ID работы: 9955242

Игра начинается

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё хорошо, — тёплая улыбка появилась на лице у парня. Он грустным взглядом посмотрел вниз и по щекам полились слёзы, — Если я умру, вы будете счастливы? — Нет! Не надо этого делать! Всё будет хорошо, — Чимин протягивает свою дрожащую руку вперёд. — Вы все говорите, что будет хорошо. А что дальше? Ничего не происходит. Как человек страдал, так и он страдает. Это происходит всегда… Всегда! — Юнги истерически засмеялся. — Это всего лишь мимолетные трудности. Они пройдут. — Мои трудности продолжаются 7 лет. — Почему ты мне раньше не говорил? — А ты слушал? Я изливал свою душу тебе, а дальше от тебя слышал фразу «всё будет хорошо» всегда. И ты ещё говоришь «не говорил»? Ты серьёзно? Мне хуево, я хочу выть от душевной боли. Она сжирает меня изнутри. Так больше продолжаться не может. Я устал… Морально… — Ты просто придумал всё это. 7 лет человек не может это терпеть. — Знаешь, а я думал — это пройдёт. Вся эта боль, — парень грустно улыбнулся, — А она не уходит, сколько ты не старался. Я хотел покончить с собой, но меня всегда останавливала музыка. Она забирала всю мою боль, которая была. После неё я чувствовал себя хорошо, но музыка всего лишь анестезия. Её хватает лишь не намного, а потом - всё, как раньше. — Я понимаю тебя. — НИХУЯ! Ты не понимаешь и никогда не поймёшь, что я чувствовал! — парень закричал и из глаз полились слёзы, — Каждый грёбаный день я собирал себя по кусочкам. Утром улыбался всем, говорил, что у меня всё прекрасно. А ночью ненавидел себя. Причинял себе физическую боль, чтобы заглушить её. — Не говори так, — дрожащим голосом сказал парень. — Вот скажи мне, почему, когда кому-нибудь нужна поддержка, все сразу идут ко мне? А когда она мне нужна, никого нет. — Потому, что ты умеешь слушать. Даёшь правильные советы. — Я говорю вам те слова, которые сам хочу услышать… Юнги громко засмеялся и тут же остановил холодный взгляд на Чимина. В голову пришла мысль «отомстить всем» Мин перелез через перила и направился к выходу. — Юнги! — крикнул Чимин. — Игра начинается, — парень засмеялся и ушёл прочь. А что будет дальше? Поможет ли Чимин ему или же нет? Как будет мстить Юнги? Увы, неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.