ID работы: 9955086

Тайна раскрыта

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гарри сидел в общей гостиной Грифиндора сейчас было очень поздно примерно часа 3 ночи сейчас должен появится Сириус в камине , а если точнее его голова . Он сидел в его любимом кресле , его состояние было не лучшее, он был вымотан и морально и физически . За свою маленькую жизнь ему пришлось пережить слишком многое , даже не все взрослые смогли бы пережить такое . Даже его друзья Рон и Гермиона не могли его понять , они не видели того что видел он . Он видел смерть , они нет . Тут он вышел из раздумий и заметил Сириуса. -Привет давно ты тут.-спросил Гарри растерявшись от того , что скорее всего ему пришлось ждать Гарри . -Да нет я только пришёл- сказал Сириус с улыбкой до ушей -Сириус я тебя позвал ради серьёзного разговора. -Что такое Гарри? -Сириус… я гей.-после этой фразы Гарри не смог сдержать слёз -Ооооооох. Гарри тогда и я тебе кое-что скажу я тоже гей. -Чт-т-то?-Всё ещё рыдая выговорил Гарри -Я всё время был влюблён в твоего отца Гарри, он об этом не знал до самого конца. Гарри не мог воспринимать эту информацию . Его крёстный был влюблён в его отца . Гарри перестал плакать и удивлённо смотрел на него . Сириус начинал плакать , Гарри понял Сириус до сих пор любил Джеймса . -Ну и кто тот счастливчик- спросил Сириус он искренне хотел знать в кого он влюблён . -Ты не обрадуешься. Гарри понимал , если он скажет Сириусу то он не одобрит , и Гарри боялся , что он может сделать после этого. -Ладно я потом узнаю , но сейчас мне надо идти . Собрание ордена . И тут Сириус пропадает в камине . Гарри не мог больше держать свои слёзы в себе , и он зарыдал . Он так и сидел на этом кресле и вспоминал о своём любимом . Проснувшись утром он первым увидел лицо Рона сидевшего рядом . -Наконец ты проснулся- сказал Рон поднимаясь -Представляешь у нас сейчас зельеварение с Слизеринцами и опять там этот урод Малфой . -Какой ужас-на самом деле Гарри был рад любой встрече с Слизирином , там был его любимый , тот самый ненавистный Малфой . Да конечно Малфой его ненавидел и призирал всей своей прекрасной душой. -Ладно давай собирайся а то Гермиона нас прибьёт- хихикнув сказал Рон -Ты иди я вас догоню -Ладно не опаздывай Рон выбежал из комнаты. Его можно понять они с Гермионой начали встречаться и он старался с ней проводит всё время и часто так оставлял Гарри. Они смотрятся вместе. Да конечно и Гарри был популярен среди девочек и некоторых мальчиков , но он любил одного того кто его ненавидит. Он собирался и мечтал о своём любимом. Он собрался очень быстро. Он вышел из комнаты и побежал в большой зал на завтрак . Когда Поттер подошёл ко входу в большой зал он вдруг заметил Драко прямо перед собой , и Гарри пришлость очень быстро затормозить , чтобы не врезаться в Малфоя. -А вот и сам Поттер собственной персоной.-сказал Драко как всегда очень ядовито . -Что тебе нужно-стеснительно проговорил Гарри. -Как я вижу Уизли начал встречается с Грейнджер. Теперь ты остался один ? Третий лишний? Гордый одиночка? Вот теперь сиди и завидуй всем уже почти вся наша параллель встречается с кем-то . -Ты неправ Малфой Гарри старался сказать это как можно жёстче , но у него не больно вышло. Он прошёл мимо Драко. Дойдя до стола своего факультета. Он решил сесть дальше от Рона и Гермионы . Драко ведь прав , он третий лишний . Зачем навязываться им. Он должен найти себе ещё друзей. Может Невил ? Да надо попробовать сесть к нему на защите от тёмных искусств , на зельеделие Снейп не даст ему пересесть , а когда он его попросит то столько токсичных фраз он не выдержит. Он практически ничего не съел. Вставая из-за стола Гарри заметил , что Рон и Гермиона , даже и не заметили , что его нет. Он выдвинулся к кабинету зельеделия. Тут у нему подошёл Малфой -Мне тут рассказал один грифендорец кое-что. -Что же тебе сказали Драко. -Не здесь После этой фразы он взял его за локоть и повёл в какой-то коридор. -Мне сказали , что ты влюблён в меня-сказал Малфой как показалось Гарри стеснительно -КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО-закричал Гарри в слезах И тут Гарри почувствовал ,что его возлюблен целует его. Он чествовал его мягкие немного пухлые губы. Он не сразу ответил на поцелуй . Малфой прижал его к стене положив руки на бёдра Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.