ID работы: 9954922

Полароид

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Твои полароиды — моя слабость

Настройки текста
Примечания:
Моей изначальной проблемой стала моя наивность и слишком большое доверие к людям. Какой же дурой я была, когда согласилась на совместное проживание с парнем, который после восьми месяцев меня выпер за дверь. Была ли это любовь? Хотелось бы мне верить в это, но его постоянные отсутствия и измены твердили обратное. Я уважаю себя, но упорно продолжала с ним жить, хотя мы больше походили на сожителей, нежели влюбленных. В конце концов, дабы не напрягать меня ещё больше он решил порвать со мной. Природа меня обделила и в умственных способностях, так что я не могу занять пафосное место босса какой-нибудь компании, вместо этого я работаю секретарём, где зарплата не превышает прожиточный минимум. Однако, учитывая реалии Сеула, прожить на эти деньги едва ли возможно. И я была одной из тех, кто с трудом уживались с такими условиями, пока не стала продавать свои полароиды... В этот бизнес меня втянула моя подруга Юджин. Она тоже случайно узнала о таком методе заработка, но в тот период ей очень нужны были деньги. — Юрим-а, я спасена! У меня есть вся сумма и я теперь могу рассчитаться с этим придурком,— девушка была воодушевлённой и прыгала с ноги на ногу, после чего крутилась на месте, словно сошла с ума. — Где ты достала один миллион вон?!? Тебе нужно как минимум две недели пахать за такую сумму, а тут и пяти дней не прошло,— естественно это казалось сомнительным, так что было бы глупо не спросить. Тем более это Юджин, она ненавидит работу в любом виде, трудно поверить даже в то что она школу смогла закончить с тройками. — Онни, это просто куш! Ты за день можешь заработать до пятисот тысяч вон, всего лишь за парочку полароидов! — Что ты имеешь в виду под "полароидами"? Кому-то интересны чужие размытые фотографии? — Айщщщ, онни, не глупи! Понятное дело что это не просто обычные полароиды, расшевели извилины в голове,— она сказала это, будто это была самая очевидная вещь в мире, проще математики в школе либо же любого другого предмета. — О чем ты говор... Только не говори, что ты занимаешься этой мерзостью, Юджин! — Почему сразу мерзость, я же не говорила что делаю прям обнажённые полароиды. Все зависит от ракурса! Ты можешь вообще лицо не фотографировать. Тем более стартовая цена от ста тысяч, а работает всё в форме аукциона, ставки повышаются, так что в любом случае ты в шоколаде. Я могу тебе показать! Вот с того вечера я и узнала, что такое аукционы полароидов. Я считала это глупостью, ведь фото в белье это достаточно запретно, и я бы никогда в жизни не стала их продавать, тем более в интернете. Это было своего рода унизительно, ведь ты никогда не знаешь кем может оказаться покупатель, а возможность запятнать своё доброе имя и честь была велика, есть же вероятность того, что по ту сторону экрана может быть твой знакомый, одноклассник или даже бывший. Юджин же было плевать на мнение общества, она по своей натуре человек-пофигист, а если бы и знакомые узнали бы о её способе зароботка, она бы запросто показала им средний палец при этом одевшись от кутюр на заработанные с аукционов деньги. Но настают же моменты в жизни каждого человека, когда на все запреты и "нельзя", нам приходится ответить "нужно". Со мной случилось так же примерно тогда, когда я и рассталась с Чжесоком. Тогда передо мной встал вопрос проживания, а цены на аренду квартиры в Сеуле, могли помахать мне ручкой, сказав: "Вы слишком бедны, чтобы жить дорого и богато". У Юджин я тоже не могла поселиться, так как она жила с братом, а меня он невзлюбил сразу. Если бы знала, что останусь когда-то на улице — не сказала бы, что он гном с большим членом. Чёрт, я то хотела комплимент сделать, но по-видимому Со Чанбин не любит такие комплименты. А вот нечего дома разгуливать голышом! Ну и после этого случая парень при любом возможном появлении в их доме, сразу выгонял меня как нечисть. Так мне и пришлось перейти на зловещий сайт pol@roid.sexypics.com. Найдя свою старую потрёпанную камеру и красивый комплект, я сделала макияж и стала искать подходящий ракурс. Последовав совету Юджин, сделала фото предварительно настроившись, ведь никогда раньше подобного не делала, даже для парня. С дрожащими руками загружаю первый пост...

