ID работы: 9954995

Жизнь после смерти

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
Осень — время красивых и эстетичных мест ведь именно эта пора года наполнена красивыми не яркими цветами которыми любуются многие прохожие гуляя в лесу или парках. А так же дождями под которыми любят гулять дети и взрослые. Ну и как же всеми любимыми тихими вечерами которые многие проводят укутанные в тёплый плед сидя у окна заинтересованные чтением интересной книги или просмотром любимого сериала при этом попивая горячий чай или кофе. Кто-то идёт в 1 класс, а кто-то уже продолжает свою учёбу в школах или других учебных заведениях. Но наш бедолага только и делает что проводит своё время в пустую. Спросите почему? Всё просто Саша заинтересован в чём угодно, но ему не интересна школа. Ведь Саша всю свою подростковую жизнь мечтал однажды проснуться в другом теле в другом месте с другой внешностью, но увы это всего лишь его мечта которой не сбыться. Сейчас Алекс гуляет с друзьями, вместо того чтобы сидеть и готовиться к ОГЭ со всеми на уроке. - Кто вообще чем хочет по жизни заниматься? - спросил Димы у своей компании. Вся компания Саши которая состоит из 8 человек чётко называла разные профессии как будто они уже работают на них, но только Саша молчал. - Эй, Саш, а ты чем будешь заниматься? - спросила девушка с необычной внешностью у друга. - Я? ... А я буду продолжать мастерски выносить мозги, как и раньше. – Ха-ха как смешно аж до боли в животе - С сарказмом ответила девушка. - Саш я советую тебе быстрее определиться ведь экзамены уже в этом году. — попытался подержать друга Дима. – Спасибо конечно, но я думаю что мой максимум это уличный музыкант. –Ну почему ты с собой так жесток?! - Грустно сказала его подруга блондинка— Ты ведь можешь спокойно поступить на какую-нибудь художественную профессию или пойти на прослушивание в агентство и не бояться провала ведь твои умения в этих областях очень высоки! – Мне кажется ты просто расхваливаешь меня — безразлично ответил Саша — на этих умениях далеко не уедешь. Саша закончив этот разговор продолжил гулять с друзьями до позднего вечера. Потом парни довели всех подруг до их домов, и парни разошлись кто куда. Возвращался Алекс один попутно слушая музыку в наушниках. - Эй, парень — окликнув его какой-то мужчина. - А? - вытащив один наушник из своего уха — то вы мне? – Это твои 200 рублей? - поднял с асфальта и показал купюру. –А? – залез руками в карман — Да моя спасибо, что сказали мне — улыбнулся и хотел взять купюру, но мужчина убрал руку. - Рано радуешься — ехидно улыбнулся — если у тебя есть 200 рублей значит есть и больше не хочешь отдать по-хорошему, а? - У меня нет больше — начал медленно отходить назад. - ой врёшь ты — щелкун пальцами — парни давай те поможем Парнише найти деньги. К бедняге начали подходить трое массивных мужчин и начали обыскивать его, но когда поняли что у того и вправду больше ничего нет решили просто избить. Приходить в себя наш герой начал от каких то не понятных, но приятных ощущений – боже — попытался приподнятьсяналокти–что произошло? ... Ах, да те мужчины. Окончательно придя в себя Алекс попытался понять где он и заметив какое-то странное существо закричал — Не ори ты так — прозвучал незнакомый голос — КТО ВЫ? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С МОМЕЙ РУКОЙ? ЧТО ЭТ… - Не успел закончить Алекс, как ему закрыли рот. - Я же сказал не ори. Он просто хочет зализать твою рану на руке — указал на правую руку. - ммм – попытался что-то сказать пока незнакомец не убрал руку. - Ну? - Спасибо конечно, но кто привёз меня в больницу? - Я не твой охранник, чтобы знать кто и что делает с тобой — холодным голосом ответил на вопрос таинственный человек. - Сынок! - забегает в палату мама Саши — как ты? Я так испугалась когда мне позвонили и сказали что мой сын ранен — начинает сильно обнимать. – Всё хорошо только вот кто впустил их сюда — посмотрел на незнакомца. – Но я никого не вижу… Наверно это из-за того что тебя сильно у тебя была остановка сердца… - ЧТО? - удивлённо крикнул Александр. - Ах, да сожалею, но ты воскрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.