ID работы: 9955166

Ничтожный мальчишка

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Ничтожный и глупый мальчишка. — прошептал тот слишком грубо и громко, чтобы отнести это к шёпоту, но звуки, помимо сладких стонов и отрывистых вдохов, для пацанёнка стали пределом. Он каждый грёбаный раз буквально умирал и снова расцветал на этих умелых руках, вновь осознавал смысл своего странного существования около него. Бресслер ощущал себя как-то по иному, слишком необычно для того, кого вот берут и просто ебут, буквально вдалбливая в матрас с такой охотой. Пусть он и сам виноват, но всё же? Этот подозрительный ублюдок точно ухмыляется из-под этой дешёвой маски! Зачем ему вообще эта безвкусица? — Дже-е-ейки. — самодовольно произносит Фрэнк, вновь проведя пальцем по внутренней стороне оголённого бедра, чувствуя напряжение неутолимого юнца. Мальчишка же только краснеет больше и глухо стонет, чувствуя решительные прикосновения старшего, прикрывает карие глазки. Он свободной рукой сжимает покрывало, а другой невесомо дотрагивается до собственного члена, понимая, что вот-вот кончит. Мужчина был слишком умелым для такого чисто девственного, ещё практически нетронутого жизнью подростка, но он продолжает его встречать на их месте, продолжает вводить того в пучину грязи и вульгарности, а Джейк продолжает допускать оплошности, чтобы получить какую-то долю унижения и укоризны, хоть её и мало. Юноша неохотно убирает руки от покрывала и от своего члена, сразу потянувшись к кое-чему получше. Тянет ползунок вниз, медленно снимает дорогие брюки, пропахшие чёрт знает чем, а потом и бельё. В руках у себя он сразу ощущает окаменевший член своего… любовника? Да, именно так. Не стесняясь ничего, уже привыкнув, он сразу же, почти мгновенно вбирает головку в рот, губами задевая выступающие жилки. — Давай, компенсируй свои упущения этим развратом. — томно вздыхает Фрэнк после столь уверенного действия Джейка, сам дотрагиваясь до сосков подростка и с некой аккуратностью сжимая их. Бресслер стонет ему в член из-за касаний в области эрогенной зоны и помалу начинает двигаться. Красные глаза маски сверкают в полутьме комнаты и мужчина сжимает правую ягодицу подростка до покраснений, а мальчик идёт на встречу действиям своего партнёра, подставляя всю свою упругую задницу тому под руку, но тот, подразнив, отступает к его волосам. Сначала просто гладит, не забывая наращивать темп и брать активную роль на себя, затем сжимает непослушные каштановые пряди, а потом и вовсе натягивает до приятной боли на себя. Джейк останавливается, давая возможность Фрэнку самому двигаться и тот, убрав руки от волос, насаживает лицом парнишку на свой член чуть ли не полностью. Парень стонет, закатывает глаза от удовольствия и уже хочет дотронуться до своей горящей плоти, как его наскоро разворачивают. Мужчина наваливается сзади, придавливая парня к матрасу сильнее и подставляет член ко входу. Джейк молчит, чувствуя на себе какое-то облегчение, а потом… Его член входит в нерастянутый анус, отчего у парнишки на глазах выступают прозрачные слёзы и тот, тихо всхлипывая, старается привыкнуть к обыденным, но резким ощущениям, но увы, каждый раз они для него словно в новизну. И боль, кстати, тоже. Джейк монотонно стонет, пытаясь хоть как-то уйти от пассивной роли, тоже начиная двигаться, но такт его слишком быстр. На него сильнее давят и Бресслер просто шлёт всё нахер, отдаваясь ему. Опять.

***

— Малыш, у тебя успехи. Я чуть ли не сразу кончил. — иронично усмехается Фрэнк, с долей издёвки, стаскивая с половины лица маску, целует мальчика в миниатюрные губы. Поцелуй мимолётный, просто обычное соприкосновение, а не как что-то непристойное, но Джейк вновь растекается. Фрэнк шире ухмыляется от проделанной работы и протягивает парню толстовку, чтобы тот мог одеться чуточку быстрее а Джейк, шутливо закатив глаза, принимает помощь и надевает оставшийся элемент одежды. Через несколько минут пара покинула их место и юноша, придержав собравшегося уходить любовника, с нотками неуверенности и сомнения, всё же целует того в открывшийся просвет между маской и лицом. — Сколько бы ты меня не любил, но ты все равно жалок. — говорит тот с долей сарказма, облизнув пересохшие губы, но незаметно улыбнувшись для подростка. Насколько нужно лишиться собственного достоинства, чтобы вот так брать и спать с агентом специальных служб, чтобы просто уйти от наказания за свои глупые ошибки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.