ID работы: 9954966

После выпускного...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен мне 18 лет. Прошёл уже месяц с выпускного и в общем я.... БЕРЕМЕННА. Да вы не ослышались я действительно беременна от Кота Нуара ну или же Адриана, называйте как хотите. Я если честно не особо помню как это получилось,но я помню только что я призналась Адриану в своих чувствах,но он меня мягко отшил и даже несколько раз извинился из-за того что не может ответить взаимностью, я его и не виню. После я напилась немного и ушла с выпускного. Я зашла в какую то подворотню и там перевоплотилась в Леди Баг. Не помню что произошло дальше,но проснулась я в чужой квартире голая...и с АДРИАНОМ АГРЕСТОМ,а в другом конце комнаты сидели квами, Тикки и Плагг. Так я и узнала что Адриан это Нуар. Я оделась и сбежала,но перед этим попросила Плагга чтобы он не говорил Адриану кто такая Леди Баг,он обещал что не расскажет. На следующий день я вернула свой талисман Мастеру Фу ведь Бражника мы победили ещё за пол года до выпускного. И через 2 дня я уже летела в Нью-Йорк на учёбу и практику к Одри Буржуа. ***Прошло 5 лет*** Моей дочери через неделю исполнится 4 года. Она очень похожа на отца у неё тоже блондинистые волосы по плечи есть чёлка, васильковые глаза с оттенком зелёного к зрачку,но это можно увидеть только на солнце,на её маленьком носике россыпь веснушек,улыбка Адриана и ухмылка Кота Нуара и зовут эту малышку Эмма Дюпен-Чен. Она очень милая и смешная,но при этом очень самоуверенная и любит шутить. Она всё время пытается помогать всем хоть чем то. У неё много друзей потому что она общительная,но при этом она друзей себе выбирает очень хороших.Эмма очень неуклюжая, постоянно падает. Я работаю на дому - шью одежду на заказ. Я конечно выучилась на дизайнера,но пока не работаю им, времени станет ещё меньше чем сейчас. Эмма ходит в детский сад в двух кварталах от нашего дома. Мы живём в двухместной квартире на восьмом этаже. Квартира съёмная. Когда только я переехала сюда ещё Эммы не было я сразу завела себе чёрного котёнка с зелёными глазами,его зовут Нуар. Я скучаю по Парижу, поэтому на день рождения своей девочки мы полетим именно туда. Давно я там не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.