ID работы: 995465

Боль.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль…Всё что я чувствовала-боль и жгучую ненависть к человеку,стоящему напротив меня…Ах да,еще и любовь…Страстную,выжигающую всё,любовь.И совершенно неважно для меня было то,что именно тот человек,которого я люблю причиняет мне как моральную,так и физическую боль…Открываю глаза:передо мной стол с множествами инструментами,предназначенными для боли и пыток.Рядом с ними стоит такой родной,такой любимый человек…Держит один из инструментов,длинный,вытянутый,с тупым концом.Не замечаю тот момент,как человек приближается.И снова боль…тупая,ноющая боль в затылке…что-то липкое и густое стекает по моей щеке…Парень проводит ладонью по струйке и показывает мне что это…алая жидкость капает на моё почти оголенное тело…на мне нет ничего,кроме старого платье,изрезанного на кусочки.Не знаю сколько я нахожусь в этом удушливом,темном помещении,но знаю точно-жить мне осталось немного…скоро мой любимый наиграется со мной и выкинет,также как делал это с другими до меня…но нет,я не хочу думать о других,я хочу слепо верить в то,что он меня любит и не убьёт…какая же я наивная дурочка!Он смотрит на меня взглядом,полным презрения и ненависти,видимо он устал от того,что я никак не реагирую на его попытки причинить мне боль.Но я знаю,что самая сильная боль-моральная,осознание того,что он тебя не любит…я готова отдать всё на свете за него,согласна на то,чтоб он кромсал меня,мучил,я уже даже привыкла к этому…мне нравится это…так, я хотя бы забываю о своих чувствах…я не могу справиться со своими слезами,внезапно брызнувшими из моих глаз…не должна показывать ему свою боль,но он заметил…Заметил,что я плачу,заметил,что смотрю на него с искренним обожанием и готовностью терпеть всё ради него,чтоб ему было приятно…заметил и легко поцеловал меня…для меня это было,как появившееся солнце,после месячного ливня,как прохладный ветерок в знойный день,это было несравнимое счастье для меня…и вот он отстранился,посмотрел всё с той же ненавистью и потянулся к очередному инструменту…я привязана к стулу,стоявшему в углу комнаты.При желании,я могла бы легко освободиться и сбежать,но я не хотела…просто не хотела,наоборот- я хотела остаться,чтоб вновь и вновь испытывать эту боль.Он поворачивается,я вижу в его руках нож…большой,наточенный нож.Страшно представить,что он собирается со мной сделать,но я жду этого с предвкушением…по странному отголоску печали в его глазах я понимаю что всё,конец…через пару минут я умру…он подходит ко мне,отвязывает от стула и легко закинув на спину несет в какую-то комнату…я не сопротивляюсь,мне приятно…приятно,что его руки касаются моей талии,приятно,что он иногда касается руками моих волос и пытается погладить по голове,но всё время одергивает себя.Прошло всего лишь несколько секунд,для меня казавшимися вечностью,как он занес меня в светлую комнату с огромной кроватью посреди…любимый кинул меня на кровать и взял свой нож,также принесенный с собой.Я не двигалась,только лежала на кровати и смотрела на него,следила за каждым его движением…я ждала боли,я очень хотела в последний момент своей жизни насытиться этим чувством…и вот,этот момент наконец настал,он медленно подходит ко мне,срывает ошметки платья и выкидывает куда-то за спину.Теперь я лежу совершенно голая,без всякого стеснения смотря ему в глаза,он усмехается и проводит ножом линию от пупка до ключицы…нестерпимо больно,хочется кричать,но я стиснув зубы смотрю на моего родного и любимого,доверяя ему моё тело и разрешая ему делать всё,что он захочет…снова усмешка,он проводит горизонтальную линию под грудью,теперь это похоже накрест…кровь льется и попадает ему на руки,со странным блеском в глазах он облизывает пальцы,находящиеся в моей крови о продолжает терзать меня…я не знаю,сколько времени прошло,но я нахожусь всё в той же комнате,и он стоит надо мной,занеся над моим окровавленным и истерзанным телом нож… «Я люблю тебя»-шепчу я и закрываю глаза,готовясь к новой порции боли,последней боли…Мне показалось,либо я услышала тихий шепот «Я тоже»…но это уже не выяснить…я лежу мертвая на кровати моего любимого,пока тот ищет себе новую жертву,которая даже не догадывается,что ее ждет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.