ID работы: 9954801

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Nezumi-tyaan бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог .

Настройки текста
В комнате собралось огромное количество людей. Гарри, Регулус и Гермиона стояли в сторонке. — Что случилось с Беллатрисой? — тихо спросил Рег. — Аластор. — только ответил Гарри. У Блэка, предательски заныло сердце, минус одна Блэк... Все таки он любил ее, хоть она и была безумной сукой. — Выдвигаемся! — Крикнул Кингсли. — Удачи. -- прошептала им Нарцисса. Она осталась тут только для того, чтобы лечить серьёзно раненых. Как она старалась уговорить Драко не идти туда, она не смогла. Везде был один ответ «Хогвартс — мой второй дом». В Глубине души она конечно гордилась им, но материнское сердце ныло от страха. Отгоняя дурные мысли, она пошла готовить место для раненых и заранее приготовленные зелья и мази разной степени действий. Гермиона вся сжалась от страха, но гордо и смело шла туда. Большой зал, где ее лучший друг говорит со Снейпом. Голоса в зале стразу затихли как они вошли, все устремились на них. Голос Тома Реддла разнеся эхом по залу. — Отдайте мне Гарри Поттера и я вас не трону, отдайте мне Гарри Поттера и никто не умрет. — Чего вы ждете, схватите его! — закричала Пэнси Паркисон с 7 курса Слизерина. Гермиона молча шагнула на защиту друга, Регулус не выпускал ее из виду. В зале начались крики, младшие курсы плакали, старшие готовились к бою. — Отведите Слизерин в их комнаты! — раздался голос Макгонагалл. Почти весь факультет вздохнул с облегчением. Гарри молча, пошел в сторону запретного леса. — Гарри, ты не можешь пойти один!- отчаянно закричала Грейнджер. — Позаботься о Нагайне, она последний крестраж Гермиона и Регулус, бегали везде в поисках этой самой змеи, стараясь уклоняться от заклинаний. Замок рушился, повсюду были оборотни, дементоры, тролли, великаны и другие магические существа. Сами Кентавры вышли на защиту Хогвартса. — Гермиона, смотри! — недалеко ползла змея, последний крестраж. — Побежали! — Дай мне меч –Требовательно потребовал Регулус. — Ты не сможешь взять, меч могут достать только гриффиндорцы! Заклинание прилетело Блэку в спину. Голос Барти Крауча младшего разнесся рядом. — Ну, здравствуй, дорогой Друг. Гермиона оцепенела, узнав голос. «Ну уж нет, без боя я тебе не отдам его.» — Остолбеней! — Ты решила, что сможешь одолеть меня таким детским заклинанием? Гермиона не реагировала на его усмешки, атака за атакой, для них существовали лишь они. Бывший друг, который страстно желал смерти ему, и Гермиона, которая изо всех сил защищала человека, которого любит.Обе стороны уже не боялись пользоваться тёмными заклинаниями, если для Крауча это привычно, но никак не для Грейнджер, которую тайком учил Регулус. Оба двигались плавно, как кошки перед нападением, около них воздух был напитан магией, они не слышали ни криков, ни стонов. Не заметили, как Башня Гриффиндора разрушена. Мир для них перестал существовать, два противника из разных поколений, мужчина, который ей годится в отцы и 17-летняя девушка. Гермиона, заметив его замешательство, выпустила странное заклинание из раздела трансфигурации. -Вермикулюс. — Вместо красивого человека, образовался грязный и слизкий червяк. Гордо подняв подбородок, девушка наступила на него. Вот ее первое убийство. Гермиона резко развернулась в поисках Регулуса, увидев, что он приходит в сознание, она схватила меч и побежала за Нагайной, надеясь, что с ним все будет хорошо. Прыжок через разрушенную лестницу, пустые глаза её знакомых ее будут долго преследовать. Крики отчаяния, Сивый убил Лаванду Браун. Оглядевшись по сторонам, убедившись, что на нее внимание никто не обращает, тихо выкрикнула непростительное заклинания. Зеленый луч быстро настиг его, второе убийство. «Я