ID работы: 9955195

Дайте поспать

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дайте поспать

Настройки текста
— А у волшебного у посоха нехилый набалдашник! — голос Блэка разрывал ночную тишину дома, заставляя всех ночующих сегодня в нём злобно орать в ответ, требуя заткнуться. — Послал Мерлин недостойного наследника, позор Рода Блэк! — Завывал портрет Вальбурги. — Сириус, правда, хорош уже орать! — Гарри спать хотелось больше, чем орать матерные магические песни, однако поющие его желаний не разделяли. — Потерпи малость, шкет, ещё не всё спето и выпито! — Аластор не уступал Сириусу в громкости, подпевая тому. — Я вас блядей сечайс прокляну так, что от стены соскребать придется! — Снейп трижды проклял этот день, когда после Круцио от Лорда оказался физически не в силах доползти до дома и остался ночевать в Штабе. — Северус, тут же дети! — Молли вяло протестовала, но непонятно против чего — факта убийства или мата. — Дети поддерживают профессора в его начинаниях! — истерично прокричали Джинни и Гермиона хором. — Так, а ну ша, не сбивайте! И вообще, пока песней не попросите, не перестанем. — Заявил Аластор, открывая новую бутылку. — Человек, царь зверей, оглянись, не робей… — Сириус, тем временем, затянул новую неприличную песню. — Сириус, хватит орать всякую похабщину! — Молли в который раз за вечер попыталась прорваться на кухню, запертую добрым десятком мощных заклинаний. Когда очередная похабщина была допета, а новая ещё не началась, из комнаты Снейпа послышался перебор гитарных струн. — Эт кто там решил свой вокал вороны нам явить? Ну-ка послушаем, ну-ка повеселимся! — пьяный Блэк явно был рад подвернувшемуся развлечению. А Снейп запел, хрипло, но довольно неплохо: — Граф де Монфор устроил пир: Лорда Тулузы славит мир, Войско кутит, ликует клир, Пляшет вовсю толпа. — Ооо, как оригинально и по теме! — Сириус, казалось, мог бы комментировать каждую строку, причем в самой язвительной манере. — Гимны победные шумны, Гости топочут, как слоны. Я хочу спать и видеть сны — Видимо, не судьба. — Обойдешься! — Аластор по язвительности не уступал Блэку. — Дайте поспать, уроды, Дайте поспать, уроды! Граф де Монфор, да чтоб ты сдох! Дайте уже поспать! — Ц, как грубо! — Впрочем, сказано это было уже без особого энтузиазма. — А за другою за стеной Ветхозаветный старец Ной Строит ковчег очередной — Тварей своих возить. — Сам тварь! — Блэк говорил куда тише, чем раньше, но все ещё стараясь добавлять язвительности в голос. — Боже, пошли ему потоп, Или чтоб кто-то врезал в лоб, Но перфоратор прежде чтоб В жопу ему вонзил! — Северус! Да перестаньте вы петь похабщину! — Молли явно была не рада новому певцу и выбору песни. — Дайте поспать, уроды, Дайте поспать, уроды! Падла ты, Ной, и сын твой Хам. Дайте уже поспать! — Мы бухаем, отвали! — Врочем, голос Аластора звучал уже не очень уверенно. — А подо мной живёт Орфей — Вечно упоротый диджей. Лирою микшерной своей Долбит и долбит он. — Ты слова на ходу из воздуха придумываешь? — Не знакомый с культурой магглов Блэк половину куплета просто не понял. — Ах, поскорей бы этот гад За Эвридикой канул в ад, Чтоб не пустил его назад Мудрый вахтёр Харон. Дайте поспать, уроды, Дайте поспать, уроды! Зол я, как сто фракийских жён: Дайте уже поспать! — Какие у тебя сравнения интересные, то с жопой, то с женой, ты так сильно не пались! — Сириус радостно зацепился за возможность грубо пошутить и заржал. — Мне завтра в семь утра вставать, Чтобы весь день кольцо ковать, Всех отыскать и всех созвать, Всем нанести ущерб. — Моральный, своим пением! — Впрочем, Блэк был не прав, пел Снейп довольно неплохо. — Но оторвусь сперва на том, Кто проектировал наш дом, Чтоб этот штопаный гондон Больше не спал вообще! — Да все, ладно, заткнулись! — Злобно крикнул Грюм. — Дайте поспать, уроды, Дайте поспать, уроды! Древнее зло нельзя будить! Дайте уже поспать! — Иди ты… Древнее зло. — Впрочем, и Грюм и Блэк заткнулись, а остаток ночи были проведен спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.