ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Прошла неделя. Все у нас было отлично и с Саске мы почти не ссорились. Ну, почти. Я все еще работала танцовщицей, но я очень скучаю по старой работе. Хидана я, после того случая, слава богу не встречала. Сегодня я решила пойти на репетицию одна, так как Саске был до вечера на работе. Он все время ходил со мной, боясь, что Хидан решит повторить тот поступок. Сев в машину я направилась на работу. Вскоре я была на месте. В зале уже толпились ребята, наверное, ожидая меня. - Простите, что опоздала. Пробки, - соврала я, подходя к группе. - Да ничего, - произнесла Хината. Репетиция закончилась ближе к вечеру. Я едва волоча ноги, двигалась к машине. Господи, как я устала. Быстрей бы доехать до дома и завалится в мою теплую кроватку. -Сакура, детка. Какие люди,- тут я услышала очень знакомый голос. Я остановилась. Сердце вот, вот выскочит из груди. Чувствую, что начинаю дрожать. - На чем мы там остановились? - произнес он и грубо развернул меня к себе лицом. Передо мной стоял Хидан, с наглой победной улыбкой. Что же делать? Убежать? Нет, все равно догонит. Господи, нужно было Саске дождаться. - Уходи Хидан, - произнесла я, пятясь назад. - Ага. Сейчас, - произнес он и схватив меня за запястье, потянул на себя. Я вскрикнула. Прижав меня к стене, он начал целовать мою шею. Мне было очень противно. Я всеми силами пыталась оттолкнуть парня от себя, но было сложно. И тут меня осенило. Ноги та у меня свободны. Крепко прижав зубы, я заехала парню между ног. Он сразу же простонал от боли и ослабил хватку. Я смогла высвободиться, а парень упал на землю держась за то самое место. - Тварь. Что б ты сдох, - прорычала я и ударила его ногой в живот. - Сука, - простонал он, кашляя. Я ударила его еще раз. Он снова простонал от боли. - Еще раз подойдешь ко мне, я ментам тебя сдам, - зло прошипела я, хватая парня за ворот. Он ничего не ответил, только улыбнулся. Тогда я еще раз дала ему в челюсть и быстрыми шагами направилась к машине. Всю дорогу до дома я была вся на нервах. Пару раз даже чуть в ДТП не попала, но наудачу все обошлось. Вскоре я была дома. -Сакура, ты где была так долго? О господи, что случилось?- спросила меня подруга, увидев мое состояние. - С Хиданом встретилась- выдохнув, сказала я и села в кресло. - Что?- шокировано, произнесла Ино,- что он тебе сделал? - Пытался повторить содеянное,- спокойно ответила я. - Господи. Надеюсь, у него не получилось? - Нет, я смогла вырваться,- ответила я. После моих слов подруга облегченно вздохнула и обняла меня. - Хорошо, что он ничего тебе не сделал- ответила тихо она. Я улыбнулась, понимая заботу подруги. Тут мне позвонили. Звонил никто иной как Саске. - Да,- ответила я. - Привет. Ты уже дома?- спросил парень. - Угу. Приезжай ко мне, - сказала я. - Ага. Сейчас, - произнес он и отключился. - Надо ему все рассказать. - Ты права, - согласилась со мной подруга. Через полчаса приехал парень. Мы сидели у меня в гостиной на диване. Он нежно обнимал меня за талию, а я же положила голову ему на плечо. С ним мне так уютно и спокойно. И самое главное, что он простил меня за все что было. Я так люблю его. -Саске? -Ммм. - Я сегодня Хидана видела, - тихо произнесла я. - Что? Что он хотел? Он ничего тебе не сделал? Все в порядке?- завалил меня вопросами взволнованный парень. - Пытался. Но я смогла защититься, - ответила я. Парень облегченно вздохнул и крепко обнял меня. - Я так боюсь за тебя, - шепчет он мне, - мне кажется он тебя не оставит в покое. Знаешь, у меня идея, - вдруг оживился парень. - Какая?