ID работы: 995501

Маленькая принцесса

Джен
G
Заморожен
170
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 53 В сборник Скачать

О дискриминации по возрастному признаку и странных фруктах

Настройки текста
Единственным, кто обожал Машу был Изо. Дело в том, что командир решил сделать из малышки настоящую леди, поэтому он имел возможность причесывать Машутку, одевать в платья и даже учить ее как себя вести и все это без рева, ведь "Принц не влюбится в невоспитанную девочку". Но в этот день все было по-другому. Изо рыдал от смеха, Изо просто ржал и снова рыдал, ведь Машенька решила накраситься. Сама. Девочка, неумело накрасив губы ярко-красной помадой, стала похожа на какого-то монстра, только пообедавшего свежей человечинкой. Об этом, а еще о том, что Мария еще маловата краситься, и додумался сказать малышке Джоз, позже проклявший эту идею. Как оказалось, Маша ненавидела, когда кто-то говорил ей, что она еще маленькая. Как Маша боролась с дискриминацией по возрастному признаку описывать страшно, но скажу одно: еще одной такой истерики Моби Дик, а точнее его экипаж, не переживет. Стекла трескались и стены дрожали, Джоз принял алмазную форму, а у Изо от слез потекла водостойкая тушь. * * * Машенька всегда любила разные фрукты, особенно грейпфруты, поэтому обнаружив оный на кухне, немедленно съела его. И не остановил девочку ни мерзкий вкус, ни то, что на грейпфрутах нет сиреневых завитушек и они не розовые. Маша захотела съесть грейпфрут, Маша съест грейпфрут несмотря ни на что. Ну а то, что от ее следов теперь пахло ягодами или фруктами девочку не волновало. Ей, как говориться, было "норм". Зато это не понравилось Висте, так как весь белый ковер в его комнате был в липких розовых следах. * * * Машутка была логией. Логией сиропа. Единственным плюсом в этом было то, что ребенок был полезен при готовке сладостей, но плюсом это было только для Сатча, а Эйс был готов рыдать, так как Мари научилась прилипать к нему и выносить мозг. * * * Одним прекрасным солнечным днем, когда птички щебетали, а небо было голубым, корабль пиратов Белоуса покачивался на волнах и кто-то нашел странный фрукт. Фрукт был дьявольским, был он логией тьмы, но об этом знал лишь Тич, захотевший убить Сатча, который и был новым владельцем фрукта. И вот, Сатч ранен, Тич бежал, а Маша ревет:"Блинчики!" и на этот ужасный вой сбежались все, благодаря чему Сатча спасли. На вопрос, кто это сделал, маленькая и очень мстительная девочка сдала Тича, на что Эйс решил найти предателя и наказать. Машенька решила поехать с ним, на все возражения просто прилипнув...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.