***

Спустя полгода мой профиль стал самым популярным среди полароидщиц. Так стали называть девушек, что выставляют на аукцион фото. Я же никогда не показывала лицо: в кадре лишь было моё тело и изредка губы, накрашенные яркой помадой. Я могла бы бросить это уже давно, но сумма денег, которые я получаю здесь, превышают мою зарплату секретарши в раз десять. Зайдя на сайт во вторник (в этот день я всегда устраивала аукционы), начала читать комментарии в чате, где ожидающие устроили словарную перепалку. [love_yoorim]: Парни, пять минут! Юрим всегда выкладывает что-то интересненькое~ [yoorim_bestfan]: Жду не дождусь! Я копил месяц, но думаю тот бешеный чеболь опять купит полароид [thehotestgirl_yoorim]: Да он вообще крэйзи! Чувак, если ты это читаешь, оставь что-то нам, ты заебал каждый раз выкупать полароиды! И опять там начались споры и ругань. Так бывает иногда забавно наблюдать за всем этим. Но этот фанат, который скупает все фотографии, на самом деле странный. Примерно два месяца назад появился странный парень, что покупал полароиды по бешеным ценам и так после него никто и не смог купить. Вот поэтому в чате и накаляется атмосфера, ведь все участники начинают массово его оскорблять всевозможными матами. Настало время аукциона и уже взлетели на экране первые ставки.

