ID работы: 9955274

Знамя бесстыжия

Гет
NC-17
В процессе
4
tricky бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я схожу с ума

Настройки текста
      Воскресенье. 8:00. –Чёрт…–Лицо юной девушки перекосило от раздражения. – Грёбаное солнце. Медленно перевернувшись на живот, Аму потянулась за мобильным. Приеду к 10 утра, встречать не надо. Будто мне сильно хотелось– пронеслось в голове розовласки. Она медленно сползла с постели. – Ну и дерьмо. У Аму и Утао были натянутые отношения, не то, что бы они враждовали, но близкими сестринским связями там даже не пахло. Вынув из спачки тонкую сигарету, Хинамори перебазировались ближе к окну. Утренний прохладный ветер нежно перебирал розовые пряди. Из тягучих мыслей Аму выдернул резкий хлопок входной двери. – Что за чёрт? Она же сказала, что приедет в 10. Быстро выбросив окурок, девушка стала спускать вниз. Переодеваться, умываться или причёсываться она не видела смысла, всё же это сестра. – Ты чего так рано при…ехала? – Увлечённая внезапным прибытием, девушка слишком поздно заметила лишние две пары мужской обуви. Она стояла в кухне, в одной кружевной полупрозрачной пижаме. Её медовые глаза были широко распахнуты, длинные, слегка взлохмаченные волосы спадали на грудь и плечи. – О, ты наверное сестра Утао, да? – Кукай стоял рядом с сестрой Аму, прикрыв глаза и улыбаясь искренней невинной улыбкой. Паника заволокла мысли, окутала тело. Взгляд розовласки лихорадочно перешёл на второго парня, стоявшего в нелепой позе. Она узнала бы эти глаза из миллиона. – Какого чёрта ты здесь делаешь? – Прорычала Аму. Он смотрел на неё не отводя глаз. – Я спрашиваю, какого грёбаного чёрта ты здесь забыл? – Руки девушки сжались в кулаки. Из неловкой ситуации первой вышла Утао. – Аму, что происходит? Почему ты в таком виде? – Блондинка была искренне поражена событиям последней минуты. Её руки так и держали полураскрытый пакет с продуктами. Младшая сестра сверкнула гневным взглядом на Утао, и резко развернувшись, собралась убраться отсюда как можно быстрее. Икуто смотрел ей вслед, прожигал её стройные ноги, почти неприкрытые лёгкой тканью ягодицы. Внутри него всё горело и взрывалось. Только что перед ним стояла та, кого он хотел получить всем своим существом. Она была для него как трофей, слишком горячая, слишком красивая. Синеглазый подал голос только тогда, когда её силуэт скрылся за углом. – Она твоя сестра? – Парень внимательно смотрел на Утао, перебирая в голове внезапно открывшиеся варианты действий. – Да, – немного уливлённо промямлила девушка. – вы разве знакомы? – Знакомы. – на лице Икуто растянулась ухмылка. Кукай быстро сообразил что происходит, он слишком хорошо знал брата. – Икуто, пойдём ка перетрём? – голосом старшего брата потребовал зеленоглазый. – солнышко, мы скоро придём, разбирай пока продукты. Утао рассеянно кивнула и запустила руку в пакет. Братья отошли в гостиную. – Ты чего удумал? Я узнаю эту ухмылку, это та самая Аму? – Кая намного беспокоила ситуация, проблемы, которые мог принести младший, ему сейчас были совсем не нужны. – Да, та самая – голос был пропитан сладостью. – Слушай, эта девчонка, Утао, она мне реально нравится. Если ты трахнешь её сестру, у нас будут проблемы. – Икуто рассмеялся, похлопав брата по плечу. – Успокойся, она сама на меня прыгнет, только дай мне немного времени. – Брат, перестань. У тебя много девок. Что с тобой такое? Впервые вижу, чтобы ты так зацикливался на одной. – Кай говорил серьёзно, улыбка с лица Икуто сразу пропала. – Я не зациклен на ней, мне плевать. Я просто хочу её в свою коллекцию, вот и всё. – Пожалуйста, не делай глупостей! Если я из-за твоих пошлых похождений потеряю Утао, отвечать будешь по всей строгости наших семейных законов. – Лицо черноволосого снова озарила улыбка. – Уууу, семейных законов. А