ID работы: 9954708

Нежный вальс

Джен
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунная ночь.

Настройки текста
Молодой парень, что попал на небо всего несколько мгновений назад попал туда, куда никто не хотел бы идти - на тот свет. Его звали - Амами Рантаро, переживший убийственную игру, даже не подозревал что окажется в таком положении. По его зелёным, пушистым волосам стекает розовая, такая мерзкая жидкость - кровь Последнее что он чувствовал, это страх. И вот, его тело находят в библиотеке, в месте, где должна была раскрыться тайна организатора этой жестокой игры... Перед ним появился женский силуэт. Это была его подруга, которую встретил недавно. Она смотрела на него красными, заплаканными глазами, и молила о том, чтобы парень её простил. Образ девушки был незнаком Рантаро ранее. На ней было шикарное платье лилового цвета, роскошное платье. С одной стороны оно было слоистым, и выполнено из ткани оттенком светлее, а с другой свободно развивающаяся ткань потемнее,такого же цвета большой бант на груди. Платье прекрасно подчёркивало талию, и женственность блондинки. На бледном личике была загадочная чёрная маска, с окантовкой сиреневого цвета, а также на голове белый цветочек и тёмные, такие лёгкие пёрышки. Туфли на небольшом каблучке. Загадочности придавали лиловые перчатки. Но что это в её руках? - задумался парень, и вскоре всё понял. Это был тяжёлый шарик, который расположился в таких тонких и хрупких ручках. На нём была кровь, кровь того самого парня. Неужели это она?, она всё это сделала? Парню не хотелось в это верить. Рантаро испугал ошейник с монокумой который был на такой тоненькой шее. Блондинка лишь смотрела на него таким грустным взглядом, на её щеках были кристальные слёзы, она упала на колени и начала просить о пощаде : Прости меня, Рантаро. Я хотела всех спасти. Я тебя подозревала, В тех жестоких играх, Что устраивал не ты. Разобраться в причинах, Хотели все мы, Но лишь сделали хуже тебе. Прошу, не вини всех, Виновата лишь я! Понимала, иду я к судьбе, Что будет успех, И не будет вранья. Но оказалось, что я неправа. Амами подошёл к девушке, и вежливо дал ей руку. Ты не виновата, Я тебя понимаю. Но ведь я, Не такая большая утрата. Так себя убивая, Всё будет зря. Акаматсу приняла руку, и встала с колен. Сняв стеклянную маску она тут же её бросила на пол, она разбилась. Такие мелкие, тяжёлые осколки отчаяния и лжи, что были на лице правды и надежды уже не мешали Каэде. Блондинка вытрала слёзы рукой, и бросилась в объятия к Рантаро, тот принял их. В миг, девушка уже рыдала в грудь парню. Каэде, почему же ты плачешь? На этот раз, это слёзы счастья, Ты много для меня значишь. Пусть не тронут нас ненастья, И будем мы вместе, Пусть даже в этом месте! Они буквально заканчивали мысли друг друга, это выглядело очень романтично. Само место намекало на романтическую обстановку. Полуразрушенный небесный замок песочного цвета с арками и колоннами , несмотря на его нынешнее состояние, он сохранил всю ту атмосферу. Потрескавшиеся позолоченные кувшины, в которых как бы это странно не звучало цветут шикарные, алые розы.

***

Рантаро взял одну из роз, и вставил в волосы блондинки. Затем он взял её за талию, и притянул к себе. Милая леди, Пригласить вас на танец хочу, Но согласны ли вы? Ты не бредишь? Конечно согласна, но я не умею Об этом не волнуйтесь, я вас обучу. Но мы же мертвы, Я всё равно обучить вас сумею! Хорошо, я тебе отплачу, Ведь виноватой оказалась. Ты просто перестаралась. В любовном танце под названием - вальс - пара кружилась, ни о чём не заботясь. Большая луна, что взашла уж давно, добавила света красивого. Этот свет озарял красивые, сверкающие, влюбленные глаза. Я назову этот танец лунный вальс, Пусть каждая мёртвая пара обретёт покой. И будет в мире всевышнем баланс, Пусть идёт всё белой полосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.