ID работы: 9954540

Кинутый самой смертью

Гет
G
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Семья да да СЕМЬЯ!!

Настройки текста
Минато переместился с наруто возле приюта,пошёл к двери постучав 2 раза он оставил наруто на земле да да, именно оставил, он был просто напросто не одет ни во что и вот...так начинается жизнь кхи..скорее выживание узумаки...... а может и не узумаки * 2 года спустя * Наруто: Ахх...как же я устал...устал от этой жизни,наполненную ненавистью и призрением ни грамма счастья - с глазами наполненные болью проговорил наруто решил он пойти на речку которую никто не знает..она находится в 50 м ,ах да наруто никто не учил его потому-что, кто-то сказал что в нём кьюби хотя в мальчике кьюби как такого-го нет,хотя может и из-за внешности... вот он уже подошёл к речке он в новь посмотрел на свои глаза кто-то скажет глаза как глаза вот только,они были чёрные и будто паутиной внутри,завораживающее зрелище...будто попал в паутину и не можешь выбраться,и решив хоть как-то защитить себя он решил тренироваться,да... было бы странно слышать это он маленького мальчика которому даже и 3 лет нет хотя для наруто так не казалось...успев расписать график тренировок,в уме, он пошёл в приют, придя туда он как всегда повстречался с избиением, ахх как наруто смеялся когда они ломали ему кости на руках и ногах, ведь хоть он и мало книжек почитал,но он знал что при переломе костей они восстанавливаются и становятся,крепче он уже настолько привык к избиению что считает это обычным делом дня, ахх а ведь они ещё не знают что будет из-за ненависти с этим мальчиком... Наконец привыкнув к боли наруто попытался встать но что-то пошло не так... Наруто: Агх -отхаркнув кровь наруто встал ну как встал ,еле еле, превозмогая боль он пошёл к себе в подвал, со сломанной рукой и ногой, придя в подвал наруто лёг на полотенце и доску накрытую полотенцем после этого он...заснул * на следующий день * Ему кто-то стучал в дверь от этого он вздрогнул, он сел в угол готовый что его снова изобьют ах да, никто не знает но, у наруто просто напросто всё заживает за день, в итоге подождав ещё 5 минут незнакомец вошёл да да именно незнакомец Неизвестный подошёл к наруто эмм, наруто? да а что ты тут сидишь? , добрым голосом проговорил незнакомец а незнакомец был с внешностью такой-чёрные в ёжик волосы, довольно высокий чёрные глаза наполненные добром и задором,и с танто сзади... Наруто уже приготовившись к избиению куда хуже но...но ударов и оскорблений не последовало, наруто уже отрыл глаза а тут его уже обнимают хотя наруто такого слова не знает думаю по ясным причинам Наруто: что в.вы делаете? и почему? Шисуи да именно так его зовут сказал: а что я тут делаю и что я делаю обнимаю тебя... разве воспитатели не должны были тебе сказать?.... а понял , извини - с грустью смотря на наруто проговорил шисуи Шисуи: ну наруто * положив руку на голову наруто * я твой теперь приёмный отец Наруто услышав последние слова не мог сдержать поток рвущихся слёз побежал к шисуи и...обнял шисуи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.