ID работы: 9955139

Завтра будет лучше

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтра будет лучше

Настройки текста
      Я боюсь навредить ей и понять её. Может кто-то и знает какого это? Какого это столько лет быть друзьями, а потом признаться в любви? Я этого ещё не познала. У меня были догадки, что у меня депрессия или какое-то ещё расстройство, одному Богу известно.       Почему нельзя читать мысли? Если бы я не призналась ей в любви она не ненавидела бы меня. Господи, какая я всё-таки глупая зачем, зачем, зачем я это сделала? Перематайте плёнку времени назад пожалуйста, ааааа, кажется я сошла с ума. А может всё не так плохо? Действительно, что тут такого, подумаешь призналась в своих чувствах лучшей подруге, а потом убежала домой от страха. Ну почему я такое ссыкло, а? - Лежала девушка на полу в ванной и думала над случившемся. Её светло-золотые кудри были разбросаны в хаотичном порядке на холодном светло-бирюзовом кафеле. Белые ресницы слегка подрагивали от стресса. Погружённая в свои мысли, Лея совсем не заметила как в её однокомнатную, но уютную квартирку в центре города кто-то постучал в дверь. Сильный стук и негромкое пыхтение всё-таки оторвали юную девушку от своих внутренних переживаний и она подошла к двери. -Лея, открой пожалуйста дверь, я хочу с тобой серьёзно поговорить.- Раздался слегка осипший, но мягкий голос Руби. Лее было очень стыдно за себя, она буквально хотела покончить жизнь самоубийством. Что уж говорить, слишком впечатлительная девушка. Лея несколько лет подряд, каждый день думала об этом, даже придумала план и способ. Но что-то не давало ей этого сделать, точнее кто-то. Так вот, Лея стояла уже у двери, а её тонкая и изящная кисть со светлой, немного бледной кожей была уже на замке. Несколько движений и дверь открыта. -Привет ещё раз.- Выдавила улыбку Руби, чтоб не показаться слишком бесчувственной. У Руби было вполне хорошее детство и семья, не считая отца алкоголика. Всегда счастливая и доброжелательная девушка с волнистыми рыжеватыми волосами и веснушками на лице. Она открылась только ей, Лее, девушке которая помогла ей раскрыться и поверить в себя. -Почему ты убежала от меня? И как долго ты скрывала это от меня? -Прости, я боялась твоей реакции. А как долго, ну, я осознала это со временем и я....- Лея не успела это проговорить, как тут Руби притянула её в мысленно-уносящий собой поцелуй. Им плевать на общество гомофобоф, плевать что подумают о них плохого, они просто есть друг у друга и всё. Они не знают ,что будет завтра, что будет сейчас. Но они надеются, что завтра будет обязательно лучше и в мире нашлись ещё два любящих сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.