эта блондинка тебе правда запала в душу, не беспокойся, всё будет по красоте. – С этими словами Икуто направился обратно в кухню, оставив напряжённого брата одного. Аму носилась по комнате, швыряя свои вещи в разные стороны. Как я могла так глупо поступить? Что он здесь, мать твоя, делает? Зачем Утао его притащила? Что за парень с ними? – девушка твёрдо решила свинтить из дома, лишь бы снова не встретиться с этой компанией. Она умылась, накрасилась, надела широкие серые джинсы и короткую синюю толстовку. План состоял в том, чтобы незаметно проскочить мимо кухни, схватить кроссовки и выскочить на улицу. В теории то всё легко, а вот на деле… Последний раз повертевшись перед зеркалом, Аму начала красться к входной двери. Слух и зрение были напряжены до предела. Ступенька, ещё одна ступенька. Уже скоро. Хинамори стояла на мосту, всматриваясь в воду. Пепел медленно падал на раскалённый солнцем асфальт. Телефон в её кармане постоянно вибрировал. Кажется, Утао позвонила ей уже раз десять. Он красивый, чертовски красивый, но я таких знаю. Больше я не подпушу к себе подобных парней. Понятия не имею, что он забыл в моём доме, ещё и с моей сестрой, но он меня не коснётся, я обещаю себе, ставлю табу на любые чувства. – Аму сосредоточенно смотрела на морскую гладь. Решив вернуться домой только к ночи, девушка стремительно зашагала к дому подруги. –Кай, как я могу успокоиться? – Утао ёрзала на диване, теребя в руках мобильный. – она не отвечает на звонки и сообщения. Какого беса она вообще сбежала из дома? – Милая, она вернётся, вот увидишь. Давай лучше съездим в магазин, купим выпивки, посидим, отметим встречу? Икуто, ты за? – Старший брат пытался всеми силами разбавить неприятную обстановку. Услышав предложение о вечеринке, синеглазый тут же просеял. – Реально, Ута – Икуто стал звать её так, как только встретил. Она было не на много старше его, к тому же, это сильно бесило Кукая. – вернётся она, успокойся. Давай отдохнём. Через несколько минут уговоров девушка согласилась. Направляясь к машине, Кай отвесил младшему брату смачный подзатыльник. – Ещё раз её так назовёшь.. – ладно, ладно… – сквозь смех сказал черноволосый, – я подумаю. Медленно приближаясь к дому, Аму напряглась. Было слишком шумно. Вставляя ключ в замочную скважину, девушка озиралась по сторона. Открыв дверь, она застыла на месте. Коридор был заставлен обувью, громко играла музыка. – Что тут происходит…– розовласка прошла в гостиную. – Утао, она вернулась! – у стены с бокалом виски стоял тот самый парень, которого она видела утром. Пока Аму пыталась разглядеть людей, её неожиданно дёрнули за руку. – Где ты, чёрт возьми, была? Почему не отвечала на звонки и сообщения? – Старшая сестра умело перекрикивала музыку. – У подруги, отвяжись, – она дёрнули рукой, чтобы выпутаться из мёртвой хватки сестры. – Кого ты с собой притащила? Что за тусовка? Откуда ты знаешь Икуто? – Он младший брат моего парня, Кукая. Я хотела познакомить вас утром, но ты предпочла слинять! – Боже, делай что хочешь! – С этими словами она быстро направилась к своей комнате, попутно захватив бутылку чего-то тёмного. Надеюсь, это не вино – Аму поднималась по лестнице, пытаясь разглядеть этикетку на бутылке, как вдруг упёрлась в мужскую грудь. Неспешно поднимая глаза, она уже догадывалась, кто перед ней. Ухмылка растянулась на его лице. – Не смей меня так больше пугать, – Икуто впечатал её спиной в стену, наклоняясь к её лицу. – поняла? – Отвали от меня, придурок! – девушка пыталась вырваться. – Ты не в том положение, чтобы дерзить, красавица. – он как всегда улыбался, наслаждаясь безуспешными попытками маленькой хрупкой девушки вырваться. – Пойдём ка побеседуем. Парень закинул её на плечо, и дойдя до комнаты Аму, закрыл её изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.