ID работы: 9954978

Теория заговора оленя:Тролли созданы из тьмы?!

Статья
PG-13
Завершён
8
автор
Bolshoy fanat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветики, ребятушки, это я, олень, который решился взяться за перо и писать фанфики по этим поющим 24/7 радужным троллям. Так приступим к чтению, но не забудьте приготовить закуски, ибо чтиво без закуски — это как идти в кинотеатр без жратвы, что делает вашу жизнь более адской. Тролли мировой тур. Этот мультик просто сломал мне небольшой наивный мозг о представление этих лилипутов американского происхождения. Почему? Скоро вы все поймёте. Из чего состоят сами Тролли? Нет, я понимаю, многие скажут из плоти, крови и тому подобного, но не суть. Но откуда они взялись? Неужели они так просто из ниоткуда появились? Моя теория: они произошли от тьмы (да фанаты Hollow knight точно заценят). Почему я так думаю? На это указывает множество фактов, некоторые моменты из самого мульта, их сериала и даже во второй части. И вот моя теория. Все знают, что в начале, то бишь до цивилизаци троллей, все были серыми. И нет, как по мне, они не были в отчаянии или счастливыми. Они были нейтральными, потому что как таковыми красками никто не владел. Тем более, музыка не только подарила им краски, но и, наверное, лёгкую жизнь. Мы все знаем, что, когда тролль становится отчаявшимся, он теряет свой окрас. И когда появились и другие наций троллей то у меня появилось ощущение, что эта хрень тоже действует как и на поп-троллей, так и на остальных: с отчаянием и депрессей. Но почему кантри-тролли не теряют свои цвета? Возможно, потому, что они не настолько опечалены и депрессивны, а наоборот понимают это и для небольшой поддержки со своим внутренним миром поют очень душевные песни. То есть выплескивают накопившиеся негативные чувства с помощью своей музыки. Это даёт нам понять, что окраску они могут держать благодаря музыке, когда те могут прогрустить, не опасаясь, что они могут потерять свои истинные краски. Тогда по логике наши тролли являются дефектными существами, ибо они зависимы от чего-либо, то есть они были зависимы от своих струн потому что они считали, что струны — это единственная вещь, которая дала им не только краски, но и музыку. А поп-тролли вообще были зависимыми от обнимашек и пения, что делали 24/7. Да, вы спросите, что это, мол, им нравится и типо того, но вы правы лишь частично. Возможно, когда другие королевства не хотели иметь ничего общего с поп-троллями и убежали в закат куда попало, поп-тролли стали потихоньку становиться несчастными и началась небольшая эпидемия серых красок, конечно их тогдашний лидер сделал так, чтобы каждый час они обнимались и чаще пели и танцевали, и благодаря этим правилам эта эпидемия исчезла. А учитывая тот факт, что каждый, наверное, лидер поп-троллей всегда менял историю своего народа, неудивительно, если их тогдашний лидер сделал тоже самое, но отредактировал это как обязанности и, как ни странно, никто не был против. И в итоге со временем нашим поп-троллям понравилось это делать. И, наверное, тролли появились раньше бергенов и узнали о поп-троллях, когда те поссорились с другими. И эта теория может быть каноном, поскольку бергены не говорили и не знали о других племенах. Если бы они знали о их существовании, то Повариха запросто сделала бы из техно-троллей суши, из классических фрикадельки, из кантри-троллей вообще барбекю и тем более не теряла бы свою работу как разносчица счастья для бергенов. Но давайте вернёмся к нашим троллям. Люди, которые вообще слышали игру Hollow knight, знают, что те существа, которые созданы из тьмы, немые, ибо тьма сочетается с тишиной. Но, возможно, когда-то очень давно наши тролли были немыми, но они каким-то образом начали строить небольшую коммуникацию с друг с другом, потому что какая цивилизация без общения. И почему я считаю, что наши тролли созданы из тьмы? Поскольку в некоторых песнях, таких как «True colors» и «Hair up in the air», присутствует слово dark и darkness, что с переводе значит «тьма». Например, в песне «True colors» присутствуют в тексте слова «The darkness inside you», что переводится с английского как «Тьма внутри тебя», что подтверждает мою теорию, а теперь в песне «Hair up in the air» есть момент со словами «Yeah we made it through the dark», что переводе означает «Да, мы прошли через тьму», что отсылает к истории троллей. И есть ещё одна песня под названием «Sound of silence» (в конце будет упомянуто её название, так что не буду писать еще раз), что переводится «Звук тишины» или «Звук молчания» (ну кому как), что опять же отсылает к истории троллей. Теперь по логике они не могут быть зависимыми от струн и от счастья, либо из-за того, что те уничтожили струны, либо это какая-то эволюция троллей. И как говорили и Розовый король, и короли Фанка: «Когда они нашли струны, мир стал сумасшедшей вечеринкой». То есть они много раз устраивали вечеринки, что означает, что для их времени краски терялись, если те прекращали петь или веселиться, что также делало их зависимыми и, наверное, со временем лимит времени цвета повышался до тех пор, пока они не стали, так сказать, не исчезать, а просто стали частью окраски троллей. Но если существуют тролли, которых я называю дети тьмы, значит, и есть дети света? Возможно, есть они, ибо я с трудом, если честно, верю, что наши тролли с лёгкостью создали музыку. Вспомните, что они порождения тьмы и тишины, что означает, что те не могут создать что-то из противоположных для них критериев. Явно кто-то им помог в том, чтобы избавиться от тишины и серых красок, но кто? Возможно ли, они что тоже тролли, но они были рождены с красками и склонностью музыке, и они первыми создали музыку. Тогда спросите вы «А где они? '. Возможно, они могли создать конфликт, в котором они ушли тоже в закат, в глубокую часть леса в пещерах, и основали своё королевство. Что же в итоге: есть такой факт, что у троллей первых и вторых частей есть хотя бы связь и небольшие намёки (а говорили, что связей вообще нет), возможно, автор давно придумал такую историю, что наши поп-тролли не единственные и есть другие наци троллей, но добавлять это в мульт (первой части) не стал ибо он не мог решиться, в каком моменте это будет хотя бы показываться, и, наверное, таким намёком был Купер. Да, Купер. Поскольку после самого первого просмотра троллей я задумался над тем, что он точно не принадлежит их племени или королевству. И если присмотреться, то таких как он в деревне поп-троллей вообще нет. Что и подтверждает мою теорию, и связи между этими частями франшизы есть, а если это так, значит теория об их создании тьмой тоже подтверждается. И если в третьей части нам подробно объяснят всю историю троллей и их появление, то, наверное, это будет успешной частью этой франшизы. Но нужно только ждать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.