Аукцион начинается! Первоначальная ставка: 100 000 вон

Пользователь I_finally_got_it поставил ставку в 300 000 вон! Пользователь Yoorim_i_love_you поставил ставку в 400 000 вон! Пользователь _Hwang_ поставил ставку в 1 000 000 вон! Вот и всё. Аукцион окончен. Никто не сможет переплюнуть его. Я невольно ухмыляюсь, ведь на протяжении двух месяцев этот загадочный пользователь ставит сумасшедшие ставки, что во мне невольно просыпается азарт узнать, кто же по ту сторону экрана. Каждый раз фотографируясь, я вспоминаю об этом тайном поклоннике, и мне всегда хочется сделать что-то новое, чтобы впечатлить его. Для чего? Я и сама не знаю, может я совсем сошла с ума. Задумываясь об этом очень долго, мне становится противно, а что на месте этого человека сидит старый мужчина извращенец, причём с немаленьким капиталом, который просто пялится на фото. Рвотные позывы явно хотят меня навестить, и не только рвотные, если этот пользователь вскоре не исчезнет. Я возвращаюсь к экрану ноутбука и опять смотрю на комментарии. [Doori]:Камон! Это уже даже не удивительно [iwantyou_yoorim]: Блять, Хван! Я обыщу всю Корею и найду человека с такой же фамилией и убью тебя [badboi]: Народ, а есть олды которым удалось купить полароиды до этого придурка? В какой-то мере мне становилось даже не по себе. Кто в здравом уме будет скупать кусок бумаги? Но отбросив мысли и объявив о закрытии аукциона, я перешла в чат с покупателем, то есть с этим загадочным Хваном. Yoorim: Всё как всегда? Смысла писать что-то другое я не видела, ведь он уже не первый раз получает мои полароиды. _Hwang_: На этот раз нам придётся видоизменить доставку. Я улетаю на днях из страны, так что я бы хотел забрать полароид лично. Отправьте свой номер я бы хотел обсудить детали. Личная встреча? Ну нет — на такое я не подписывалась. Особенно ещё и этот тип, который мне всё больше и больше не нравится. Какого черта я должна идти с ним на встречу, к черту его деньги, я никуда не пойду. _Hwang_: Ты же не думаешь не приходить, Юрим? Я не настолько страшный как ты думаешь, я не кусаюсь) Что это ещё такое? Кого он из себя возомнил? Да ещё и перешёл на неформальную речь! Думает что этим сообщением сможет развести меня. Ха, ещё бы. Но я не знаю, чем руководствовалась, когда печатала на клавиатуре цифры своего номера. Всё же этот гад манил к себе, а тайна его личности подкупала больше, чем счет его кредитки. Прошла ровно минута с отправки сообщения, но трель входящего звонка с телефона уже доносилась. Я наверное была слишком бесстрашной, чтобы принять вызов неизвестного номера, не подумав о последствиях. — А-алло? — дрожащий голос выдал меня с потрохами, и остаётся надеяться на то что этот парень не слишком самовлюблённый, что спишет волнение, как комплимент к своей персоне. — Привет, Юрим. Так как я уже говорил о том что уезжаю, то предлагаю встретиться в кафе, где ты отдашь мне полароид, ну и конечно выпить кофе за мой счёт, если ты не возражаешь.— Уверяю, если Бог есть, то этот парень ещё и красив как черт, ибо голос у него до дури сексуальный, что у меня невольно потянуло внизу живота. Вот к чему приводит нехватка половой жизни, а ведь у меня не было мужчины уже почти год, если не больше. — Так что по рукам? — Эм... Да, хорошо, я согласна. — О нет, нет, нет, какая же я глупая, ответила как девушка, которая никогда не общалась с парнями. Монашка, ей богу! — Отлично тогда, как на счёт сегодня в семь в кафе "Soulmates" на Каннаме? — он походу реально чеболь, раз раскидывается так деньгами, но чёрт, почему я вообще считаю чужие деньги, он же все равно обещал угостить. — Хорошо. — До вечера! Этот короткий разговор так меня взбудоражил, что я тут же побежала в ванную собираться хотя ещё было только двенадцать часов, но я прихорашивалась так будто бы собиралась лишиться девственности. Увидела б меня Юджин прикалывалась бы наверное до смерти, ибо не в моих принципах так выряжаться на встречу с кем-то. И вот я уже еду в такси, подъезжая к зданию, где назначена встреча. Наверное было слишком опрометчиво надевать платье с декольте, но жалеть я буду тогда, когда встречусь с таким долгожданным человеком. С собой маленький подарочный пакетик, где тщательно упакован полароид, и я нервно держу его в руках, во-первых, боясь ненароком потерять, во-вторых, от предвкушения встречи. На телефон приходит смс-ка с того же номера, что звонил в обед. [Неизвестный]: Я буду сидеть за столиком номер 3. Жду~ Вхожу в заведение и пытаюсь отыскать табличку с номером три, и наконец нахожу. Но лицо парня так и не могу увидеть, так как он сидит спиной ко мне. И могу заметить спина его была широкой, мне бы хотелось расцарапать её ноготками. Взмахиваю головой от дурных мыслей, ибо если продолжится в том же духе, вероятность того что я наброшусь на него с поцелуями равна девяносто девяти процентам. — Привет,— сажусь я за столик и начинаю осматривать своего спутника на сегодняшний вечер, и чёрт я готова только кончить от его лица, так как он нереально красив. Могу поспорить, что девушки за него кусали локти и вырывали друг другу волосы лишь бы иметь такого парня как он. Пухлые губы так и норовят соблазнить, а кожа его наверняка помягче моей будет. Господи я сорвала куш, когда согласилась на эту авантюру. — Я же не ошиблась столиком, верно? — Да, всё верно. Так как мы особо не знакомы, я представлюсь: Хван Хенджин. — парень протягивает руку, на что я отвечаю ему тем же. — Хо Юрим, и да вот "заказ". — отдаю ему миленько упакованный розовый пакетик, и он тут же улыбается, а я и вовсе вхожу в астрал: он просто Апполон. Если б людей сажали за то, что они очень долго осматривают кого-то, то я бы была первой в списке. Я всё также настойчиво продолжаю глазеть на него: его кадык, так и жаждет чтобы его поцеловали(это один из моих фетишей, который бесит моего бывшего), а его стиль просто неотразим. Можно было даже сказать, что по сравнению с ним я выглядела ущербней, хоть и времени, могу поспорить, я потратила больше. Вернувшись к теме про арест, мой новый друг тоже вполне сел бы в тюрьму, ведь ему в душу явно запало моё декольте. — Ты прелестна, впрочем как всегда,— говорит Хёнджин с блеском в глазах, а я задумалась над последней фразой, кинутой им. — В смысле "как всегда"? — Ну я имел в виду полароиды, ты на каждой особенно красива,— сложив руки в замок он внимательно следил за моей реакцией, ну а если говорить о ней, то я не знала воспринимать это как комплимент или нет, комплименты от извращенцев не очень приятны, даже от очень красивых как ни странно. По моему лицу он понял, что сказал что-то необдуманное, поэтому позвал официанта и как обещал заказал кофе. Как только официант ушёл, я решила, что это идеальное время, чтобы задать вопрос мучающий меня. — Хёнджин, зачем ты покупаешь полароиды? Парень был явно сбит с толку. Но попытался ответить как можно более понятно и правильно. — Ты не подумай, что я какой-нибудь извращенец, просто в то время у меня был не самый лучший период в жизни, но все же это не оправдывает моих действий. Просто знай, что ты красива. Я не хочу сказать что-то лишнее, чтобы показаться ещё более ужасным. — Ты прости, но под плохим периодом, ты имеешь в виду, что расстался с девушкой? Ещё раз прости, просто эта тема мне близка, я бы не занималась этой работой будь бы у меня парень. — Так давай исправим это. — он посмотрел на меня самым сексуальным взглядом, который я когда-либо видела. Клянусь, я не видела молодого человека сексуальнее его. И за эти добрые полчаса я заметила его милую привычку облизывать губы, что мне самой невольно захотелось, однако проблемой было то что мы в публичном месте. — Чёрт, забудь. Я не это имел в виду. — ещё одно слово и я трахну тебя на месте Хван Хёнджин, и мне будет все равно, что вокруг нас люди. В конце концов нужно угомонить свой пыл, ибо я не выдержу до конца вечера. — А ты не хочешь выпить? — я сказала это, спусковой крючок спущен, пути назад нет. — Почему бы и нет.

