ID работы: 9954621

Глаза в которые он влюбился...

Гет
NC-21
Завершён
659
Jane_DK бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 508 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ну я не против. — сказал парень, спокойно пристегиваясь и доставая телефон. — Я? Ой, ты же соизволил спросить? Я против! Ты хотя бы представляешь, в какой ярости приедет Роберт и какой шум подняли наши фанаты! — ругалась Невилл, размахивая руками. — Я заметил множество постов, где нас считают красивой парой. — улыбнулся Эйдан смотря на дорогу, и переводя взгляд на экран телефона. — И как им теперь сказать, что мы не пара? И не отвлекайся от дороги! — Ух ты ж бля… — удивился парень, смотря на экран телефона. — Что там? — рявкнула девушка. — Ты только спокойно. Дыши, мы это уладим. — пытался успокоить Лису парень, но у него это явно не получалось. — ЧТО. ТАМ. МАТЬ. ВАШУ? — крикнула Лиса, делая паузу после каждого слова. И тут же поступил звонок от Джей. — Спокойно, но теперь есть посты, что ты не только моя девушка, а еще что ты… беременна. -ААХАХАХАХА. ТВОЮ МАТЬ! — раздался истерический смех девушки, которая отвечала на телефон. Разговор с Джей. — Алло! — закатываясь в истерики смеха, прокричала Лиса. Д- Привет, не хочешь рассказать, как так вышло? И как ты беременная будешь на гонке? — Джей, спокойно. Это сплетни. — будто не подругу, а себя пыталась успокоить девушка. Д — Лиса, эти сплетни меня чуть до инфаркта не довели! — Не тебя одну. Д — На счет гонок, Роберт подписал документы? — Да. Д — Как ты его уговорила? — Слезами и криками. Без ругани не обошлось. Д- Ясно, ладно, жду оправданий в твоей инсте. Ахахаха. Бля… Я так ору с тебя и твоей жизни! Ты просто ходячий хаос. — Знаю, пока. Конец разговора. — Так, спокойно. Сейчас мы приедем домой и проведем трансляцию, где все расскажем. — спокойно произнес парень, подъезжая к дому. — Да, ты прав. Но что мы скажем? — Ну скажем что ты — моя близкая подруга? — Что я сестра твоего друга, это так сошлись обстоятельства и между нами, пока что, ничего нет. — пожимая плечами, произнесла Алиса. — Пока что? — ехидно улыбнулся парень, паркуя машину. — Дурак. — смущенно сказала девушка, сделав обиженное лицо. — Ой, не дуйся, а? Ведешь себя как маленький ребенок! — Эйдан открыл дверь машины с твоей стороны и ждал когда ты дашь ему руку, чтобы он взял тебя на руки. — Я маленький ребенок?! — возмутилась Алиса. -А кто? Не я же! — А кто это сегодня обиделся без какой — либо на то причины? И из — за твоих шуточек 3 миллиона человек уже ждут нашего ребенка! — Успокойся, все будет хорошо! — опять стал успокаивать ее Эйдан, который уже изрядно устал слушать вопли девушки. — Нет, ничего не будет хорошо! Ты думаешь что наши фанаты поверят в какую — то нудятину, что мы друзья и не более? Они 100% будут искать инфу! И преследовать нас с камерами! — кричала Лиса. — Да не кричи же ты! — Что? Не кричать? Да я не знаю как еще передать то, в какой я ярости! — девушка не на шутку разозлилась и была готова убить Эйдана, но посмотрев в его лицо, она увидела умиляющиеся лицо и улыбку. — Чего лыбишься, а? — Желание убить и закопать в лесу под кустом стало сильнее в разы. — Ты такая милая, когда злишься. — сказал Эйдан и протянул руку к твоему лицу, чтобы поправить волосы, которые так и лезли к девушке в лицо. -Еще и опасная вдобавок! — схватив парня за руку, так и не дав прикоснуться к лицу, прорычала Алиса. -Пошли в дом. — грубо сказал парень. — Нет! — махнув головой, ответила девушка. — Ты хочешь просидеть в машине весь день? — Я участвовала в заезде на 24 часа, так что для меня это легче легкого — сидеть в авто и наслаждаться тишиной! — Так, я отнесу тебя в дом! — Нет! Не трогай меня! — Это не вопрос! — Я лучше тогда сама дойду! — Она резко подорвалась с сиденья и встала на ноги, но ушиб дал о себе знать. И Эйдан подхватил тебя, закинув к себе на плечо. — Дура! Тебе же сказали не напрягать ногу! — Отпусти меня! Придурок! — А что если нет? — Идиот! — На это Эйдан лишь хлопнул Лису по попе. -За такое наказывают! — Извращенец! — Эйдан затащил Лису в дом. Она кричала, била кулаками по спине и пыталась вырваться. Эйдан очень терпеливый и сдержанный человек, но любому терпению приходит конец. Он поднялся на 2 этаж и зайдя в комнату девушке, кинул ее на кровать, пока та была в состояние аффекта секунды 2, он ловко раздвинул ей ноги и поместился между ними, нависая над Лисой. — Ты что творишь? — Девушка хотела оттолкнуть парня и начать бросаться новыми обзывательствами и ругательствами, но парень заткнул ее страстным поцелуем. — Придуро…мм.- девушка сопротивлялась секунд 15, но потом растаяла в руках парня, углубив поцелуй. Девушка пустила руки в волосы парня, а тот доминировал в поцелуе, хозяйничая своим языком во рту Алисы. Поцелуй был таким страстным и долгим, что пара потеряла счет времени, но из — за нехватки воздуха пришлось отстраниться и вернуться в реальность. — Успокоилась? — спросил парень, заглядывая в яркие зеленые злаза. — Нет.- девушка схватила Эйдана за шею и притянула к себе, взяв инициативу на себя. Лиса одним ловким движением ног перевернула пару, оказавшись сверху и движением одной руки сняла верхнюю одежду. На что Эйдан сделал тоже самое и снова стал целовать девушку, исследуя ее тело ладонями и пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.