- спросила я. - Поехали со мной из города. От его предложения моя челюсть встретилась с полом. - Это шутка? - Нет, я в полнее серьезен. Ну, так что скажешь? Он что это в серьез? Но я не могу так быстро принять решения. Здесь все мои родственники и друзья. Да и работа тут. - Я не знаю Саске. Как то все кидать не охота, - произнесла я. - Я дам тебе месяц. Так как я переезжаю именно через месяц. Я была ошарашена его новостью. Раньше мы жили в одном городе и часто встречались, но если он уедет. Черт, что же делать? - Хорошо. Я подумаю, - произнесла я и зарылась лицом в волосы парня. В ответ он начал гладить мои волосы. Вот и прошел этот месяц. На мой взгляд, он пролетел быстро, как будто несколько дней. Сегодня вечером я дам ответ Саске. Но я еще не решила, мне не хватило месяца. Когда я сказала про предложение Саске ребятам, они конечно сказали , что бы я все бросала и ехала с любимым, но я что то тяну с выбором. - Через час он должен прийти, - посмотрев на часы , сказала сама себе я. Что же делать? Я так и не решила. Твою мать, я как будто над предложением замуж выйти раздумываю. Хотя на это предложение я ответила бы быстро. Я надела платье до колен и болеро. В дверь позвонили и я пошла открывать. На пороге никто иной как Саске. - Привет, - поздоровалась я, пропуская парня. - Привет, - он чмокнул меня в губы и прошел. - Что ты решила?- сразу же спросил парень. Я опустила голову, не зная, что сказать. - Ладно. Задам этот вопрос по-другому, - тут сказал он, поняв, что я не могу решить. Я уставилась на него -Сакура, ты выйдешь за меня? От сказанных им слов, я стояла как вкопанная не двигаясь. Я конечно очень рада этому, но сказать ничего не могла. Наверное, от шока. Саске с волнением наблюдал за моей реакцией. - Саку?- шепчет он. Я ничего не сказав подошла к парню и крепко обняла его. Парень тоже прижал меня к себе. - Я согласна-, произнесла я в пол голоса. На это парень еще крепче прижал меня к себе. -Сакура, я так за тебя счастлива. Но никогда не думала, что ты уедешь, - вытирая слезы говорила Ино. Мы стояли в аэропорту впятером и прощались. - Не плач подруга. Мы будем часто встречаться. То есть как получится, - виновато улыбнулась я. Подруга еще больше заплакала и прижалась к Дейдара. Мне было очень сложно бросать все и уезжать в не знакомую мне страну. Но теперь мне некуда не деться, так как мой будущий муж живет именно там. Тут в громкоговоритель объявили, что начинается посадка на наш рейс. - Ну, нам пора, - произнес Саске и поднял чемоданы. - Ну что, до встречи, - произнесла я, едва сдерживая слезы. Ино все еще плакала. Я подошла к друзьям и обняла их. - Не забывай нас, - произнес Дей. - Да ну тебя. Говоришь еще такое, - хихикнула я, толкнув парня. Он засмеялся. Прошел год. Мы благополучно переехали и сейчас живем там. Спустя месяц после переезда мы сыграли свадьбу. Было много народу. Я снова устроилась на работу журналистом и была очень счастлива вернуться к любимой работе. Но хотя журналисты бегали больше за мной, чем я за кем-то. Саске все так же днями пропадал работе, но я не обижаюсь.. Да и я часто на работе задерживаюсь… С детьми мы пока решили подождать, так как еще молоды и все еще успеем. Ино и Дей часто звонят мне, как и я им. Как-то раз, мне Ино рассказала, что Хидан изнасиловал новую сотрудницу, а та заявила на него и того посадили в тюрьму. Вот, молодчина девушка, не побоялась как я. Моя жизнь наладилась. Теперь рядом со мной любимая работа и любимый мужчина… Вот и конец моему фанфику, спасибо всем, кто читал его... люблю ВАС...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.