно, - девушка покраснела, она удобно устроилась на его коленках , смотрела в его глаза, нежно поцеловала вампира в носик , и как кошка прижалась к его груди. - Моя девочка ,- Виктор обнял девушку нежно, его руки гладили спину ,бедра. И с нежностью поцеловал её в губы. Девушка отстранилась , - Виктор , а давай сегодня сходим в кафе, посидим, отметим ,- Мия смотрела на вампира как ребёнок ожидая чего то сладкого . - Мия, прости меня, сегодня не получится, у меня встреча с Анхель Мора . – Виктор дотронулся до её щеки. – Но, Вик…, - девушка с грустью вздохнула. – Ну, хорошо, я всё понимаю. Она поднялась и направилась в комнату ,- в её душе бушевала злоба и обида ,да, она не должна злиться на это, он всё таки Князь . - Мия…, - шёпотом сказал Виктор , - девушка повернула на него голову . –Да ,Вик?,- пытаясь скрыть свою грустную улыбнуться произнесла девушка, но у неё плохо подучалось . – Ты зла на меня ,девочка моя ? ,- Виктор смотрел на неё внимательно . - Нет ,Вик, всё просто замечательно . – удалилась девушка . Вампир вздохнул с грустью. На его колени прыгнул кот мурлыкая.Виктор посмотрел на большой комок шерсти, улыбнулся коту, а тот будто поняв это, в ответ « миякнул » . Вечер . Виктор собирался уходить по Княжеским делам . На пороге их комнаты он столкнулся с Мией , она была после душа, на ней было только лишь одно полотенце , его взгляд упал на её шею ,плечи, он рассматривал её словно как в первый раз, её нежная кожа сводит его с ему . Его маленькая ,хрупкая ,но в тот же момент очень сильная девушка стояла перед ним. Он слегка дотронулся её шее , провел рукой . Она взглянула на него легко улыбнувшись . Мия, - не жди меня, ложись спать, я приду под утро , - прозвучал за её спиной бархатный голос . - Девушка кивнула ,всё так же стоя к нему спиной . Когда вампир вышел из комнаты ,она повернулась и показала язык, словно его присутствие еще было . - Ну и ладно, как хочешь, она сняла с себя полотенце и повесила на ручку двери , надела кружевное бельё . И смотрела на своё отражение в зеркале . –Хмммм, а я не буду дома сидеть, надену шикарное платье и пойду сама в кафе, побалую себя. – Фыркнула девушка . Девушка надела на себя бордовое платье с открытыми плечиками, оно идеально облегало её фигуру. Вызвав такси, девушке не пришлось долго ждать. Через пол часа она была в кафе ,где планировала провести время с Виктором . Мия закала себе мороженое и вино . Девушка не ожидала ,что от 2 – 3 бокалов вина так сильно расслабит , тело стало ватным, она чувствовала легкость . У девушки в глазах заплясали черти ,она решила выложить фотку в соц. Сети . Ей не пришлось долго ждать, пока кто – нибудь ответит . « Бзззззз» Мия тут же посмотрела ,кто же ей ответил ,это был Макс Фолл . Макс : - Мия, ты что пьяная? Только не говори ,что ты там одна ? Мия: да…я пьяненькая ,и одна . Макс : Пока ты не нашла проблем на свою по…. голову , я приеду. Жди там, и не уходи никуда . Поняла? Мия : угум . Его не пришлось ждать долго, через минут 20 Макс был на месте . Макс сел на против Мии ,он с интересом и насмешкой на лице наблюдал за девушкой. - Что – ж , рассказывай что у вас случилось? И куда пропал твой этот, Князь ? - говоря эти слова Макс скрестил свои руки на груди . – Решает Княжеские вопросы, - улыбнулась Мия. - Так, ладно, на первый вопрос я услышал ответ. Жду ответа на торой вопрос. Я могу подождать пока ты выпьешь еще бокал вина, - улыбнулся Макс. - Хмммм…..а я могу пить и ответить на твой вопрос, Макс, одно другому не мешает, разве не так ? – Хмыкнула девушка , хихикнула и снова сделала серьёзное лицо . - Ну давай ,давай. – посмеялся Макс . - Меня приняли в редакцию , - сказала девушка. – Мия ,но ты там итак работаешь, разве нет ? – продолжил Макс, - приподняв бровь . – Нет, теперь я работаю официально , теперь я журналистка ,хех, - помотала девушка головой . – Я хотела провести сегодня вечер с Виктором , то есть тут, но не получилось, у его важная встреча .- размахивая руками добавила девушка. – Тццц, важная встреча ? Интересно , с кем же? – буркнул Макс. Мия посмотрела на Макса . - С Анхель Мора. – сказала еле слышно девушка. – ААААА, этот то , не приятно вспоминать тот день. – произнёс Макс. – почесав себе затылок Больше Мия ничего не говорила , она смотрела в пустоту , всё так же держа в руке бокал . На глазах наворачивались еле заметные слёзы. Макс смотрел на девушку ,и ему стало очень жаль её в этот момент, он видел и понимал ,что ей очень грустно оттого что не получилось провести время с Ван Артом. И тут Макс придумал коварный план . Парень в тихую написал Виктору сообщение . « Слушай, клыкастый , я конечно понимаю ,что у тебя мозгов нет ,ну чтоб настолько . Давай дуй сюда, Мия тут рядом со мной . С ней всё хорошо.» Виктор прочитав сообщение, был очень недоволен, но в тот же момент он понимал, что сам виноват . « И тебе не хворать ,Фолл. Скоро буду ». Мия уловила взгляд Макса. Его взгляд был устремлен куда – то вдаль ,но не на неё , любопытство девушки взяло над ней вверх, она решила повернуть голову и посмотреть куда направлен взгляд Макса. Девушка увидела Виктора ,она от удивления резко отвернулась, тело стало неметь , сердце забилось . Мия посмотрела на Макса, но тот лишь улыбнулся в ответ , - Мааакс ! - это твоих рук дела? Зачем ты сказал ,что я тут? - прошыпела тихо девушка. – Ещё спасибо мне скажешь, герой , - наклонился Макс к ней навстречу , и ехидно улыбнулся . Девушка чувствовала всем своим телом его приближения как он подходит к ней . И вот, он уже рядом . Вампир нежно и легонько коснулся плеча Мии. Девушка вздрогнула . – Виктор,- тихо произнесла девушка . – Едем домой, Мия .- сказал холодным тоном парень , он подал ей руку . Они вышли . Сели в машину и уехали домой. Всю дорогу Виктор и Мия молчали, никто не решался тревожить молчание . «Бзззззззз» сообщение от Макса : Злишься ,герой? Мия : Нет . Макс : да ладно тебе, я прям чувствую твою злость . Мия : Всё нормально , Макс. Мне нравится , когда вы работаете в команде ) Макс: вот же . Ладно ,отдыхай ,герой . Мия улыбнулась , и убрала телефон . Виктор бросил на Мию быстрый еле заметный взгляд. Но девушка заметила это . Девушка взяла Виктора за руку . Вампир улыбнулся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.