ID работы: 9954548

Двуединая

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аристия непринуждённо скручивает с безымянного пальца кольцо и мгновения два, не больше, смотрит на него, прежде чем одним метким броском отправить его в полёт — прямиком в лицо самодовольного хлыща новоиспечённого императора. «В яблочко!» — довольно хохочет Тсуна, любуясь схватившимся за глаз Синим. — Приношу свои искренние извинения, Ваше Императорское Величество, но я вынуждена отказаться от нашей помолвки и вашего, несомненно, благородного предложения стать вашей королевой, — молодец, Тия, отыгрываешь свою роль почти на пять с плюсом, только побольше эмоций в голос и поменьше невысказанного пожелания всем сдохнуть — людям нравятся приторно-сладкие и до глупости наивные девочки, которые жалобно плачут, оказавшись в роли жертв.

Заткнись, сумасшествие из иного мира, так низко я ещё не пала.

Кажется, тот милый старичок — и палач, и священник, и граф, обалдеть дедуля продуктивный — интересуется, пока остальные отходят от шока и будущего фингала — эх, надо было ещё и по яйцам пнуть — причинами такого решения. Тия незаметно нервничает, забывая долгую и красивую речь, которую они долго писали и учили с Сава Дой —

Савадой, дура!

Вместо этого она с вежливой улыбкой — вы, конечно, многоуважаемы, но это не мешает мне видеть в вас дерьмо на ножках, ха — выпрямляется, демонстрируя осанку истинной императрицы, и, не раздумывая, роняет: — Я — Ла Моник и дочь своего отца, — и сразу на душе так хорошо-хорошо становится, правильно. Разве что реакция стремительно краснеющего отца немного нервирует —

эй, Тишка, ты действительно хочешь сказать, что вот этот блаженствующий секс-символ — твой отец?!

— Я полностью поддерживаю решение своей дочери, Аристии! — внезапно папа выходит вперёд,

и, Maria, как же красиво он подъёбывает этих хлыщей и хрычей!

Господи, заткнись, — одновременно зеленеет и краснеет Аристия, зарекаясь соваться в тот хаос, который заменяет соседке по голове нормальный разум. Хохот госпожи Виджиланте гулким эхом отражается о стенки черепа Тии, и, кажетсяя, она ненадолго отключается, в себя приходя уже в объятьях папы в карете. — Едем домой, — коротко сообщает маркиз, недовольно зыркая на попытавшуюся перебрать на другое сиденье дочку.

Смирись, малышка, когда я Реборна в первый раз назвала отцом, он потом демонстративно не отзывался на другие обращения.

Кажется, жизнь становится весёлой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.