ID работы: 9954559

Минато сын Четвёртого и Кушины

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Часть 13 (Филлер)-

Настройки текста
      -Часть 13 (Филлер)-       Прошёл уже 1 год как Минато и Люси вместе с Джираей ушли на тренировки. Минато вместе с Люси решил обучится режиму отшельника, в чём им поможет Джирайя. - "Минато, я проверил кое-что и узнал, что ты способен подписать 2 контракта призыва." - сказал Курама. - "2 говоришь? А у тебя есть свой призыв?" - спросил Минато. - "Да, не уж то хочешь подписать со мной контракт?" - сказал Курамыч. - "Да. Я подпишу с Жабами и с тобой, я так понимаю твой призыв это Кицуне или же Лисий?" - сказал Минато. -" Ага, но скажу сразу, тебе надо будет у меня остаться на 3 года, перебью твоё непонимание тем что у меня, 3 года там - это 3 недели тут." - сказал Курама. - "Неплохо." - прифигел Минато. - "Люси кстати тоже способна использовать 2 призыва." - сказал Курама. - "О, неплохо. Значит будем и там и там." - сказал Минато. - Люси! У меня хорошая новость. Ты как и я способна подписать 2 контракта. Мы подпишем контракт с Жабами, и с Курамой. - сказал Минато. - Это же отлично! Я давно хотела иметь призыв лис. - сказала Люси. - Ага. Джирайя-сенсей! А сколько времени уйдёт на обучение режима отшельника на горе Мьёбоку? - спросил Минато. - 2 года там, 2 недели тут. - сказал Джирая. - Ну тогда нас не будет месяц. - сказал Минато. - В смысле? - спросил жабий саннин. - Мы с Люси способны использовать 2 призыва, как оказалось у Курамы тоже есть свой призыв. У него 3 года обучение это 3 недели тут. - ответил Минато. - Хорошо, тогда если получится, я хочу быть и там и там с вами, посмотрю как вы тренируетесь. - сказал Джирайя. - Ага. - ответил Минато. Минато зашёл в подсознание и Курама дал ему свиток для подписание контракта с ним. - Техника призыва! - сказал Минато и коснувшись земли за его спиной стоял его девятихвостый друг. - Люси, на свиток и запиши своё имя кровью. - сказал Курама. Люси подписала контракт с лисами. - Теперь можно отправляться в мир лис. - сказал Курама и с хлопком исчез, но через пару секунд появился в миниатюрной версии. Они сложив печати обратного призыва с хлопком исчезли. Появившись в шикарном лесу, Минато почувствовал что к нему направляется 3 лисы. - Вы кто? И как вы сюда попали? - спросил видимо главный. - Мы шиноби, подписали контракт с Курамой. - сказал Минато. - Повтори? С кем вы подписали контракт? - снова спросил он. - Он же ясно сказал, с Курамой. - сказала Люси. После её слов, из Минато появился миниатюрный Курама и сел на плече Люси. - Ну? Чё уставились? - спросил Курама. - Курама-Сама!!! - крикнула вся троица и встала на одно колено. - Встаньте, я тут уже давно не правитель, так что мне не надо кланяться. - сказал Курама. - Нет! Вы как основатель были, есть и будете правителем. - сказал главный. - Ладно, позже с этим разберёмся. Отведите нас к тому кто щас тут правит. - сказал Курама. - Есть! - сказали троя. Через 10 минут они стояли около трона 7-и хвостого лиса. - Значит ты джинчурики Курамы-Самы? - сказал Субоку - он же является нынешним правителем мира лис. Минато хотел сказать, но передумал и использовал технику призыва. Возле Минато и Люси появился Курама. Субоку сразу поклонился ему. - Не надо Субоку, мы тут по такому поводу, я хочу чтобы ты лично обучил Минато и Люси нашему режиму отшельника и нашему стилю боя. - сказал Курама. - Хорошо. Для меня это честь обучать джинчурики основателя и его подругу. - сказал Субоку. Спустя 3 года, перед Субоку который сидел на троне правителя, стоял черноволосый парень и златовласая девушка.       -FlashBack-       Когда Минато смог активировать режим отшельника лис, его волосы из жёлтого перекрасились в чёрный. - Минато!? Почему у тебя теперь волосы чёрные?? - спросила Люси. - А? Что? В смысле чёрные? - удивился Минато. Люси подозвала его к воде, и Минато нагнувшись увидел что теперь его жёлтые волосы стали чёрными. - Возможно из-за применения режима саннина. - сказал Минато. - Ну теперь я думаю ты можешь будет сменить стиль, и будешь отличатся от своего отца.- сказала Люси.       -ENDFlashBack-       -Что-ж, вы обучились всему что нужно, вы оба достигли совершенства в достижении режима отшельника лис. Я хочу сделать вам такие подарки. Минато тебе чёрный плащ с чёрной катаной. - сказал Субоку. Минато одел плащ, с красными языками пламени, и красной надписью "Лисий-Саннин". - Тебе Люси, такая-же катана и два золотистых браслета. Они способны собирать природную чакру. Так как у тебя дольше собирается она, чем у Минато, то ты получаешь эти 2 браслета. - сказал Субоку. - Спасибо за обучение, мы будем навещать вас. - сказал Минато и после этого исчез. Появились они на том же месте где и отправились в мир лис. - Ну что же? Я думаю купить сейчас другую одежду, и отправляться на гору Мъёбоку. - сказал Минато. - Хорошо. - ответила Люси улыбнувшись. Она всегда соглашалась с Минато, так как сама не знала что предложить. Купив чёрную водолазку и чёрные штаны с большим количеством карманов, они отправились обратно. Так же Джирайя дал Минато чёрную повязку Конохи. Синею Минато убрал в сумку, сказав что потом вернёт её Хокаге. Сейчас перед Джираей стоял парень лет 16, одетый в чёрную водолазку и чёрные штаны с большим количеством карманов. На чёрной водолазке был одет зелёный жилет Джоунина. Так же на Минато был одет его новый плащ с красными языками пламени и красной надписью "Лисий-Саннин". Джирайя видел в нём воплощение Минато, только в другом стиле. Следующие 2 недели они обучались у жаб режиму отшельника. Фукасаку, так же как и Джирайя видел в Минато его отца, только отличия в цвете волос и цвете одежде. Спустя эти 2 недели они вернусь обратно. Перед Джираей сейчас стояли взрослые подростки, которые месяц назад были детьми. - Ну что же? Мы обучились двум режимам отшельника. Теперь будем обучатся другим вещам. - сказала Люси. - Ага! Я планировал обучится каким-нибудь техникам фуина. - сказал Минато. - Тогда для этого нам придётся отправится в деревню Водоворота. Старая родина твоей матери - Узушиогакуре. - сказал Джирайя. - Отлично! - ответил Минато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.