ID работы: 9954778

잠깐만

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

하나.

Настройки текста
За его реакцией можно было наблюдать бесконечно. Поморщился так забавно, потерев нос, и прервал тишину объяснением: — Горячо. — Прости, — тихонечко, еле слышно, извиняется она, уместив подбородок на ладонь. — Выспался? Сонный Хёнджин откинул голову, закрыв лицо руками. — Ааах, — довольно выдохнул он. Взгляд Т/И задержался на адамове яблоке, а вскоре на алых губах парня, который тот облизнул. — Мм? — Мне снился Минхо. — А, изменяешь мне во сне, и не стыдно тебе? — девушка пошутила и рассмеялась в ту же секунду, положив ногу на колено. За окном горят огни ночного города. Хорошо бы сейчас прогуляться, но это единственный выходной Хвана, и девушка хотела провести его так, чтобы воспроизводить в воспоминаниях ещё долго после этого. Он это знал, но усталость взяла верх. Хотелось извинится, одновременно с чувством неловкости он не решался затрагивать то, как он провел этот день,после приезда из дома. – Была в душе? – наклонив голову, спросил тот. Т/И тут же схватила мокрый кончик прядки, задумавшись. Задорный хохот наполнил кухню, отвлекая т/ц/в от мыслей. – Почему у тебя такое лицо, как когда ты ешь острую пищу? — Хаха, смешно? — девчонка приподнялась, чтобы дотянуться и влепить парню щелбан. — Ээ, теперь ты будешь бить Хёнджина, м? — светловолосый аккуратно схватил запястье Т/И и заглянул в глаза. Это её смущало, и нравилось ему. — Не упоминай тот случай с острой едой. — она уверенно держалась, глядя прямо в глаза его, хотя обычно отводит свой взгляд. — Спасибо за ча-а-й-й~ Хван притянул её, и поцеловал в щеку. — Да. — Девушка расслабилась в объятьях парня, прикрыв глаза. Её рука нырнул в осветленные волосы, распуская и так лохматый хвост. — Чем занималась, пока я спал? — выдохнул ей в плечо. — Корейский учила. Ну или пыт... Положение сменил он, не отпустил её, но сел так, чтобы смотреть в глаза. — Правда? — Ну.. — Чему он удивляется, подумала она, ведь он знает, что в свободное время девушка учится. — Правда-правда? — повторил тот, словно маленький ребёнок. Это несомненно вызвало улыбку Т/И. — Хёнджин, — начала она как-то по детски, видимо этот тон заразен. — У меня возникли сложности.. Всё, что говорила девушка после этого, Хван слушать максимально серьёзно. — Я искала в браузере и на Ютуб, но потерпела крах... — последнее она проскулила драматично, приложив руку ко лбу,второй придерживаясь его плеч. Хёнджин спокойно наблюдал за этим, поглаживая её талию. — Так уж и быть, я помогу. — О, супер. — Т/И вскочила с его колен, одергивая пижамную кофту, и нырнула в спальню. Проводив её взглядом, айдол сел поудобнее и снова потёр глаза. Где та бодрость, которую он зарабатывал тяжёлым 9-часовым сном? Вставать всегда сложно, даже когда выспался. Прибежала девушка с тетрадью и каким-то погрызанным розовым карандашом. — Воооаа! — завопил парень, открывая тетрадь и разглядывая буквы. —Какая старательная. Т/ц/в села рядом, перетягивая тетрадь на свою часть стола,но парень не сдавался. — А зачем прописываешь одно слово целую страницу? — спросил тот, показав указательным пальцем. — Мышечная память всегда выручит. — К тому же ей так легче. — Так.. Хёнджин состредоточенно наблюдал как его девушка заправила волосы за ушко, после чего перебирала страницы алыми, то ли от холода, пальчиками. Телефон, находившийся недалеко от кружек с чаем, завибрировал и она тут же позабыла обо всем, отвечая на звонок. На что парень хмурил брови. Он не понимал языка на котором был записан звонящий контакт, к тому же рядом с именем стояло