ID работы: 9954948

– Тебе не кажется, что мы заигрались?

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Pov neetarmy – Тебе не кажется, что мы заигрались? – тихо проговорил я в микрофон моих старых наушников своему собеседнику. Лекс пожал плечами, приподнимая брови. Мы впервые за время нашего недолгого общения решились поговорить с веб-камерами, открывающими нам вид друг на друга. До этого были лишь неловкие переписки, которые как быстро начинались, так быстро и заканчивались. Записывать глупые видео с реакциями на фанатское творчество с любовным подтекстом – не было чем-то отличающимся по смысловой нагрузке от других видео на моем канале. Для меня это была исключительно игра, стёб над подписчиками, которые приписывают мне выдуманные отношения с другими людьми. Всю сознательную жизнь мне нравились лишь девушки. Ну, по крайней мере, парни, которые могут мне понравится, если бы я был геем или бисексуалом, мне ещё не встречались. Возможно. Не уверен. – В каком смысле "заигрались"? – в отличие от меня, у Лекса был более позитивный настрой насчёт этой ситуации, что было слышно по его голосу и расслабленному виду, – я не думаю, что пара наших видео с наигранными реакциями как-то координально на что-то повлияют. Я нервно начал тереть пальцы друг об друга, пытаясь унять ниоткуда взявшейся волнение. – Думаю, ты прав, – все также тихо сказал я, посмотрев на своего новоиспеченного, потенциального друга. Да, нам приписывают отношения, рисуют арты, а мы даже официально не друзья. Лекс, у которого ранее был решительно настроенный на разговор вид, заметно поник и явно собиравшийся что-то сказать, замялся. Явно не умеет скрывать свои эмоции. Я старательно сделал вид, будто не замечаю переменчивость в его состоянии. – Можно задать тебе один нескромный вопрос? Знаю, он прозвучит неожиданно и, возможно, странно. Теперь моя очередь напрягаться. Что за вопрос? Может он хочет официально подружиться? Или встретиться? Может просто снять совместное видео? Я мало знаю этого парня и не могу знать: вопрос какого характера может так заставить его нервничать. – Валяй. – В видео ты неоднократно говорил о том, что ты самый "натуральный натурал", но у тебя никогда не возникали мысли об отношениях с парнями? Говорил – вопрос странный. Я почувствовал что меня резко бросило в жар: шея и щеки словно горели; где-то в районе желудка появилось странное неприятное чувство, которое возникает обычно в преддверии долгожданных событий; дышать стало тяжелее, словно весь запас кислорода в мире резко пропал. Мне стало максимально некомфортно от этого вопроса. Хотелось просто провалиться сквозь землю. Однако, вопрос уже задан и деваться от него некуда – придется отвечать. Меня словно поймали с поличным. Да, такого рода мысли были. Ну честно, если бы про вас рисовали подобного рода арты и писали глупые фанфики, вы разве не думали бы об этом? Это невозможно, кажется. Получается, что Лексу тоже приходили подобного рода мысли, как и мне. Это смущало ещё больше. Мало ли что этот малый мог напридумывать себе. – Думаю, у каждого человека когда-либо возникали мысли об отношениях со своим полом. Помимо, наверное, гомофобов, – как бы спокойно я не старался ответить, голос всё-таки пару раз дрогнул, выдавая мое волнение. Реакция Лекса не заставила себя долго ждать – волнение сменилось на лёгкую улыбку и он медленно закивал. – Спасибо за ответ. Ладно, спокойной ночи. Он быстро отключился, хотя я даже не успел ничего ответить. Приятное чувство заполнило меня, сам не знаю почему. Судя по всему, его устроил мой ответ. Ну что же, может я не такой уж и натуральный натурал, как мне казалось. И все благодаря этому милому парню тиктокеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.