ID работы: 9954363

Незабываемая ночь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный Питерский вечер. В Межведомственной Рабочей Группе, расскрыли новое убийство. В офисе кроме Оленёвой, Родимина и Стасюка больше никого не было. Каждый занимался своими делами, Оленёва-расскладывала бумажки, Родимин-дописывал отчёт, а Гриша, как всегда, бездельничал и прилёг подремать. И вот Родимин уже дописал отчёт и пошёл в кабинет к Тане, чтобы его отдать. Он не стал стучаться, сразу вошёл. Куратор подняла глаза и улыбнувшись, сказала: -Ну что, Дим, отчёт дописал? -Да, дорогая, всё дописал, вот возьми, - мужчина протягивает пару листов А4 и отдаёт их Татьяне. Таня с улыбкой берёт эти листы. Дима сел на стол рядом с ней и взял её за руку. Таня ничего не сказала, только ещё шире улыбнулась. -А ты сегодня как, свободна? - неожиданно спросил Родимин. -Да, свободна - Таня посмотрела на него своими широко открытыми глазами. -Не хочешь сегодня поехать ко мне домой? -Дим, ну ты же знаешь... Посреди недели я никогда к тебе не езжу. Ведь не смогу нормально выспаться, и, следовательно работать буду хуже. - с небольшой грустью сказала девушка. -Мы же новое дело расскрыли, теперь можно и отдохнуть, поехали ко мне, - не унимался Родимин. -Дим, завтра же может появится ещё одно дело. - сказала девушка и встала из-за стола. -Это ты сейчас отговорки на ходу придумываешь? - ехидно спросил Дима и развернулся к стоявшей рядом Тане - не, со мной не прокатит. -Дим, ну вот что поделаешь, работа такая... - сказала Оленёва и хотела уже пойти взять пальто. -А, ну раз так, - Родимин встал со стола, подошёл к Тане и аккуратно развернул её к себе лицом и прижал к стене, - от меня ты так просто не отделаешься. -Дим, - Удивлённо посмотрела девушка в глаза мужчины - ты же не будешь делать это в офисе? -А кто мне запрещает? - ухмыльнувшись, спросил Дима. - Тут же Гриша сидит - по глазам Оленёвой можно было понять, что она этого хочет, но понимает, что их может увидеть Гриша, на данный момент занимающийся не пойми чем. -Ой, да кому мы нужны - отмахнулся Родимин.   Оленёва хотела что-то сказать, но не успела, Дима накрыл её губы поцелуем. Таня ответила ему взаимностью. Руки Димы приподняли её блузку, но девушка не дала до конца это сделать, сказав : -Так, Дим, давай не здесь. Поехали к тебе. -Хорошо, - Дима улыбнулся и быстро вышел, зашёл в свой кабинет, взял куртку и пошёл навстречу Тане. Увидев его, она снова улыбнулась и произнесла: -Ну что, пойдём? Дима кивнул головой в знак согласия, и они быстро прошмыгнули мимо Гриши, ничего не успевшего им сказать. И вот они уже сели в машину. Во время пути, Дима посматривал на Оленёву, забыв, что он за рулём. -Смотри, пожалуйста, на дорогу. Дома налюбуешься - немного строго сказала Таня. -Хорошо - выпалил Дима, предвкушая что будет уже совсем скоро. И вот, парочка зашла в квартиру. -Ну что продолжим? - усмехнувшись, спросил Дима. Таня ничего не ответила, а вовлекла в поцелуй Диму. Спустя некоторое время, мужчина взял Таню на руки и понёс в спальню. Сегодня у них была незабываемая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.