ID работы: 9954540

Кинутый самой смертью

Гет
G
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как...так

Настройки текста
Наруто вернувшись с тренировки,пошёл в свой квартал, придя туда он увидел, войну...никак это не назвать Шисуи: НАРУТО! беги сюда СРОЧНО! - кричал шисуи Наруто послушавшись побежал к шисуи попутно,кое как отбиваясь от корня, прибежав,шисуи без слов повёл его в секретную комнату... Спустившись в секретную комнату, шисуи активировал...барьер Кагами: наруто... прости что не сказал, но на это были причины, а теперь я хочу рассказать всю правду и отдать тебе кое что Наруто: хорошо - с грустью и наступающими слёзами сказал наруто Кагами: 8 лет назад на коноху,человек в маске напал на коноху и попытавшись освободить кьюби из жены чётвёртого, у него не получилось...и человек в маске решив использовав Суссано чтоб уничтожить коноху и это у него не получилось после этого Минато намикадзе по совместительству..твой отец и наруто я.. я чувствую что ты как то связан с нашим родом и ещё.. я хочу рассказать секрет нашего рода твоим дедушкой был Учиха мадара, он влюбился в мою бабушку после этого они были 2 года вместе и она, моя бабушка забеременела моим отцом, после ребёнок влюбился в мою мать и также родили меня и наруто, я хочу отдать тебе древние свитки а именно свиток. Моего дедушки, и да я хочу тебе сказать мой дедушка был сильнее намного сильнее хаширамы сенджу, он лишь поддавался ему не использовав и 1/10 своей силы он был поистине богом и я думаю что ты его пра правнук...наруто наруто когда услышав это, просто не мог сдержать слёз он испытывал море эмоций, обида,печаль,непонимание,ненависть,злобу и... ярость После наруто обнял кагами и шисуи Шисуи: наруто, тебе...тебе придётся пройти этот путь один , мы дадим тебе силу, надеюсь ты изменишь этот мир или же ты уничтожишь его, мы подарим тебе свои глаза - с печалью в голосе сказал шисуи Кагами: но я хочу сказать наруто, что эти глаза...эти глаза их нету в этом мире, но я услышал пророчество у себя во сне что прибудет один мальчик с необычными глазами который уничтожит этот мир без капли сожаления, и ты мой сын этого ничего, не изменит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.