ID работы: 9955285

Родные и чужие люди.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. - Вспомни свои скверные поступки Тайвин или Душа Ланнистера.

Настройки текста
Девушку отпустили с цепи. Длинноволосая стояла у стены шатаясь и не смея поднять взгляд. Неприятный сверкающий взгляд исчез. Дни растягивались и превращались в безликие беспросветные ночи. В этом волшебном месте все было не так как в Королевской Гавани. Он видел лучи солнца, слышал шум дождя и запах влаги, но ни солнце ни ветер не касались его старого лика. Тайвин продрог от сквозняков. Тяжелые думы не давали ему покоя. Больше всего эта тюрьма походила на волшебную коробку. В этом месте на самом деле были дыры в стенах. Маленькие и гигантско - кривые. Теперь старый Ланнистер это понял. Это была действительность. Но они были не правы... Он этого не заслужил. Отец Серсеи поежился от скрипа, он и представить не мог, что он сделает с его детьми. Серсея, Джейме, Тирион и самый младшенький, что с ними будет..? "Бедное милое мое дитя" Где же он? Дышать с каждым мгновением было тяжелее. В подземелье было сумрачно и тихо, песня Старков перестала звучать. Тут было сыро и пахло какой-то гнилью. Кандалы звякнули. Тайвин сдвинулся с места, холод усилился. Мороз расползался по полу и по камере, холод исходил из левого угла, там расположилась ледяная тонкая фигура, она была вся во льду и воде. Движение у порога повторилось. Поступь упыря была легкой и плавной. Рыжие кудрявые волосы упыря были в крови. Отерев кислоту и пот с лица, мужчина вышел вперед. - Приветствую Вас. Как поживает Наше Королевское величество? Скучно в этих стенах, Ланнистер? - осведомился гибрид. Тайвин смолчал. Сжав руки в кулаки, он сцепил зубы. - Вы так и не смогли освободиться от кандалов. Верно? Цепи будут не только на твоих запястья. Придется вновь заковать твою принцессу... Я полагал, что твоя жена умнее тебя, но я ошибался! И она поплатится за непослушание. - пообещал мужчина. - А ты... - он замолчал. Но время спустя продолжил : - Наслаждайся пищей - В миске были гнилые овощи и какая-то каша. - Тебе никогда не добраться до моих детей. Потому что я выберусь... - Правильнее будет сказать, если ты выберешься отсюда. Интересно, сколько веков ты просидишь здесь, прежде чем они перестанут скрываться и выйдут на свет... Я убью их всех до единого, вот жаль ты этого не увидишь - спокойно смотря на Ланнистера гибрид отошел на шаг. - Наслаждайся этой жизнью в мире тьмы Тайвин, сын Титоса. Бросив миску в лицо льву, мужчина вышел. Пустыми глазами Старый Лев взирал на еду. Жирные большие личинки пожирали гнилую пищу. И были вполне этим довольны. Некоторые черви имели какой-то странный темно-красный оттенок. Это было необычно... - Сейчас мы с тобой повеселимся! Где ты милая? Голос отскакивал от поверхностей и ожесточался. Гибрид шествовал к каморке. Стекла разбились и осыпались на пол. В ее теле все трепетало, но с места ей сдвинуться было не позволено. Длинноволосая могла лишь думать и эти бесконечные мысли уничтожали ее лучше всяких тумаков. Глаза Никлауса расширились, когда он увидел ее. В дрожащих руках она сжимала нож. Зеркало напротив нее было в потеках и грязи. Алые брызги еще не успели высохнуть, а Он уже явился. Он любовно взглянул на нее и провел руками по ее волосам и шее. Она дернулась, как от удара. - Я же приказал тебе не двигаться! Вскоре он сменил гнев на милость и тихо спросил : - Скучала по своему Никлаусу? Признайся ведь... Тяжело дыша, девушка уставилась в сторону. Наряд ее был прозрачен. Лицо было еще бледнее и худее прежнего. Округлый живот беременной был темным в некоторых местах от ударов. Она уже не раздумывала над побегом. Не пыталась юлить и лгать Он был сильнее. Он всегда был сильнее. Фигура Майклсона приблизилась и приобняла ее, крепко ухватив ее за руку, он возрился на зеркало. - Мы хорошая пара... Ведь так? Так хорошо смотримся вместе... На его руки попала кровь. Девушка чуть было не завопила. Лицо и шея ее горели от унижения и боли. - Наверняка думаешь, как это неправильно. Он поступает со мной несправедливо - Никлаус начал кривляться. Еще минута и в нем снова взыграет голод и его постоянная злоба. Он был могуч из-за своей неутихающей злобы и вечно нарастающей паранойи. - Знаешь, мне и вправду кажется, что ты считаешь, будто я поступаю с тобой не по справедливости. Но ведь ты понимаешь, что это правильно и благородно! Последовал приказ, мужской голос осип : - Возьми-ка этот нож и воткни себе в плечо снова! Сделай это ради себя... сделай это ради Тайвина... Давай! Пронзительный стон утих. Женская рука вонзила клинок в свою плоть. Раскрытая рана увеличилась вдвое. - Какой унылый крик непослушания! Что ж ты не визжишь, Алекс? Ну же? Он случайно нащупал на ее запястье недавно затянувшуюся рану и вскрикнул. Мужчина больше не прижимался к ней. - Ты заразна... - Да - выдохнула она. Бархатный рокочущий баритон гибрида дрогнул. Клаус зарычал. Боясь пошевелиться, она смотрела на него в растерянности. Глаза ее были полны грусти. - Мне придется не только убить твоих детей, но и тебя... - Ты прав, возможно - она зажмурилась. Он схватил ее за плечо, боль была немыслимая. Убийственный мрак наступал. Ее голова врезалась в его подбородок. Когтистая лапа пронзила его тело. Клинок застрял в его нутре. - Ты угадал, я заразилась от Ланнистера. Да... это верно. Ее глаза изменили цвет. Всепоглощающее сияние было в них. Белые глаза посмотрели на него с ненавистью. - У меня никогда не было магии, но теперь у меня есть могущество. Лоскуты кожи свисали с ее локтей. Тело увеличилось, плечи стали больше. Она взяла Никлауса за горло. И отпустила. Разорванное горло некоторое время издавало хрипы. Он не мог пошевелиться. Светлая шерсть пробивалась сквозь раны и дыры в теле. - Никлаус... Правда в том, что ты можешь сдерживать меня своим внушением. Ты можешь сломать мне пальцы, как ты сделал это с моим Джоффри... Но твоего гнева не хватит на меня. Я не стану гибридом, но у меня есть сила и власть. Не рассчитывал, что все обернется против тебя - она захрипела, нарывы на деснах стали больше. Кожа пропала с тела. На шее и ребрах выросла грива и распространялась по телу, шкура животного стала толще. Женщина вытерла лапами кровь с губ. Длинные острые зубы пробивались вперед. Клыки выросли опять. Звериный рык вырвался из глотки, она повторила : - Ты прав, возможно тебе удастся поймать меня, но не убить. Ты слишком слаб для этого. Она вынула клинок из его тела и воткнула в глаз. Склонившись над ним, она пролепетала : - Помнишь, ты говорил.. Будь на шаг впереди и я научилась - невыносимый визг зверя и крик женщины раздался повсюду. Душа ее была в пламени ярости и неистовства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.