ID работы: 9955177

Сосуд связывания душ

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она скрестила руки на груди, мило надула губы, которые наконец-то показала, сняв маску, отвела взгляд и чуть повернула своё личико с порозовевшими скулами в сторону. Всё, что происходило прямо здесь и сейчас очень её нервировало и смущало. А вот Хаябусу, кажется, это и вовсе не пронимало. Всё так же стоял, зажавшись, и не двигался. Хотелось порой проверить - а точно ли он жив?       Перед глазами мелькали разные образы, которые хотелось бы стереть, но нет. Если вы умудрились попасть в Сосуд связывания душ, то уж будьте добры, голубчики, покажите себя какие вы есть на самом деле своей будущей второй половинке.       Ханаби была первая на очереди, а потому сейчас ей хотелось больше всего на свете не бежать вперёд, чтобы опередить Хаябусу и забрать несчастный лоток с лекарствами у наркодилера, чем она несколько минут назад и занималась, а провалиться сквозь землю - желательно.       Девушка не особо-то и смущалась первые двадцать минут. Злилась, ругалась, негодовала, препиралась с Хаябусой - да, а вот смущаться стала только сейчас, ведь её мысли стали раскрывать и показывать не только ей, но и вечному сопернику, с которым ей, угораздило же её больную башку, придётся связать души красной нитью. Было смешно до боли на первых парах, когда не только она стала подозревать в пространстве Сосуд связывания душ, но и Хаябуса высказал данное мнение от чего у девушки началась непродолжительная истерика, но после дыхание не просто спёрло, она стала задыхаться от переизбытка эмоций. Это не должно было закончиться так… глупо? Да, это было реально глупо.       Глаза стрельнули в образы, которые предстали перед ними из её головы. О да, она сейчас их больше всего и ненавидела, ведь они показывали насколько ярко она любит этого я-лучше-всех и одновременно я-убью-Ханзо-и-стану-главой-двух-фракций, когда она в него влюбилась, как влюбилась, почему преследует его и всего этого было до кучи и маленькой тележечки.       Хаябуса никак не высказывал своего мнения, по-прежнему помалкивая в тряпочку. Спустя ещё несколько минут калейдоскопа изображений, образы стали меркнуть и скоро совсем истаяли. Пришёл черёд Хаябусы, хоть Ханаби всё ещё не отошла и чувствовала как сгорает от стыда, но она всё же глянула вперёд и теперь пошёл калейдоскоп из образов из головы Хаябусы…

***

      Под конец всего этого произвола, на мизинцах Ханаби и Хаябусы появилась красная ниточка, которую могли видеть только они и никто более, после чего их выпнули из пространства сосуда в океан. Наркодилер спасался бегством и ничего лучшего придумать, кроме как попытать удачу в убийстве двух связанных, он не смог.       Ханаби и Хаябуса выплыли, хоть то и было проблематично, в особенности Хаябусе с его тяжёлым обмундированием, но они смогли это сделать. Девушка всё ещё смущенная всеми теми образами, как только откашлялась от воды, пришла в тихий ужас и трепет. На мизинце была та самая пресловутая красная ниточка, которая связывала их души. Она попыталась её подёргать, но в результате ничего не вышло. Нить была не материальна, она была духовной.       Девушка потрясла рукой, но ниточка не спала, только проследовала вслед за ладонью, а после снова повисла как материальная. Словно на неё и впрямь действовали законы физики.       — Хаябуса, и что нам с этим делать?       — О, ты решила-таки подумать? — раздражённо съязвил он, но вскоре вернул голосу холод стали. Только начало диалога выявила степень его нервозности. — Я всё это время только об этом и думал, — сказал он, задумчиво буравя взглядом красную нить.       — И?       — Я пока ни к чему не пришёл, надо чуть попозже об этом поразмыслить, — у него и правда уже болела голова от количества мыслей, вариантов и эмоций, что не свойственны ему. — И да, стоить обдумать твою влюбленность.       Девушка вспыхнула как факел, кидая молнии глазами в фигуру парня.       — Чего давишь-то, а? Сам ведь не лучше! — не то пищала, не то надрывно шипела она. — Я же молчала о твоей ко мне любви!       Хаябуса споткнулся на ровном месте, чуть не упав, но вовремя сбалансировал своё тело, предотвращая падение. После нескольких секунд бездействия, он резко ускорился, запрыгивая на первое удобное дерево, скрываясь в ночной тьме и кронах высоких дубов.       — И как мне это понимать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.