ID работы: 9955245

На катке

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
–Поттер! Куда ты дел мой шарф?– чуть ли не крича говорил Драко. В ответ тишина. Драко, уже полностью выбешенный направляется в их комнату в прекрасном мэноре. –Поттер, спрашиваю в последний раз! Где... –Малфой не успел договорить как увидел спящего Гарри– Поттер? Гарри? Э, алё проснись! –А... Что? – сонным голосом сказал гриффиндорец. – Поттер, ты издеваешься?! Ты же сам меня позвал пойти с тобой на каток? А теперь спишь в обнимку с моим шарфом? – А, блин, прости родной. Так получилось) – ответил Гарри. – Ну чё ты будешь собираться? Или мы не пойдем? Если ты не хочешь, можем и не ходить, я всё равно уже 4 года на коньках не стоял – проговорил Драко, с надеждой что они никуда не пойдут. – Нет, мы пойдём Драко!) – Аааа, ладно. Но знай что я иду туда только ради тебя! *** Мальчики уже пришли на каток и Гарри держит Драко за руку что бы тот не упал. – Гарри, если я упаду и сломаю себе что нибудь, то до больницы ты меня понесёшь на руках! – сказал Драко, всё так же крепко сжимая руку любимого, чтобы не упасть. Гарри лишь смеялся и чувствовал с какой силой Малфой сжимает его руку. – Да хоть в зубах, Драко! Отпусти этот бортик и поехали. Малфой, ты парил на метле на высоте в несколько сотен метров в конце концов, а теперь тебе страшно пройти два метра по катку, к тому же держа меня за руку? Малфой бросает на него сумрачный взгляд, потом выдыхает, чуть расслабляется и пытается сделать пару шагов вперед на абсолютно прямых ногах. - Я все еще считаю, что эти железки не приспособлены для передвижения, - ворчит он себе под нос, рассматривая неприлично довольного и раскрасневшегося Поттера. Тот явно ловит невиданный кайф от его беспомощности, и он себе обещает, что дома ему это припомнит. А пока он осторожно передвигается по ужасно скользкому льду. Самое обидное то, что Гарри двигается спокойно и уверенно, и не сказать даже, что на ногах у него точно такие же коньки. Через час Драко уже медленно, но едет, все также держась за руку своего гриффиндорца. Он останавливает его осторожно, заводит за собой на середину и обнимает за талию, не стесняясь снующих вокруг взглядов. Драко выдыхает, и обнимает его тоже, давая уткнуться носом в ворот своего пальто. – Я так люблю тебя, Малфой! – И я тебя, Поттер! Гарри как будто бы знал что вот вот Драко не выдержит и прильнёт к его губам. Они целовались долго и искренне, показывая свою любовь к друг другу. Это Рождество будет незабываемым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.