ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Привет красотка. Почему скучаешь одна? Пошли, развлечемся?- произнес один из парней. Я сразу поняла, что они пьяные, потому что от них разило за километр. - Мне и одной в полнее не плохо, - произнесла я и отвернулась в другую от них сторону. - Смотри на нас, когда мы с тобой разговариваем, - услышала я и один из парней, развернул меня в их сторону. - Руки убрал, животное, - прорычала я. Мне до ужаса противно, когда меня касаются, такие типы, как эти. И как они вообще могли попасть в такой дорогой клуб. По ним ведь не скажешь, что они из влиятельных семей. Парень не послушал меня, а только ухмыльнулся. - А если так, - произнес парень и стал приближаться к моим губам. От шока у меня глаза чуть из орбит не вылетели. Но я смогла взять себя в руки и до того как парень коснулся своими погаными губами моих, я заехала ему ногой между ног. Парень сразу сложился пополам, а второй, наверное, не поняв, что случилось, начал его спрашивать, а я тем временем быстренько слиняла. - Не дай бог ты Учиха не явишься…- прорычала я, направляясь подальше от нашего столика. И только я отошла на придельное расстояние, как меня грубо схватили за предплечье и развернули к себе. - Ты сука доигралась. Ты заплатишь, за то что сделала, - на мой ужас, я увидела перед собой того самого урода, которого чуть не лишила причиндалов. Я начала лихорадочно оглядываться по сторонам, в надежде увидеть хоть кого-нибудь из знакомых. Но на мое несчастье, никого не было. Черт. Это плохо. Один придурок схватил меня за руку и потащил сквозь толпу, а второй шел за нами и смотрел, как бы я не убежала. В этот миг я впервые почувствовала, что такое страх. Ведь они все что угодно могут со мной сделать, а нас ни кто не видел. Я пыталась всеми силами вырваться и кричала о помощи, но из-за громкой музыки меня никто не услышал. Вот они уже вытащили меня на улицу и как я поняла, потащили в сторону парковки. На мой ужас я осознала, что они собираются делать. Я стала еще громче орать и дергаться. Из-за слишком резких движений, мой парик улетел с головы. - Опа. Смотри. У нее башка розовая, - хихикнул один поддонок. - Отпустите меня сейчас же, - рявкнула я, вырываясь. Ксо. Они слишком сильные, я не могу постоять за себя. - Иди, открывай машину. Сейчас поразвлечемся, - ехидно улыбаясь, сказал один парень и кинул другому ключи. Тот побежал к огромной машине. Если они меня затащат в машину, мне не спастись. Я в последний раз громко закричала, в надежде, что мне хоть кто-нибудь поможет. - Девушку отпустили, - на мое счастье, я услышала голос со стороны. - Ты кто еще такой? Проваливай, пока жив, - прорычал один из парней. Я посмотрела в сторону, откуда доносился голос. Там в тени я смогла увидеть только силуэт. - Это вы лучше отпустите ее, если здоровье потерять не хотите, - незнакомец ухмыльнулся и только сейчас я поняла, что этот голос больно уж знакомый. - Выйди на свет. Или ты боишься нас, - произнес один из парней и они засмеялись. - Вы сами напросились, - произнес незнакомец и сделал шаг на свет. Все же этот незнакомец оказался, даже очень знакомым. - Учиха?- шокировано произнес один из парней. Второй просто удивленно посмотрел на приятеля. Явно, не знал Саске. - Кто он такой? Давай я с ним разберусь, а ты бери девку и вези на нашу хату, - крикнул тот парень, который не в курсах. - Попробуй. Если сможешь, - ухмыльнулся Саске, разминая кулаки. - Нет. Это плохая идея. Отпускай ее и валим отсюда, - говорил второй. - Не за что. Она еще не ответила за свой поступок, - с этими словами парень сильно швырнул меня на асфальт и я сильно ударилась. Сам он кинулся на Учиху. Драка была не долгой. Саске вырубил его со второго удара, а тот который по-умнее сел в машину и уехал. - Ты в порядке?- подойдя ко мне, спросил брюнет. Я кивнула, смахивая слезы с шеек. - Пошли, - с этими словами, он поднял меня на руки и понес к своей машине, которая стояли не далеко от сюда. - Спасибо тебе. Уже второй раз помогаешь, - поблагодарила я своего спасителя. - Да не за что, - произнес парень. Он посадил меня в машину, а сам сел за руль и мы поехали. - Адрес твой я помню, - я только собиралась спросить куда мы, как он ответил. Всю оставшуюся дорогу до дома, мы ехали в тишине. - Спасибо. Я сама дойду, - произнесла я, когда мы остановились возле моего дома. Он молча посмотрел на мой окровавленные колени и ухмыльнувшись, сказал. - Оно и видно, что дойдешь. Меня даже немного разозлила его такая интонация, но обижаться я не стала. Он же спас меня. Он, молча вылез из машины и вновь взял меня на руки. Чтобы не упасть, мне пришлось обнять парня за шею. Из-за этой близости, я смутилась. - Вечно ты попадаешь в проблемы, - произнес парень, когда мы зашли в дом. - И не говори, - с сарказмом ответила я. Ведь и в правду, он уже второй раз таскает меня на руках. Ксо, как же стыдно. - Подожди меня. Я сейчас, - сказав это, я пошла в ванну. Хотя бы колени от крови вымыть. Закончив, я вышла. Парень все так же сидел на диване и осматривал дом. Он что в первый раз его не рассмотрел? Я хихикнула и подошла к нему. -Что-нибудь будешь?- подойдя к нему, спросила я. Он сразу перевел свой взгляд на меня. - Что-нибудь по крепче,- сказал парень с ухмылкой. Я удивленно уставилась на него , быстро моргая глазами. - Из-за тебя у меня весь вечер пропал, так что придется скоротать его тут, сказал парень , удобней устроившись на кресле. От такой наглости, мой глаза полезли на лоб. Ну, в одном он все же прав, это я испортила ему вечер. Если бы не мои проблемы, то он сейчас уже давно сидел бы в клубе с какой-нибудь красоткой. - Хорошо,- я тяжело вздохнула и поплелась на кухню за пивом моему спасителю. Я достала из холодильника последние запасы пива. А ведь я их хранила для определенного случая. А может, этот случай настал. Я встряхнула головой. Что за чушь я несу. Это просто обычная благодарность. - Вот,- я поставила перед ним бутылку пива, а сама собралась идти на кухню, сделать себе кофе. - Эй, а я один, что ли пить буду,- в след я услышала голос парня. - На эй, зовут лошадей, - полу повернув голову, ответила я. - Извини. Давай вместе. Я же не алкаш какой то, что бы одному пить,- вновь сказал брюнет. Я тяжело вздохнула и взяв еще одну бутылку села напротив. - Доволен? – спросила я. - Вполне,- ответил тот, открывая бутылку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.