сердечко. Правда, жёлтое, а не красное, которое она обычно шлёт ему. Зелёная кнопка и милочка залепетала на родном языке. Шмыгнув носом, Хван терпеливо ждал, поглядывая то на чай,то на губу Т/И, которую она всегда кусала. Иногда даже до крови. Чтобы такого не происходило, парень поручился наказывать ту поцелуем всякий раз, как заметит подобное. Но сейчас не совсем та ситуация. Или.. Прильнув, словно котейка, Хёнджин обвил девушку руками, так нежно и бережно. Расслаблялся на её плече пару секунд, как вдруг услышал мужской голос. От неожиданности дёрнул голову так, что нос его врезался в мягкую щеку. — Милая~ Хитрый как лис, шепнул прямо на ушко, обжигая дыханием. Она рассмеялась и повела плечом, но его подбородок не дал ей скрыться. Она и так словно на другой планете, когда говорит не с ним, что жутко раздражает. Хёнджин попытался успокоить себя мыслями о том, что это её брат или кто-то из родных. Иначе зачем этот глупый эмоджи? — А, тебе хана!! — рассмеялась она, в её словах он услышал счёт. Этот звонок его словно пробудил, но он терпелив. Пальцами рисовал узоры на её ноге, а та с шлепком била своей ладонью. Как бы "Не мешай", но для его это словно "Дождись своей очереди!". — Я не хочу ждать~ Его руки крепко прижали её тельце. — Поньк-поньк. — тыкает в её щёчки. Она снова кусает губу, при этом помогая себе пальцами. Что за наглость. Хван схватил пальчики свободной руки и сплел со своими,это она точно не проигнорирует. Т/И со смешком что-то прошептала, повернувшись к нему и снова сменила язык. Хорошо, он подождёт. Разглядывая почерк любимой, он представлял как она прописывала это, пока он спал. Как она прописывает это, когда он выступает, когда времени даже написать ей нет. Она учит это чтобы понимать его. Чтобы быть ближе. — Почему, Хёнджин? — вдруг спросила она. Быстро покосился на телефон - на месте. Ничего не сказав, он коснулся её губ со звонким "чмок". — Наказание. — Это не важно, прости. — объяснилась за звонок и наконец открыла нужную страницу. — Можешь это прочитать? — Подожди минуточку. — сделал как просили. Хёнджин уставился на озадаченную Т/И. — Эм... А теперь медленнее. — По-до-... Т/Ф уставилась на губы парня, чтобы понимать механизм, это не скрылось от его глаз и губы расплылись в улыбке. — Ну, давай. Серьёзно! — Девушка слегка пырнула парня в живот, почувствовал как его пресс напрягся. — Ахаха, ладно-ладно. — сложив руки как при молитве, как бы извиняясь,Хван закивал. — Почему я не слышу "м" и "н" в этом слове, но они тут есть, я ненавижу элизию. Её грустное лицо жутко умиляло его, он сжал губы, чтобы сдержать улыбку. — Всё нормально,я помогу. — Он снова обнял её вдыхая запах шампуня. — Ты быстро привыкнешь к звучанию. Настало молчание, потому что Т/И о чем-то задумалась. После паузы она вдруг спросила. — Сколько ещё осталось? — Я должен быть там к 8. — закрыл глаза. — Час с половиной. — грустно вдыхнула. Хёнджин шумно поднялся, притянув руку т/ц/в к своей и скрепил мезинцы. — Мы ещё увидимся. — исподлобья заглянул в её глаза. —Да? — Ага. — девушка закатила глаза. — Я скучаю по тебе. — Ахаха, эй! — Поправив волосы он взял её личико в ладони. — Не делай вид, будто меня тут нет. Я ещё не уехал, м? — А, ай! — Т/И оттянула его руки. — Не щипай так. — Не удержался. Ты кушала? — Хван осмотрел кухню. — Да. А ты голоден? — девушка тут же встала, вспоминая ингредиенты, которые остались в холодильнике. Что можно приготовить? — О, давай помогу. — словно читая мысли, Хёнджин поднялся за Т/И, даже обогнал. Добрался до столовых приборов первым. — А что хочешь покушать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.