ID работы: 9954559

Минато сын Четвёртого и Кушины

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Часть 10-

Настройки текста
      -Часть 10- - Ворон! Помоги Ласке, я тут справлюсь. - крикнул в сторону Итачи Минато. - Хорошо Лис. - сказал Итачи и побежал к Шисуи. Минато уклонился от двух отступников, но отвлёкся и не заметил третьего. Тот уже заносил кунай для удара, но когда в него вошла катана Минато, он упал. Остальных двух, он убил при помощи техники огня. - Катон: Огненный Шар! (Katon: Gokakyu No Jutsu) - сказал Минато, большой огненный шар полетел в оставшихся двух. Попав в обоих, огненный шар спалил их очень быстро. После этого он отдышался и побежал помогать Шисуи с Итачи. Но когда прибежал заметил что они уже справились.       -Ранее Команда Итачи направлялась к самой ближней точке - около границы Страны Ветра и Звёзд. По дороге они забежали в деревушку чтобы поесть. Заказав одинаковое, они поели и отправились дальше. - Далеко нам ещё до точки? - спросил Минато. - Мы почти у неё. - ответил Шисуи. - Клоны пока не дали знать о... - не успел договорить Минато как почувствовал что его вызывают по печати телепорта. Он остановился и когда к нему подошли Итачи и Шисуи он коснувшись их телепортировался к клону который вызвал их. - Они рядом? - сразу спросил Минато у клона. - В 100 метрах от сюда, они почти дошли до своей точки. - ответил клон Минато. - Хорошо. - ответил Минато и клон исчез в дыму. - Готовы? - спросил Итачи. - Всегда. - ответили в унисон Шисуи и Минато. Отправившись к точке они попали под засаду. В них летели кучи кунаев и сюрикенов. Чтобы увернутся они активировали Шаринганы. Увернувшись от всех сюрикенов они вступили в бой с группой. их было 9 поэтому у каждого было по 3 отступника.       -Итачи-       Он достал свою катану и направился к одному из тройки. Он не оказал сильного сопротивления и был убит первым. Второго Итачи погрузил в Гендзюцу после чего он оказался около него и проткнул его катаной в грудь. Третий начал складывать печати и крикнул: - Катон: Огненный Шар! . Итачи ему ответил той же техникой. Два огненных шара боролись за силу, и в итоге шар Итачи победил после чего устремился в третьего отступника. Он сложил печати и сказал: Суйтон: Столб Воды!. Огненный шар влетел в столб воды, но после чего пробил его и третий отступник сгорел заживо.       -Шисуи- Шисуи сразу положил одного в Гендзюцу. - Катон: Огненный Шар!. - крикнул Шисуи и выдул среднего размера огненный шар, он решил воспользоваться этой техникой по другому, он применил технику Телесного Мерцания. Оказавшись за ним он достал катану и проткнул его. Снова использовав эту технику Шисуи ушёл из под своего огненного шара.       -Минато- Вокруг Минато стала вся троица. - Ну что? Ты думаешь что такой маленький АНБУ как ты сможет нас победить? Вообще не пойму как такого малыша взяли в АНБУ. - сказал 1 из 3-х отступников. - Щас я тебе покажу за что меня взяли в АНБУ. - сказал Минато и активировал свой Мангекё. - Что!? - крикнул второй. - Мангекё Шаринган!? - спросил третий. - Даже больше, Вечный Мангекё Шаринган. - сказал Минато после чего достал 10 кунаев с печатью и раскидал вокруг себя. - Твой Шаринган тебе не поможет против нас! Нас трое, а ты один! - сказал второй. Он не ожидал увидеть около себя Минато от чего и получил Расенганом в живот. Расенган был сильно закручен потому его разнесло по деревьям. Телепортивавшись к второму он проткнул его катаной. - Хах, а ты неплох, но против меня ты не выстоишь! Катон: Огненный Шар!: - сказал последний. На Минато полетел колоссальных размеров огненный шар. и если бы он не знал техник воды то ему пришлось бы телепортироваться. - Суйтон: Ударная Волна, - сказал Минато, и без источника воды выдул громадную волну воды которая полетела по направлению к огненному шару. Моментально потушив огненный шар она устремилась в отступника. - Не может быть! Как он смог создать такую сильную технику воды, без источника самой воды!? - крикнул отступник после чего попал под удар воды. Лёжа на земле к нему подошёл Минато. - Если бы ты не был отступником, я бы тебя не убил. Но я как АНБУ, слушаю приказы и выполняю их. - сказал Минато. - Если бы... Если бы я не стал отступником своей деревни... Я бы возможно не умер бы. Мной завладела сила... Я хотел показать что силой можно добиться всего... Но как оказалось это не так... - сказал на последок отступник после чего был убит. К Минато пришли Шисуи и Итачи. - Всё в норме? - спросил Итачи. - Да, у вас как? - спросил Минато. - Тоже. Можем возвращаться в деревню, миссия выполнена. - сказал Итачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.