***

Как мы оказались у него дома — вопрос на миллион. Но насколько я помню, квартира этого красавца была недалеко от кафе, так как он обычно опаздывает, а на встречу опоздать не хотел. Так что я согласилась, перспектива пить где-то в городе меня не радовала, учитывая что я была в платье с декольте. Но вариант выйти в свет с красивым парнем тоже был неплохим. Зайдя в его квартиру, можно было почувствовать аромат лаванды, который был и у меня дома, так что я почувствовала себя как дома. Проводив меня на кухню, он по-хозяйски достал два бокала и вино. — А у тебя я смотрю всё под рукой,— хихикнув, я отбросила волосы за спину, которые закрывали вид на мою прелестную грудь. Я уже смирилась с мыслью о том, что мне понравился этот парень, так что соблазнять его было уже не так стыдно. — Друзья часто приходят, так что пустовать не приходится. От них кстати и узнал о тебе, они заядлые спермотоксикозники. Мне пришлось выкупить их полароиды с тобой, Чанбин паршивец не хотел, но я все же уламал его. — Со Чанбин? — Он самый. От него я и узнал, его сестра тоже этим занимается, поэтому он такой обознанный в этом деле. Со кстати говорил, что ты в жизни та ещё стерва, но я думаю он неправ. — Вот скотина! Но меня интересует больше зачем ты выкупал полароиды. Хёнджин остался безмолвным. Он смотрел прямо на меня зачарованно. Пока не сделал вещь, о которой я грезила ещё с первой минуты нашей встречи. Он прильнул к моим губам, перебирая то верхнюю, то нижнюю, как старшеклассники в первый раз целующиеся. Этого было мало поэтому я начала целовать его уже более взросло добавляя язык. Хван почувствовал себя уже более уверенно поэтому, поднял меня за бедра и усадил на стол, с которого ясным звоном упали бокалы на пол. Он продолжал меня удерживать за бедра и поглаживать, пока наши языки переплетались в танго, а мои руки вовсю мяли его мягкие волосы. Оторвавшись друг от друга, мы начали восстанавливать дыхание от жарких поцелуев, не останавливая начатый процесс, ведь было понятно ещё в кафе, что сегодня либо секс, либо ничего. Я подхватила края его рубашки и начала снимать её вместе с черной футболкой, в тандеме с которыми он был одет. Хёнджин же уверенно начал исследовать мою шею поцелуями доходя до ложбинки меж грудей. Преградой к ней стало лишь моё платье, которое вмиг было снято, если не порвано. Перед Хваном сейчас предстаёт фирменные чёрные кружева. То ли я предчувствовала, то ли просто надеялась на такой исход событий. — Чёрт, ты просто читаешь мои мысли. Никогда бы не подумал, что увижу вживую тебя в них. Одним движением Хёнджин со стола перемещает меня в спальню, осторожно положив на постель. Затем он продолжает начатое, делая дорожку из поцелуев от груди до живота. Я была уже на пределе и томный вздох сорвался изо рта. Хёнджин ускорил свои манипуляции приближаясь ближе к сокровенному месту. Сняв трусики, он вошёл в меня двумя пальцами, вытягивая из меня ещё один блаженный стон. Я начала сама двигаться ему на встречу, насаживаясь больше на его длинные пальцы. Парень вытянул пальцы, оставив меня неудовлетворенной, и достал из тумбочки квадратный пакетик. — Надеюсь ты не против и не обвинишь меня потом в изнасиловании? — Я не настолько пьяна, чтобы спать с парнем, которого увидела первый раз. Он одним движением снял брюки вместе с трусами, и надел презерватив на уже стоящий член. Хёнджин аккуратно в меня вошёл и начал наращивать темп. Комната наполнилась шлепками голых тел и стонами. Я уже близилась к разрядке, и Хёнджин к слову тоже, и после последних нескольких толчков он вышел и лёг возле меня, накрыв нас одеялом, после чего мы заснули в обнимку.

***

Открыв утром глаза от запаха ароматных блинчиков, я уже хотела было встать, но услышала идущего Хёнджина. — Проснись и пой, принцесса. Завтрак в постель подан. — он нёс в руках поднос с блинчиками и соком, что мне едва ли верилось в происходящее. Я приняла сидячее положение, разместив поднос на коленях. — Скажи что это не сон, ведь если это правда, то она слишком нереальная. — Почему же? — Красивый парень, хороший секс, да ещё и завтрак в постель. Я такое только во сне видела. — Ты видишь сны эротического характера? — Что? Да нет, тьфу ты. Видимо перехвалила. Парень залился смехом и пожелал приятного аппетита, после ретировался в ванную под предлогом смыть свою вчерашнюю сексуальность и муку от блинчиков. Я же обратила внимание на альбом, стоящий на прикроватной тумбочке. Открыв его, я рассматривала свои же полароиды в нижнем белье при разных ракурсах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.