ID работы: 9954937

Котенок

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленький чёрненький комочек, пошатываясь от голода и пронизывающего ветра медленно брел по улице, вдоль серой стены дома. Изредка он останавливался, прижимаясь к ней, чтобы хоть недолго передохнуть и спрятаться от моросящего дождя. Он не знал куда он идёт, но чувствовал ледяное приближение смерти. Все что он сейчас хотел — это найти укромный уголок, чтобы там окончить свою, и так совсем короткую жизнь.       Ещё не так давно у него было все, о чем может мечтать кошачий малыш: полосатый материнский бок, к которому он так любил прижиматься, большая уютная коробка и теплое вкусное молоко, что текло из сосков мамы-кошки. Все изменилось в одну секунду, когда безжалостные руки вырвали его из родного мирка и выбросили в этот жестокий мир, где не было места крохотному — ещё не умеюшему даже лакать из блюдечка — котёнку.       Он открыл рот и бессильно, почти беззвучно мяукнул. Резкий порыв ветра приволок по земле небольшую коробку. Она ударилась о стену и остановилась, перевернувшись. Фактически из последних сил он заполз в нее, надеясь укрыться в ней не столько от холода, сколько от ставшего уже ледяным дождя. Мелко дрожа, он свернулся комочком и приготовился провести в ней свои последние минуты, когда от резкого пинка коробка опрокинулась и котенок выпал из нее на холодный асфальт.       — Твою ж мать! — Раздался резкий, слегка гнусавый голос, и горячие руки подняли его тощее тельце. Котеныш приподнял голову и издал едва слышный, писк. Он ни на что не надеялся, просто благодарил…       … Арбенина растерянно посмотрела на найдёныша, совершенно не представляя что теперь делать. С одной стороны, было жалко скотинку — видно, что это крохотное, почти ничего не весящее существо даже жрать ещё не умеет самостоятельно, а с другой — нахрена ей в доме кот.       Она задумчиво почесала макушку: ладно, для начала надо его спасти от голодной смерти, а потом подумает, где найти ему нормальный дом. Теоретически, одна кандидатура у нее есть — вечная кошатница Сурганова, хотя неизвестно, захочет ли она брать его. Четвертый кот ей будет явно лишним. Ну, на худой конец, спихнет его какой-нибудь фанатке. Диана вздохнула, стянула с головы любимую пидорку и запихнула в нее свою находку. Поковырялась в айфоне в поисках ближайшей ветклиники: для начала необходимо спасти найдёныша…       …Живность оказалась на редкость живучая, потому что уже через несколько дней он носился по всему дому, доставая Гришку и радуя Мартемок. Очень полюбил забираться на шкафы и полки, шухериться там, а затем молниеносно сигать оттуда на любого проходящего мимо. Когда от такого прыжка едва не пострадал фейс Арбениной, та поняла — котенышу нужен постоянный дом и твердая рука, тем более приближался день рождения Сургановой.

***

      — Этта что? — Света смотрела то на это пушистое недоразумение, то на свалившуюся на её голову в день рождения Диану. — Зачем ты его сюда притащила?       — Не что, а кто… — терпеливо поправила Диана. Главное было пристроить котика, пока он окончательно не разнёс ее дом по кирпичику. — Котёнок. Не видишь, что ли?       — Вижу. Но мне ты его зачем притащила? — опешила Сурганова. — У меня вообще-то своих трое! Нахрен мне ещё?!       — Мя… — отозвался вместо снайперши котёнок и потерся мордочкой о ногу Светы. Поднял голову и преданно заглянул в глаза, повторив. — Мя!       — Вот! Видишь, он уже тебя любит! Ты не сможешь его выгнать! — сложила руки на груди довольная Диана Сергеевна.       — Да?! Плохо ты меня знаешь, дорогая! Ещё как смогу, не сомневайся!       — Мяяяяууу… — донеслось снизу и Светлана, закатив глаза, присела на корточки. Ушлый котик тут же забрался ей на колени.       — Ну ладно, хрен с тобой, оставляй, так и быть… — кивнула Сурганова, поднимаясь вместе с котом на руках. — В гости то зайдёшь или ты только этого отдать приехала в качестве подарка?       — Если пригласишь, — Диана скромно потупила глазки, а про себя подумала, что главный подарок она ещё и не начинала дарить…       …Первая половина вечера прошла чинно и благообразно — в распитии бутылки шампанского. Бывшие снайперши вспоминали дела минувших дней, стараясь искусно обходить острые углы. За первой последовала вторая — уже на брудершафт, поцелуи которого не переходили за рамки приличия.       Когда вторая пустая бутылка перекочевала на пол, Диана резко подорвалась с дивана. — Я за подарком! — объяснила она удивленно приподнятым бровям Сургановой.       — А это тогда что? — кивнула та на лежанку возле камина, на которой сладко дрых котенок, которого слегка нетрезвые дамы в память о бурном прошлом окрестили Прицелом. Арбенина расплылась в многообещающей ухмылке.       — Нууу… Считай это презентом от Мартемок. А теперь лично от меня! — И быстро свалила из гостиной, захлопнув за собой дверь.       Света заинтригованно посмотрела ей вслед: интересно, что мог придумать этот вечный ребенок? — и тоже поднялась с дивана. Слегка покачиваясь от выпитого шампанского, подошла к котенку. Тот, словно почувствовав ее, дернул ушами, приподнял голову и мыркнул.       — Эх, ты… Бедолага… — женщина, присев на корточки, погладила Прицела по спине, -…но надеюсь, мы договоримся о туалете и приличном поведении.       Котенок мыркнул еще раз, довольно щуря голубые глаза. В этот момент в прихожей что-то зашебуршало, дверь распахнулась и Сурганова едва не села на пол попой — в проеме стояла огромная, в человеческий рост, коробка, обшитая золотистой подарочной бумагой.       — Господи, Динка, это что еще? — Света поначалу потерялась в догадках — Арбениной не было рядом с коробкой. Она даже голоса не подала. Сурганова осторожно приблизилась к странному презенту, обошла со всех сторон, повела носом, а потом хитро ухмыльнувшись основательно приложила ладонью с тыльной стороны коробки на уровне своей талии.       — Ой!!! — глухо донеслось оттуда, коробка заходила ходуном, распалась и перед Светой предстала Арбенина, почесывающая зад. Но в каком виде! Солистка «СиО» даже открыла рот в изумлении, потому что одежду той заменило цветочное ожерелье наподобие гавайского — оно почти не скрывало грудь с возбужденно торчащими сосками, и бантик на уровне лобка.       Диана обиженно дернула носом и отвела руку от голой задницы, вильнула ею, показывая розоватое пятно.       — Я ей такой сюрприз, а она дерется…       Сурганова молча положила руки ей на талию, притягивая ближе к себе, а затем одной ладонью скользнула ниже, поглаживая место удара, и так же не говоря ни слова потянула к дивану. Сюрприз еще немного недовольно попыхтела, но нежные поцелуи и вкрадчивые движения спустя некоторое время сменили недовольное бурчание на громкие, обоюдные стоны.       … Спустя некоторое время…       — Пожалуй, такой подарок стоит поставить на полочку… — промурлыкала Света, сползая с охрипшей Арбениной и устраиваясь рядом. Та слегка повернула голову, приотрыв глаза — мутные от многочисленных оргазмов, облизнула пересохшие губы.       — А ничего, что к нему прилагается двое детей и пес?       — Я думаю, наши коты это переживут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.