не лучше пожирателей, я убийца». Отогнав мысли, она побежала дальше. «Не сейчас, главное — Нагайна» Невилл сражается с двумя, явно проигрывая. — Сектумсемпра — не думая выкрикнула, все трое ошарашенно посмотрели, недолго думая, Лонгботтом оглушил второго. — Гермиона, ты в порядке? — увидев, как девушка смотрит на труп мужчины, из которого медленно вытекает жизнь. — Я убийца… Нагайна, надо найти ее... Невеллу было плевать, кто она. Он знал, если будет угрожает его друзьям опасность, то он так же поступит на ее месте. Сейчас он поставил себе цель помочь Гермионе с ее поисками и защитить эту отважную гриффиндорку, и его друга. Взяв ее за руку, они быстро побежали в сторону большого зала. Увидев Нагайну, Невилл забрал меч из ее рук. Подбежав к ней, он резким и точным ударом снес голову змеи. Последний крестраж уничтожен! Их радость была недолгой, в их головах зазвучал голос Тёмного лорда. — Гарри Поттер мертв. Началась паника. Невилл быстро взял ее за руку и они побежали к выходу из замка. Хагрид нес бездыханное тело Гарри. -НЕЕЕТ- послышался в стороне голос Джинни. — Вот ты где, как Нагайна?! — это был Регулус. — Невилл убил, я боялась что тебя убьют, как Гарри. И тут заговорил Волан-де-Морт. —Переходите в мои ряды и вы будете пощажены. Драко, я прошу тебя и твою мать, иди к нам. -Нет, ты не найдешь ее. Тёмный Лорд поднял руку из его палочки вылетел зеленый луч, Драко умело увернулся, вовремя потому что он пролетел над его головой. Всех удивило, когда Невелл вышел в его сторону. — Друзья, родные... Сегодня погиб Гарри. Но он всё ещё с нами! Вот здесь! Как и Фред, и Римус, Тонкс. Они все. Они погибли не напрасно! В отличии от тебя! Потому что ты ошибаешься! Сердце Гарри билось за нас! За всех нас! Ничего ещё не кончено!!! — Какая замечательная речь — улыбка Тома могла испугать всех присутствующих. Но вдруг настала тишина, Гарри выпал из рук Хагрида. Регулус быстро побежал к нему и дал свою палочку. — Удачи, Гарри! Волан-де-Морт закричал от ярости, с такой силой, что единственные окна разрушились. Бой снова начался с новой силой, пожиратели разозленные, кидают только непростительные, повсюду зеленые и красные лучи. Гарри сражается с Томом. Люпин с Долоховым, зеленый луч и ее любимый учитель по ЗОТИ, никогда не улыбнется, не даст советов и не расскажет шутки из своего детства. Самое обидное, Тедди, его маленький сын, остался без отца. — Гарри Поттер победил! Радостные голоса разнеслись по всей территории замка. Алое солнце стало выходить из горизонта, цвета крови которая сегодня пролилась. Дождь оплакивал умерших людей, которые сражались по разные стороны войны. Сегодня праздник, завтра оплакивание людей, которые лишились своей жизни ради будущего. Гермиона и Регулус искали Гарри, чтобы убедиться, что он в порядке. Они нашли его одного около разрушенного моста. — Гарри? — тихо спросила девушка. — Знаешь, Гермиона, мы тут часто гуляли в троем, а он нас предал из-за ревности. Мы столько вместе пережили. Я боялся что я проиграю ему, что у меня не хватит сил. Я боялся, что будет с тобой и Регулусом, с семьей Уизли. — О, Гарри. Теперь все будет хорошо, с остальным мы справимся. Внезапно Регулус спросил: — Гермиона, я думаю это подходящий момент, ты будешь моей женой? — Регулус, ты серьезно? Конечно, да! — Я правда счастлив за вас обоих. Надеюсь мы проживем счастливую жизнь. — сказал Гарри. Хочу сказать всем, кто читал мой маленький рассказ, огромное спасибо, это моя первая работа. Надеюсь дальше я буду развивать свои навыки написания. А еще я хочу сказать спасибо моей бете, которая помогала мне почти с самого начала, без нее, наверное, фанфик был другим. Увидимся скоро, только в других рассказах по вселенной нашего любимого Гарри Поттера!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.